精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
时间过得很快,转眼间2018快要结束啦。车友讨论决定组织一次年末聚会,本来时间计划是定在12月31号2018年的最后一天,但是考虑到12月31号是元旦放假,可能好多车友都要...
心落蓝海 17 2018-12-25 08:10
大姨子提车是真,俺就没那个能力从云南穿越到山东了。是媳妇刚好有假期回了趟娘家,就让媳妇趁着当时山东临沂风和日丽,用手机照了点大姨子赛欧3的照片,然后传...
昆明黑人 20 2018-11-29 20:33
我的小欧欧是13款1.2EMT的新赛欧,2013年买了到现在6年了,差一点就7万公里。它陪伴我无数个上下班,为我遮风挡雨,任劳任怨,从未掉过链子,要给个大大的赞[强1] 。 ...
太平洋网友 10 2019-01-14 15:30
长春的天是晴朗的天,晒的我是好油腻。现在还没入伏这两天长春的天气已经最高33℃了,简直炙热啊。[图]为什么还回忆没空调的日子呢,因为现在就没空调。新房还没下来,...
煜望 8 2020-07-15 21:00
有点自夸了哈,[偷笑] 车买回家了,不能光顾着自己享受,也得替父母着想一下,父母年龄大了,身体不好,天渐渐变冷,父母身体好才是我们最大的幸福,于是决定给...
彭城阿波罗 60 2016-12-02 05:51
生在吉A,长在辽B,有幸学在辽J,辗转工作来到蒙K,年底将要回到吉A。把八年的时光留在了鄂尔多斯。收获了爱情,友情,亲情等等,感谢那清凉解暑的21°夏天—— 鄂尔多...
煜望 11 2019-07-20 21:17
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家[图] 中秋佳节将至,想起了那句古诗每逢佳节倍思亲啊,在外地工作的我更是思念家乡,家乡的亲人。举头望明月,低头思故乡。[图] 中秋节...
煜望 6 2019-09-12 11:32
小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。腊八粥喝几天,哩哩啦啦二十三。 二十三糖瓜粘,二十四扫房子,二十五做豆腐,二十六煮煮肉,二十七杀年鸡,二十八把面发,二十九蒸馒...
煜望 6 2020-01-05 18:09
不知不觉,我的赛欧3已经跑了六万公里了,赶上周末,决定去做个大保养。 15款赛欧3,15年元旦购买,里程60350,表现油耗百公里5.4L,最近一次高速605公里,表现油耗4.1L...
Eeiieii 9 2019-10-13 20:01
感恩是一个人最好的品质,感恩是一种生活态度,一种处世哲学。对于父母、朋友,甚至是对于帮助过我们的陌生人我们都能想到感恩。但对于我们的另一半,我们却很少提及感...
煜望 4 2019-11-22 19:24
11月的浙江,气温维持在20°上下,这个周日阳光明媚,老婆大人一直想要出去逛一逛,今天正好满足一下她的小愿望[可爱1] 来回一天不能太远又不想去太近的,看了一圈地图...
惊蛰。 8 2019-11-17 22:42
”成长“,就是学会了做人,学会了理解,学会了……其实我们每个人都在成长,而这个促进我们成长的环境无非就两个地方———学校和家庭。我们的成长只有一次,而且并没...
煜望 3 2020-04-12 20:15
忙忙碌碌的一年已经结束了,春节成了一年最重要的节日。百节年为首,春节是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化...
煜望 8 2020-01-23 22:38
赛欧三买了一段时间了,轮胎轮毂真显得窄啊,看到别人有换轮胎的,也有换轮毂的,下面谈谈我的一些看法,只代表我个人的观点,不代表中央思想[闭嘴]。[图] 大家都知道,...
彭城阿波罗 70 2016-12-04 06:44
2016年了,太平洋车友会的朋友们新年快乐!这是我新年的第一个有图有字的“正经”帖子,主要是表述我新买的座套安装过程,安装结束以后发现对于细节的图片拍摄很少,...
彭城K531R祥超 75 2016-03-06 20:45
小星星亮晶晶,闪在你的眼睛里,,从此走进我的心,呼风又唤雨,我愿意好愿意双手奉上我自己,翻山越岭找到你,再也不离去,爱是我 爱是你,爱是肯定句,谁也不能...
彭城G181J岩姐 98 2016-05-08 15:15
[图] 当决定要给自己买车的时候,其实犹豫了很久,也逛了无数的论坛,在国产和合资之间徘徊了很久,最终由于预算的原因,选择了赛欧3。 记得那是2017...
尘封记忆 20 2019-05-18 23:45
车子到家了,价格虽然是便宜,但总感觉很低配,竟然连个前雾灯都没装,决心改变一下,但是看到下面卖的价格都很高,不舍得买,最后终于在某宝上淘了一对赛欧三专用雾灯...
彭城阿波罗 69 2016-12-13 11:40
林屋洞号称“天下第九洞天”,俗称龙洞,位于西山东则的镇夏村,是西山风景区主要旅游景点之一。 林屋洞出土过唐代的金龙、玉简、神像等道教文物。古人诗千赞:“一山...
★低调dě嫙律★ 4 2019-10-11 04:04
同事亲戚的车子被投诉“僵尸车”占用车位,所以他叫我帮忙打气搭火,准备开走,可是车门也开不了啦! 我们弄开了门从副驾驶座位打开车门,然后搭上红线再搭黑线,红色火...
蔡老鼠 6 2019-10-24 23:10
去年,也就是2015年,在12月份的时候车友推荐在4s店办理了终身保养套餐。套餐包括机油,机滤和工时费三个项目免费。那么问题来了,其他的东西咋整啊?[疑问]看...
彭城K531R祥超 94 2016-03-09 21:33
阳春三月天气新,湖中丽人花照春。小时候特别喜欢这细雨迷蒙,草尖青青的田野。出门之前必须把我的小赛欧刷干净哦 [图] 出发 九里湖我们来啦
彭城VD765鹏鹏 81 2016-03-10 15:38
今年的端午节难得的清爽天气,不太热,去哪玩成了一个问题。想来想去还是在市里的公园转转吧,两家都有小孩儿,出门不便,近处逛逛挺好的。[图][图]漫步在长春水文化生...
煜望 3 2020-06-28 21:40
安徒生童话、格林童话、一千零一夜、丛林有公主、艾丽丝漫游奇境记等等都是大家耳熟能详的好童话故事。童话故事就像一个一个天鹅,带着我们畅游美丽的童年。[图]光良唱...
煜望 5 2020-08-07 20:30
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠