迈锐宝XL论坛 >
颜控的最佳选择,迈锐宝XL Redline提车

查看: 回复:16

颜控的最佳选择,迈锐宝XL Redline提车

\"收藏此主题\"

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
我想不同的人在选车过程中的侧重点也是不一样的吧。像有的人看重动力性能方面,有的人看重的是空间配置,不过肯定也有很多人跟我一样,作为一名标准颜控更多看重的是外观颜值吧。这点其实就跟我自己的工作性质也有很大关系,毕竟从事设计行业已经有好几年了,所以一直在外观审美方面比较敏感,从买房装修到买车也是秉持着颜值即是正义的想法。

好看的车其实很多,但他们都有一个共同的特点就是价格不便宜。像我自己的预算也就20万左右,要求上面也说了主要就是外观要帅要运动,适合年轻人开的,然后考虑到实用方面一定要是合资B级车,选车过程很简单,还没看几款就对雪佛兰的新款XL Redline一见钟情了。首先XL Redline实车外观要比我之前在网上看的图片更帅,黑白红三色搭配的外观视觉效果非常运动,溜背轿跑式的外观线条很符合我的审美,熏黑的18寸大轮毂和尾部的双出排气都是运动感十足。之后简单的看了下空间配置,完全符合我的需求了。对于这款车2.0T的动力我也完全放心,在网上看过测评基本对他的加速还有操控性能都了然于心了,所以我连试驾这部分都省略了。最后根据我的预算基本上确定就是XL Redline 550T中配锐联版了。回家跟家人简单的商量了下,还好父母也比较尊重我的选择,第二天就去把车给订了。

等车的日子是煎熬的,终于接到销售的电话说车到了,立马我就打车过去交钱提车,买保险交税上牌一上午全部搞定。提回来后这两天开在路上回头率还是挺高的,小伙伴们都觉得颜值超高,羡慕不已哈!

前脸真的超帅,大面积的黑色钢琴烤漆中网很有设计感,配上熏黑的中网标志运动感十足。
侧颜也是相当的耐看,整体的一个黑白配色简约时尚,再加上一些Redline风格的红色点缀,整个车顿时充满了运动的气息,这种设计风格很能吸引我们年轻人。
侧面轿跑式的溜背设计是我最喜欢的一点,腰线流畅协调,很有美感。
18寸的熏黑轮毂,原厂漆的质感是那些后来喷漆的完全不能比的,245宽度的MC5轮胎是性能与运动的代名词。
LED大灯加上LED日行灯,既有B格也有科技感。
尾灯也是LED的,晚上特别的亮眼。尾箱微微上翘的造型既运动也显得不是那么的张扬。
雪佛兰的内饰设计比较现代简约,全黑内饰配上红色缝线也彰显出了他的运动设计理念。
真皮方向盘的手感和转向手感都很不错,几乎没有虚位,日常驾驶的话也能体会到驾驶乐趣。
这个9AT变速箱开起来平顺性完全OK,可以夸张的说完全感觉不到换挡,真如丝般顺滑。
前排座椅的包裹性很好,能把我牢牢固定在座椅上,多向电动调节也非常方便。
后排空间可以说完全超出我的预期,相当的宽敞,父母对此表示也很满意,在自己喜欢的前提上还能有很不错的实用性,谁说鱼和熊掌不能兼得。
后排中间地板的凸起不高,这点好评,坐在中间的话也能获得比较不错的舒适性。
开了有几天时间了,最大的感受就是加速是真的快,油门是真的灵敏,一点就窜出去了,操控方面也让我完全体会了什么叫驾驶乐趣。总的来说XL Redline不但是辆颜值超高看上去非常运动的车,开起来也是真正的运动性能车,是我们这种追求颜控追求个性的年轻人的最佳选择。
[本主题由 淘气的桃 于 2019-07-10 14:05:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
沙发都没了,楼上也太快了吧~~~

回复本楼

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
赤城白彗星000 发表于 3楼
XL Redline颜值无敌了
帅破天际的颜值,就是看中它这个Redline的设计,非常nice

回复本楼

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
白色和黑色搭配本来对比感就很强,在弄一点红色跳跳 整个车很运动

回复本楼

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
赤城白彗星000 发表于 5楼
这个黑白配色很经典啊,很运动的感觉
其实纯黑也不错,红黑也好看,可惜我不能把他们都买回家,哈哈哈

回复本楼

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
赤城白彗星000 发表于 8楼
哈哈,但是没有楼主提车快啊
还不算快把,我一哥们上午付钱下午上好牌回家,那才叫闪电提车。

回复本楼

随岁月月年年今朝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
赤城白彗星000 发表于 8楼
哈哈,但是没有楼主提车快啊
说到快,XL这个2.0T确实快的一批,很猛烈的加速感受,爽歪歪

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭