精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用“,抽到即赚到![图]四年的车了,手册上写明5年/24W换防冻液;上次换机油的时候,顺嘴吻了句换防冻液...
冬日暖阳 16 2017-11-01 14:17
【美基车膜试用报告】静态体验美基车膜! 【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进...
北斗星辰 560 2017-04-14 20:37
[table] [tr][td]“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
北斗星辰 606 2016-11-12 16:09
本来第二天一早计划着是看升国旗,游故宫的,头天晚上查好了升国旗时间是早上5.45左右,想想住的这么近,地铁两站,5.20起来来得及的,结果悲催了,一早上地铁挤不上去...
沙鸥 5 2017-11-18 16:44
距离上次保养已经过11个月了,本来打算跑够7500公里就保养的,得知试用的消息后就一直托着,收到机油后原计划上周末做保养,结果临时有事又开车回了趟农村老家,往返400...
冬日暖阳 16 2017-10-24 22:54
小科距上次保养才跑了三百多公里!(为此我是有心痛又高兴啊)这不咱又幸运的被太平洋汽车网选中试用一下这个韩国原装进口的GS机油。(前提声明一下哈我是一名原装正品...
北斗星辰 21 2017-11-06 20:02
庆国庆,迎中秋!太平洋汽车网来把福利送!众人期待的精选日报征文活动又开始啦! 本次征集提车/用车/改装三大类别相关作品,不管新车还是老车统统能参加,千元行车记录...
冬日暖阳 1044 2017-10-07 22:31
【试用宣言】 我正在参加“【电蝠EBAT特约】车上从来没有出现过的新物种,电蝠EBAT蝠魔方免费试用!” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。[图] 更多精...
北斗星辰 72 2017-10-16 14:02
作为15款新科鲁兹的车主,这款车型慢慢的将成为过去被全新的17款科鲁兹逐步代替她的位置,或许该来一些感叹在我的眼里她也不愧是一部经典的车型,只是她生不逢时...
梦扬_action 106 2016-11-30 13:43
各位太平洋汽车网的朋友们:大家好,我们又见面了。这期我将为大家带来全新科鲁兹手动挡加装自动离和长期测试报告,主要是因为上次加装自动离合后承诺后期会发表长...
梦扬_action 8 2017-11-10 09:12
只是上下班,跑的明显少了,都大半年的时间了,上次保养好像记得是一月份的时候,太平洋获得的一次试用嘉实多机油的机会,一直到现在,这不,无论从时间还是从里...
阿伟230 87 2017-10-02 22:06
我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到![图] 上次保养,检测很全面,检测防冻液说是有问题,需要更换,回来查帖子,却知...
阿伟230 80 2017-10-28 12:44
昨天和媳妇带孩子去公园玩,媳妇把她的自行车也带去了,骑了几圈,走的时候发现前轱辘瘪了,估计是被扎了,简单看了一下没有钉子,就先回家再说。今天有空,赶紧把胎补...
冬日暖阳 8 2017-09-11 14:55
入手16新科已经快10个月了,跑的不多,目前还只有11200KM,深圳的环境还是不太好的,也该更换下空气滤芯和空调滤芯了。 稍稍做了点功课,查询了下4S的价格和工时,大概...
BobZeng 36 2017-06-19 12:38
科鲁兹提车回来2个多月了,听售后说车子一般3个月或5千公里做首保。看看码表不知不觉已经开了4千多公里了,长假自驾游回来我的科鲁兹也该做个保养了。趁着首保的机会,...
mb46292997 21 2017-10-10 11:40
科鲁兹13年11月份购买2016年1月份共计3万多公里决定更换。3万多公里在4S保养的时候建议更换火花塞、前刹车片和刹车油。之前听车友们说过4S的东西贵还是便宜货所以当...
光辉岁月 489 2016-12-19 00:47
之所以把这个问题重写,缘于一、我的问题解决了;二、为车友提供我经历的参考。有部分内容也是复制以前写过的铁子,当然以本贴为准! 发动机故障灯亮黄灯 [图] ...
老家伙! 87 2013-04-02 02:21
以前看到个别的车友坏了,也有更换的,我的也终于到了到了寿命,也就是半年前的事情,按键部位老化,发粘,不留心的话,就会破。前一段时间,钥匙套坏了,一次按...
阿伟230 1108 2017-01-07 09:22
【试用宣言】 我正在参加“【电蝠EBAT特约】车上从来没有出现过的新物种,电蝠EBAT蝠魔方免费试用!” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。[图] 更多精...
北斗星辰 81 2017-10-14 19:16
大家好,第一次发帖,不喜勿喷呦,我来自北京朝阳,现在创业,家里的车是10款科鲁兹,这车型我个人认为真是经典,再出的车型款式,不乐观[偷笑1] ,开了有几年了,记得1...
于然小牛牛xnn701 8 2017-09-15 16:26
可能发这个帖子会伤害触及影响部分修车行的生意,可能会遭到小人的黑帖,但是洒脱依然要站出来,告诉车友,告诉大家,如何最小的减少损失,如果已经发生了烧毁行车电脑B...
洒脱哥 211 2013-01-02 12:25
科鲁兹啊科鲁兹,热爱我的热爱,可是手动精英的中控及四门上面的那块渣渣布料,让我怎么都热爱不起来。每当看到车友的自动精英版(现在叫自豪),都是满满的羡慕,嫉妒...
老黑 79 2015-06-11 09:35
科鲁兹的任何问题 俺真的都能回答。 从油耗 到装饰接线 到保养 到异响 到空调 到性价比 小到针的问题 大到心脏的问题 俺都能回答 也真想写份认真的作业。,。 可惜 ,...
洒脱哥 1399 2011-10-24 19:47
【试用宣言】  我正在参加“【科锐斯冷却液免费试用】化妆品级长效冷却液免费试用,抽到即赚到!” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费...
北斗星辰 95 2017-09-13 17:29
返回首页
12345678...137