精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品
排序: 回复时间
[table] [tr][td]“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
北斗星辰 97 2016-11-12 16:09
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
北斗星辰 39 2017-03-14 19:04
2009年12月1日拿到的车,科鲁兹1.6SE MT,波尔红,手动高配~ 从订乐风,到10月14日改订科鲁兹~ 从学驾照,到11月20日拿本,等待提车~ 当然,我也从一个一窍不通的"车盲"逐渐...
东邦 238 2010-06-27 19:39
之所以把这个问题重写,缘于一、我的问题解决了;二、为车友提供我经历的参考。有部分内容也是复制以前写过的铁子,当然以本贴为准! 发动机故障灯亮黄灯 [图] ...
老家伙! 84 2013-04-02 02:21
车子伴我四年有余,想起刚买的时候,那心情是特别的快乐,可能是我这辈子能达到最快乐的一个级别了,提车第一件事就是去接女友,那时候她还在学校里读书,感觉很有面子...
张小雨是我 21 2017-02-05 13:00
科鲁兹来自通用汽车全球战略平台Delta II,是一款运动型家用轿车,同时也属于著名的WTCC冠军车型。除了让人一看即爱的超级流线型外观外,其扎实的底盘、足料的做...
君儿哥 172 2011-11-14 20:28
“我正在参加“【勒布机油免费试用】分享旅途中的那些事,勒布机油陪你一起过年! “活动![图]油路净化套装:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002...
光辉岁月 9 2017-03-12 22:01
今年六月,因工作单位更换,原来单位配给的桑塔纳志俊归还单位了。由于本人工作单位离家较远,汽车已经成为日常必备工具,一想起这件事情,我就于六月十日左右开始了选...
kerenhejun 192 2015-12-04 11:48
本人最近参加了台湾8日游,被宝岛的优美风光吸引的同时,对宝岛的汽车进行了随机街拍,发现台湾真的是日本气氛太浓了,完全日化了,毕竟日本统治了台湾五十多年,遍地...
kerenhejun 132 2015-12-17 11:40
作为15款新科鲁兹的车主,这款车型慢慢的将成为过去被全新的17款科鲁兹逐步代替她的位置,或许该来一些感叹在我的眼里她也不愧是一部经典的车型,只是她生不逢时...
梦扬_action 100 2016-11-30 13:43
“正在参加“讨论【天天堵,发动机启启停停很受伤!你的爱车需要时刻保护!】说出你的堵车故事,赢取新嘉实多磁护活动![图][图] 要想马儿跑得快,就要给马儿...
阿伟230 120 2017-01-16 15:30
说到买这辆车,其实也没什么,简单点说吧,是因为外观好看,雪佛兰也正好搞活动,落地价就等于裸车价,就这样我就去车展看了下,感觉不错,直接就付了定金!9月8号下定...
Oo儚苡蘇醒oO 447 2016-10-24 22:54
科鲁兹13年11月份购买2016年1月份共计3万多公里决定更换。3万多公里在4S保养的时候建议更换火花塞、前刹车片和刹车油。之前听车友们说过4S的东西贵还是便宜货所以当...
光辉岁月 494 2016-12-19 00:47
“我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美”活动! [图]
音乐狂飙 28 2016-05-05 10:30
一言难尽,关于科鲁兹废气阀的召回!通用,你何至如此? 想当初,深深地被外观所打动;曾几何时,被“热爱我的热爱”所折服! ...
阿伟230 216 2017-01-05 18:48
[图] 大黄蜂先出场 [图] “英雄唤英雄”2017雪佛兰全新第六代Camaro上海F1国际赛车场试乘试驾资格限量招募中,雪粉团科鲁兹会员将优先赢取资格,...
Mr夏侯 5 2017-03-05 23:22
恭喜Ken!!!感谢Ken为我们分享自己补考经历,该帖子已被录入到太平洋汽车2013.03.21首页论坛推荐位,恭喜恭喜哈!多分享,多交流,让我们在交流学习中一起进步吧![...
kenny82 174 2013-03-19 21:15
16新科的内饰给人的感觉,也不是很差,只是车内那几块灰不溜秋,还带小麻点的织物,一直隐隐感到不爽。即使厂家想节约成本,纯黑色不是挺好吗?甚至全塑胶我也能接受。...
BobZeng 312 2017-01-03 21:09
文章来自雪粉团http://chevyforum-app.chinacloudapp.cn/ 我的小白科-2017款全新科鲁兹1.5L自动炫锋版,于农历年今年中秋节(2016.09.15)当天订车,于2016年9月...
Mr夏侯 27 2017-01-15 10:20
以前看到个别的车友坏了,也有更换的,我的也终于到了到了寿命,也就是半年前的事情,按键部位老化,发粘,不留心的话,就会破。前一段时间,钥匙套坏了,一次按...
阿伟230 131 2017-01-07 09:22
一直有想买车的欲望,每次上下班老蹭同事的车也总不是个办法,并且回老家什么的老借车也不好看,借你是情份在那里,不借你你能咋的!夏天买车的理由是想避免大太阳,冬...
森林与大树 11 2017-01-16 16:41
科鲁兹的任何问题 俺真的都能回答。 从油耗 到装饰接线 到保养 到异响 到空调 到性价比 小到针的问题 大到心脏的问题 俺都能回答 也真想写份认真的作业。,。 可惜 ,...
洒脱哥 1384 2011-10-24 19:47
9月份四保的时候4S就让我更换空气滤清、空调滤清和汽油滤清,那个时候才跑了1万8千多公里,保养手册上写明这三样每2万公里更换,早就决定等2万公里再更换,一则...
安安老爹 230 2013-11-03 23:48
提车回来开了1个月了,跑了1008公里,总是觉得大灯光源发黄偏暗,其中想换过氙气大灯加透镜+天使圈,弄点恶魔眼,再来个泪眼。。。。。。但是想想刚买车1个月,还是不折...
雨中风铃 103 2013-03-30 20:26
下面来说说3年中的用车感受 , 对于一个农村出来打拼的我来说这是我人生中一个梦想,当初买车的时候也没纠结过自己相中了就出手,因为他那霸气的外观吸引了我,...
光辉岁月 220 2016-12-01 01:28
返回首页
12345678...136