精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
第一眼看到CX-30,还是在2年前的“小红椒”上市会,一切都记忆犹新,亲切无比。今天非常荣幸能够一睹风采,带大家了解一下MAZDA CX-30全新 黑曜版。刚从货场送来店里,...
次世堂主 2 2022-07-31 00:43
听说进口的CX3上市有一个多月了!之前都一直忙着工作,只能在网上或论坛看看新闻和图片进行了解。今日刚好路过附近的实体店,一于进去看看这小型的SUV颜值如何!以下...
1 2018-01-03 10:28
作为一个大东北的女孩,性格像男孩子一样豪爽。周围的很多男士都希望自己的爱车是充满着“暴力”感,我也希望自己的座驾是这样的一类,因为我觉得在每个人的心里...
AND冰 9 2018-03-29 14:39
今天跟家里老头去4S店提车了,回来跟大家进行一下分享。 说道我家老头那是我的偶像,从小在我心目中都是伟大的代名词,小的时候我的记忆力我家老头就很...
极速 10 2018-05-25 22:47
上星期收到马自达4S店的电话邀请,邀请我参加星期天的马自达粉丝踏春自驾游活动,二话不说约上老蔡(小昂车主)出发[呲牙],不过这次我没出动我的CX-3,老婆要回娘家[流...
太平洋网友 8 2018-04-29 19:56
从选车到提车,都是老爸亲力亲为,跑上跑下的,没用我操心一点,感谢我的老爹。[爱心] 因为今年结婚,所以老爸老妈要送我一台车作为礼物,价格区间就定在15-20万,我们...
mb46675017 11 2018-01-20 15:42
相识,为一面之缘。本是回眸瞬间的偶然却让我自已无法抗拒的迷恋。 [图] 喜欢你精致小巧的外观,喜欢你简约大气的内涵,你就是我的心仪爱车。
mb47912252 16 2019-02-13 15:52
首先声明:本人女孩个子不高,买车想买台小型的车,但是看来看去,小型轿车又太小,轿车也不喜欢,一直在看小型的SUV。本着不差钱的想法,锁定合资小型SUV去看,也就那...
qz46526022 4 2017-12-09 17:43
新潮涌现的世界, 不在单调的日常, 释放年轻的新锐之力,绽放真我本色 一见即倾心, 一驭即动心, 那就是我眼中完美无缺的“你”---CX-3 [图]
心安是归处 7 2017-12-27 13:46
首先,请容许我自我介绍一下。小弟今年三十有一,上有高堂下有刚上幼儿园小屁孩一个。小弟是装饰城里一个经营部的小店主,卖卖水管水龙头插座之类的小件,因工作...
太平洋网友 4 2018-01-30 15:50
本人80后,一直想选一个代步车,关注了很多款车型,一直比较中意马自达的车,因为个人比较注重车的外形[呲牙] 中间有了点事,被耽搁了。近期想要考虑买的时候,发...
mb46593765 4 2017-12-23 17:28
本人90后,出来工作3年,小储到点钱,没有车代步,上下班真的不方便,所以首选两厢车。 开始看论坛,因为首台车,所以要精心细选,经过我漫长的观测中,各种看各种对比...
mb46961406 4 2018-04-26 17:06
一直以来,对小型SUV有种特别的钟爱,就像暴发户对大型SUV钟爱是一样的。不过,在现今三四线城市汽车基本都比较普及的,堵车都成为常态,停车位你争我夺的形势下,操控...
mb47077446 4 2018-05-26 17:40

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠