最汽车 >
漫步ChinaJoy(2019),邂逅众女神

查看: 回复:21

漫步ChinaJoy(2019),邂逅众女神

\"收藏此主题\"

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
      作为一个合格的宅男,2019年的ChinaJoy绝对是我不可以错过的一个展览,在我们宅男的世界里面,ChinaJoy就是我们的天堂,在这里我们可以体验到每年最新的动漫,数码,游戏以及最爱的cosplay。于是早早就跟好基友约好了时间一起去逛我们最爱的展,看最靓的Coser,当然还有一起小聚一下,吐槽一下彼此毕业之后的惨状。
      今年的ChinaJoy一共持续4天,从8月2号到8月5号,2号跟5号人肯定会少点,但是基本不会有太多的活动,3号跟4号人肯定很多,但是相对应的活动也很丰富,最终我们两个人合计还是觉得3号更好点,就定下来3号,也就是周六的票。下面就是数着日子等待今年CJ的到来了。好不容易把熬过来,终于到了8月3日,原计划是打算开着心爱小车车去的,但是一想到逛展很累,开车去魔都停车也不方便,万一再被扣点分,所以还是老老实实的改坐高铁去,这样更方便,就是时间要提前一些,毕竟高铁可不会等你。
      3号的早上,我像是打了鸡血一样,4点就起来,简单收拾一下就去站台等车,因为起的早甚至都不用打的去车站。常州的公交还是比较慢腾的,在站台无聊就只好拿出某店送的车模,摆几个造型拍拍,先提前练练手,省得到了cj,都不知道怎么抓镜头。
小小车模还是很精致的呢
      摆拍了几张之后,公交车终于来了,果然摄影是个打法时间的好办法。到了车站就是等高铁了,对于高铁而言其实路程并不是很远,也就一个小时的,所以也不敢假寐,没事做就随手拍拍窗外的景色。
偶遇小绿皮,上次坐这样的小绿皮还是上学那会了
有种天空中的云仿佛是从这些大烟囱里面飞出来的错觉
      到达上海站的时候才7点半,还有一个小时左右的地铁等着我们去坐,原本地铁人还不是很多,但是随着越来越接近上海新国际展览中心,我莫名的感觉整车的人都是冲着cj来的
因为来的还算比较早,我们顺着人流进入了展览馆
这是第二个分流处的擎天柱
主办方担心天气太热,人太多,在室外排队的地方都是这些降温大冰块。这里还是要表扬一下,因为担心人流太大,主办方进行了三次分流,虽然让进馆减慢了,但是整体的速度比较稳定。
      我就少点废话,请大家拿出小板凳,准备好瓜子,开始欣赏众coser们吧。(多图预警)
检票口处就有一些小的公司的模特等着
不知道因特尔啥时候推出买显卡送模特的活动,我绝对倾家荡产的买,嘿嘿
火影虽然完结了,但是始终是我的最爱动漫
1比1的鸣人模型,好想扛回家啊
今年DC的蝙蝠侠也过来凑热闹了,历届的logo
超有型的蝙蝠战车
我的超能力是超级有钱
渐渐开始回归主题了,漂亮的coser小姐姐
这个出汤的造型还是很别致的
宅男们的的行动一直都是这么默契
这么可爱,我也偷拍一下
太鼓达人的模特小姐姐们,都很可耐啊
杰伦代言的耳机的模特小姐姐就算坐着也很美
没想到QT语音还在,到底是TX家大业大
战士小哥哥
剑侠世界的小姐姐
大网易的活动是不能错过的,好基友亲自上阵,结果因为太重差点摔倒
我就很机智的请求小姐姐帮忙
这次cj最靓眼的小姐姐,看到她你就觉得你本次看展不亏了
镇文之图
神武3的coser
AC娘,养眼啊
EZ小哥哥啥时候跟阿狸有一腿了?!
恰鸡和屁股先锋的coser
感觉这次雷蛇花了大代价了
cj不光能看到模特和coser,关键有时候路人小姐姐都很漂亮
可爱
哎呀,妈呀,眼花缭乱
雷蛇的T台模特走秀
最后的一张大合影
走的时候还遇到了EDG的战队,也不算亏了,加油LPL。
      看到这我们基本就差不多了,该看到也看了,想体验的也体验了,最关键的是下午人也越来越多了,基本上你已经是在人海里面游荡了,所以差不多可以早早的撤了。因为中午没怎么吃好,而且总觉的来了趟上海不吃点什么就回去也太亏了些,就去虹桥找了家日料餐厅,犒劳一下自己。这家餐厅的环境真的不错,尤其是在夏天来,简直跟外面一个天一个地。
      菜名我也记不得叫啥了,量虽然不多,但是口味真的很不错,这个世界果然是美食和基情不可辜负,不对,还有我们的coser小姐姐们。吃完饭,稍微休息一下,时间也就差不多了,跟好基友一起上车回家,要好好休息一下,也随便预约下次啥时候再一起聚聚。

已有1人评分

[本主题由 悄咪咪的打枪的不 于 2019-08-16 14:04:39 最后修改]
[本主题由 慕容帮主 于 2019-08-16 14:04:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
我在广州东站等你 发表于 2楼
由于内容排版混乱,请重新修改!!!!!!!
收到

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
权哥 发表于 5楼
确实如此,且第三十四、三十五张图片打不开
已经修改,我这是可以显示的,可能因为和谐了!

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
慕容帮主 发表于 8楼
您的帖子“漫步ChinaJoy(2019),邂逅众女神”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,么么哒

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
权哥 发表于 4楼
欢迎来到最汽车版块分享
谢谢版主

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
小鲤 发表于 11楼
哎呀,妈呀,眼花缭乱!!!为啥大腿都辣么的粗呢!!!不过勉强能养眼吧
哈哈哈,你去现场看了就有体会了,不知道选哪个!当然只是自己YY。

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
权哥 发表于 13楼
谢谢支持,这样看上去就可以了
版主费心了

回复本楼

悄咪咪的打枪的不

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
长天一摄 发表于 17楼
美女如云。
现在的cj,美女是一大卖点哎,哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭