长城汽车-炮论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这段时间天气总是阴沉沉的,老是下雨,搞得心情都不晴朗了,好不容易来个大晴天,天气这么好,肯定要开着我的长城炮出来晒一晒太阳,在花卉城逛了下,果然还是晴朗的天...
黄南耗子 102 2023-05-22 16:54
今天正好趁着工作得闲,带着我心爱的长城炮去郊区兜兜风,是一种前所未有的享受。开着长城炮穿梭在城市之中,让自己心绪都放松了不少。虽然比不上越野的刺激,比不上拉...
贾峥 107 2023-05-18 14:56
买车这事对我来说是一件大事了,毕竟它日后陪伴我的时间不会短,不像手机用个一两年就会被淘汰。在选车那段时间,我的空闲时间就是在逛论坛、跑4S店、预约试驾中渡过,...
酒与清歌 106 2023-05-16 16:49
在一个地方呆久了,在工作上经常加班,你会变得浮躁,你会变得呆滞,你会迷失自我。只有旅行,才能让你的心面向大自然,才会让你的心灵接受洗礼,当你老去时,才不会觉...
白刃唐哲 101 2023-05-12 17:46
自从买了长城炮逐渐喜欢看外面的世界,人也变开朗了。之前就是太闭塞了,下班就在家刷抖音看知乎,真是把人搞emo了。疫情那会真觉得自己要患上抑郁症了,人呐还是要多出...
三代单传 102 2023-05-13 16:26
写在前面 17年和相恋7年的女友结婚,19年迎来了我的小棉袄,21年买了长城炮。忙碌了一年,难得有清闲的时间,可以慢悠悠的开车去买些水果。新年就要装上满满的年货![图...
雲中的國度 276 2022-01-30 14:13
我是谁?来自哪里? 1992年的冬天,在皖北的某个小山村里一名男婴呱呱落地。 从那以后村里就多了个调皮捣蛋的家伙,小时候太野上学时候经常打架被喊家长,每次的结果就...
老炮儿_ 225 2021-10-22 23:06
别人都是过年开车回家,而我却是过年后把车带回家,我的新车——炮。 喜提新车,激动的心情总是难以平复的,特别的兴奋、激动,并且还总喜欢和别的车比较比较,看看我的...
多喝王老吉降火 6 2022-06-17 14:35
夏日炎炎的8月,小编此次来到阳朔参加了长城炮越野拖挂版的试驾。 作为中国首个全球化皮卡品牌,长城炮已在全球四大洲50余国上市,整个长城皮卡的销量也突破了200万台。...
业余爱好者小布 5 2022-08-31 19:26
最近偶然听到一首歌,有句歌词倒让我印象深刻。 ——“我们最初的理想,千万别在日子里黯淡。” 犹记得大学毕业那年老婆的戏言“有钱有闲,开着敞篷去自驾,是我的人生...
King啊 267 2022-03-30 13:39
题记: 从开年以来,一直持续的城市生活或许压抑着我这个向往自由的男孩内心,每一次手机接收到或是看着朋友的出行,心中也总是会波澜涟漪。对于诗和远方、风和自由,...
不止是车 39 2021-06-22 21:45
别人都是过年开车回家,而我却是过年后把车带回家,我的新车——炮。 喜提新车,激动的心情总是难以平复的,特别的兴奋、激动,并且还总喜欢和别的车比较比较,看看我的...
多喝王老吉降火 53 2021-02-28 00:19
春天来了,假期也跟着来了,周末到了,适合出门的时机又到了,开这新车长城炮出门溜达溜达,吹吹着专属于春天的风,呼吸春雨过后那新鲜的空气。 炮,这个名字太响啦,还...
多喝王老吉降火 51 2021-02-28 00:09
果真是过新年呀,新年来了,新车也接着来,虽然来的有些迟了,但是这算是给我的新年延长了时间,过一个不一样的却更加开心的年,意味不一样呀。 我的新车——长城 炮,...
多喝王老吉降火 51 2021-02-27 21:56
时间犹如指间沙,总在不经意间就匆匆流逝,转眼之间蓝炮到手也已经快8个多月了,累计行驶了19566公里。回首我与长城炮从相遇到相识最后到拥有,在一起走过的8个多月时间...
mb50169188 106 2020-08-11 23:03
时间过的真快啊,立秋都快一个月了,人人都说秋天是金黄色的收获季节,可这在城市中似乎是感觉不到的,只有在乡间开阔地才可以痛快地仰视秋日愈发高远的天空、一望无际...
魔羯亚努斯 103 2020-09-15 12:40
对于人,你可能会始于颜值,陷于人品,终于才华。但最终还是取决于三观。 对于物,你可能只是因为它对于你有需要,你需要它满足你的日常使用需求;你需要它满足你的对于...
挂二档起步 107 2020-07-29 23:27
提了炮一个月,我已经习惯了和炮一起早出晚归。与其说它是我事业当中如虎添翼的工具,不如说它是我形影不离的好兄弟。初见乘用版长城炮便被它威武、硬朗的身材所吸引,...
挂二档起步 103 2020-06-12 22:27
作为事业上略有小成的青年,一直想买一台属于自己的皮卡,奈何一直没有找到合适的,直到和我合作的一位小老板把车把车停在酒店门口。正所谓一见钟情,周末我就拿着他的...
挂二档起步 117 2020-05-21 22:34

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠