悍马H3论坛 >
生活中有没有开豪车或者很贵的车被别人误以为很便宜的?
123456 /6页

查看: 回复:259

提问帖

生活中有没有开豪车或者很贵的车被别人误以为很便宜的?

[待解决] \"收藏此主题\"

赵高云

可能知乎里很多人觉得认识的车牌多,所以认为所有人看见牌子看见车上的改装都认识这个车是什么价位什么档次。之前我也是这么认为的,直到某天我的一个女性朋友告诉我GTR35肯定没有Ghibli贵,而且Ghbli可以买好几辆GTR35之后,我开始注意周围大家对车的认知度了。其实真的会看论坛看知乎了解汽车方面信息的人并没有想象中那么多,平时我和朋友出去也会遇到很多时候我看见了豪车或者很特别的车但是朋友们完全无视的情况。很多情况下大家都也只是看个牌子就心里出现个大概的价位了,感觉日本车一定比德系车便宜。

.................................下面是原答案:

多图预警

几个月前去方法国签证下公交车,朋友说路上有辆路虎卫士挺好看,然后我不经意间瞄了一眼,尼玛六个轮子的大皮卡

侧面看起来这个车长你和我说谁还在乎油耗,农用车大皮卡的感觉若影若现。全新东风拖拉机即视感,不之后面车斗看起来也装不了多少干草。

本着买不起也要装波逼的态度,进去店里问销售。销售一看来的是中国人就也挺热情,还告诉我想买回国的话可以包邮,要是嫌6x6太高调的话还有四个轮子的可以选择。

我找到了那天他们给我的名片上面说叫KAHN GESIGN,然后他们的越野车改装部门叫CHELSEA TRUCK C2,我看上面的配件价格不贵,那辆6x6叫Flying Huntsman 6x6,我没找到价格不过有一款相似的三轴车6.2L V8汽油版在伦敦价格28万镑,差不多250万人民币。那辆黄色的卫士2.2L柴油版卖7万镑。刚看了官网上面说还有给宾利劳斯莱斯路虎法拉利吉普兰博基尼等牌子改装。

。。。。。。。。。。。我是一条不长不短的分ge线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就说这三辆车开回村有谁不用来装羊粪

。。。。。。。。。。。。。。。。我又是一条分ge线。。。。。。

另外刚评论里有人说到6x6的大G,放上一张去年在日内瓦道路上拍到的。中东牌照,卖炭翁Mansory改装,车屁股上有签名和限量一台的标志,猜猜这辆多少钱?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天翻相册时候看见之前拍到的一辆三轴悍马,和上面那两辆归一类吧,价格不了解

。。。。。。。。。。。。。。又有一条分ge线乱入。。。。。。。。。。。。。。。。

评论里有人说到油箱大漩涡的油耗问题,在伦敦油价大概是国内95油价的1.5倍,所以其实也挺注意省油的,喝油怪兽着实不多,路上也都小排量为主。上面6x6油耗多少倒是不知道,要是是卖去中东的车的话就不说这个问题了。

然后我放一张几个月前车展看见的油箱狂魔

有军迷吗我想问下这不怕油箱被打爆?

感谢 @爱吃蘑菇的胖子 评论这不是油箱是水箱 ,我承认我真的不懂这个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。持续更新中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我看见别人的回复里好多说到摩托车,我也发一个。哈雷啥的太耳熟能详了,发出来也只是用来科普,就不发了,发一个我自己也看走眼的

就是这货,川崎忍者H2R寡妇制造机。在学校里骑川崎的人不少,去年宿舍楼下也经常会有川崎停着,所以我以为只要是川崎就很烂大街不贵。上个月我在巴黎车展上拍到这货主要是因为前脸一整块炭纤维,太勾引男人了。等上了欧洲之星闲着无聊搜一下才知道是个牛逼货,极速420公里/h (感谢@煙洃和@歆歌 的提醒,虽然两个人我都艾特不到)。网上有视频和飞机比速度的,价格的话我就不写了

然后这辆雅马哈Niken感觉价格会往高了猜,不过上网查了下价格也就13万,算是个反面教材吧

。。。。。。。分界线。。。。。

两百赞了发两辆加长车

加长萨博95,村里道路上看见的,价格不知道,不过应该不便宜,略显老气的陆地飞行器

立标奔驰E,帝国理工门口停着,不看车长感觉就是辆普通车,价格没查到

…………………………割了割了,清理一下相册……………

为大家的误解配图

两辆丰田为什么关注的人那么多,我可是大奔啊怎么可以放到取景框的边边上

五菱跑车也好意思出来得瑟,换个壳又可以叫x骏卖了

贴个四叶草logo有什么用,还不是罗密欧,打6.5折这件事我都听说了,318Li各方面都吊打

再怎么贵的A6也比不过低配玛莎

SLK我是知道的,上不了百万,贴红标也没用

国产三菱你弄个这么大尾翼还出门扰民,飙车损害生命,有没有道德!

宁在宝马上哭,不在凌志上笑

一看就是本田嘛,日本车都比不上德系车

尼桑还出来显摆,还只有两个座位

丰田皇冠嘛,降价了降价了,都散了吧

这个奇瑞长挺好看

比亚迪新车吗,百公里多少?挂个新能源车牌能省好多牌照钱

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵高云

yongyongguanguan 发表于 2楼
下地库会不会被限高卡住
近看好像没有非常高,揽胜能过的限高它也能过去。而且看后轮那边好像装的空气悬架还能适时降低点高度

回复本楼

赵高云

scjiaoshi200 发表于 5楼
原谅我没有文化,这是什么车啊?大概什么价位?
我找到了那天他们给我的名片上面说叫KAHN GESIGN,然后他们的越野车改装部门叫CHELSEA TRUCK C2,我看上面的配件价格不贵,那辆6x6叫Flying Huntsman 6x6,我没找到价格不过有一款相似的三轴车6.2L V8汽油版在伦敦价格28万镑,差不多250万人民币。那辆黄色的卫士2.2L柴油版卖7万镑。刚看了官网上面说还有给宾利劳斯莱斯路虎法拉利吉普兰博基尼等牌子改装。

回复本楼

赵高云

作为一个改装厂的话,左舵右舵的车应该都能改吧。不过运回国税钱什么的要好好想想了。在国内卫士的保有量非常低,开出去大家都不认识

回复本楼

赵高云

wqg105 发表于 8楼
哈哈哈哈   装羊粪  这种事  也只有英国人干的出了
回国也指不定有村里乡亲找你运个猪啥的

回复本楼

赵高云

nanjingren999 发表于 10楼
这种车一看就很贵
可惜那天走得急没拍内饰,在英国卫士不贵,而且这个改装厂的配件价格也没有高,所以我推测内饰应该改得不错的吧

回复本楼

赵高云

不不不,我的意思是可以直接找来左舵的路虎卫士进行各方面改装,不用买一辆右舵卫士硬改

回复本楼

赵高云

baibao 发表于 4楼
想起我曾经跟我爸说喜欢牧马人,我爸说,跟个拖拉机似的
那把进气管伸长到车顶的哪些越野不是更像?

回复本楼

赵高云

chow11 发表于 16楼
路虎卫士,我在新疆农业大学,见过好多,应该有10辆还多吧,不知道是学校的还是学校老师的,都在家属区停的,在其他地方还真的很少见
之前看春娇与志明那部来着也有一辆卫士在香港出镜

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭