精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品
排序: 回复时间
不知不觉,欧欧已陪了我一年多时间了,这一年多里还是感谢欧欧给我带来了太多的方便与快乐,之前多不知道去哪写写用车的心得,经朋友介绍来到了大平洋汽车网赛欧论坛这...
hungdn668 120 2015-01-19 18:26
俺……吊丝修车男一个,赛欧买不起高配,整整贵了一万多块,于是买了低配…… 低配,好吧,后窗手摇…… 我自己改!自己动手,加装赛欧后窗电动作业,有后门拆卸详细图...
107 2014-08-07 15:30
穷屌丝,才买赛欧,特别是赛欧3出来后,相信所有开赛欧2的人们,都在想,要是赛欧2能直接换成赛欧3,而免费就好了~~~~~~~~~~ 好吧,这是不可能的,外观什么样就什么样...
71 2015-04-02 13:06
淡黄的阳光轻洒在身上, 没有夏日的热情, 没有秋日的悲艳, 更没有冬日的感伤。 温柔地抚摸着心中那小小的
彭城VD765鹏鹏 24 2017-03-04 01:13
我的欧欧已经入手一年多了,今天想拿它出来晒晒,跟大家分享与交流下。车子是1.2乞丐版的,当时什么都不懂,是朋友推荐买的,说省油,叫我买这款,那时我想都没想...
卖切糕的小男孩 117 2014-07-22 17:09
车子到家了,价格虽然是便宜,但总感觉很低配,竟然连个前雾灯都没装,决心改变一下,但是看到下面卖的价格都很高,不舍得买,最后终于在某宝上淘了一对赛欧三专用雾灯...
彭城阿波罗 25 2016-12-13 11:40
前言:我跟我老头儿9月初在澳洲电联订车,9月中旬车就已经到店,由于我跟我老头儿人一直在澳洲所以没办法提车,网上找我们当地的经销商,找销售,订车,一直是微信联系...
快乐王子的奥拓 341 2016-10-09 23:24
这是这个春节的游玩第二帖,第一帖去的贺州的黄姚古镇已经发帖。过后就有这市内的游玩帖了。 上帖和这帖加起来就是楼主的整个春节的行程日子。 总体感觉这市内的花费少...
善之心 20 2017-02-08 12:48
大家都是OO的fans,也有很多没有买OO的,会遇到很多问题~~~[狂笑]大家不妨来这里交流一下OO装饰方面的心得体会吧!~~ ---------------------------------------...
老秦 103 2012-12-20 10:17
又是一年寒冬腊月天,我的小欧欧是13年12月提的,已经陪我度过了4个寒冬,现在已经跑了四万两千公里了,去的最多的就是济南了,可是它一次也没有拖后腿,也没把我扔在半...
小李 16 2016-12-11 11:16
6月1日提车,车子开了两三天之后,确实对后窗手动升降感觉很不爽,问4S店改装多少钱?答曰:“1000块” 抢钱啊!决定自己淘宝一套,自己动手改装。再怎么说俺也是修车的...
94 2013-07-17 00:25
太懒了,这个帖子一直都没发,事情多。现在还是把春节假期的游玩发了吧。 这个春节没有回老家,(因为一月15回了一趟家,当时还发布了这个帖子(http://bbs.pcauto.com....
善之心 9 2017-02-06 16:03
年华似锦,岁月如梭。转眼间2017年来到了,时间过的总是那么的快。我是2013年底购入的小欧,到今年已经三年的时间了,好像是冥冥中的安排,这三年的时间比我前面经历的...
小李 137 2017-01-02 09:48
今天展示汽车外装的一些小配件,我觉得装贴了这些小配件以后,显得车有灵气了,不再显得那么单调了,车体也显的大了。 有兴趣的友友可以模仿,无兴趣的可以略过。。。。...
彭城阿波罗 22 2016-12-08 08:14
此教程改装的车子需已经安装铁将军防盗器,或已经安装其它带有后备箱开启线12V输出的防盗器。 本贴以铁将军6613为例。(本人车子就是装的这个型号,还真没有办法拿...
94 2013-07-17 11:22
今年买车的欲望又开始上升起来,这可能离不开感情上的关系。马上又开始关注网上一些品牌一些车型,,,,,,最终在新赛欧3和现代瑞纳对比。瑞纳朋友积极推荐,外观,内...
Tony尼尼 50 2015-08-31 14:17
想说的太多,一时不知从何说起,那就从最初买车的想法说起吧!在说之前,先来一张爱车震楼!(请自动忽略图中苦逼脸) [图] 车对我的意义比较特殊,最初买车的想法是从...
彭城S230P王耀文 154 2015-08-18 22:44
首先感谢车挣盒子.微密和中国车友会徐州分会对新赛欧徐州车友会的大力支持,同时感谢会长彭朋以及管理们给我们众多车友争取的宝贵机会。 许多车友可能对车挣盒...
彭城R152K刘威 260 2015-07-28 22:48
今天起床阳光明媚,刷牙好喝杯水,雨后洗车,早餐没吃就去洗车了。买车两年了自己想改折叠钥匙好久了,问了好多地方都说无法改,除非换犯盗器,我去,哥是专门装的双...
尊烽 273 2014-09-18 15:07
我正在参加太平洋汽车网论坛【路畅导航特约】2013新春游记有奖作业征集 一、前言 亲们,经过漫长的等待,俺参加【路畅导航特约】活动的贴子终于可以出炉啦!...
Jason 祥 146 2013-03-10 19:33
先广告,后作业~~~太平洋赛欧全国车友群:193252755 太平洋云南赛欧车友群:224218090 —————————————————华丽的分割线————————————...
Jason 祥 109 2014-03-19 14:05
车子开了一段时间,总是感觉车内的灰白的颜色,太单调了,心里想把它改变一下,但是又不用花多少少钱的情况下。恰巧看到群里有别人用贴纸,感觉挺不错的,于是决心买点...
彭城阿波罗 87 2016-12-06 07:13
  这个赛欧2010款1.2EMT(两厢黄色款)是全家的一个新开始,有了它,全家的生活满意度大幅上升了。   为了不断提高家人的满意度,所以,就有了自己动手的以下系列...
秦舞羊皮BG8SNU 270 2013-11-01 23:29
广而告之:太平洋汽车论坛——云南赛欧车友群,群号:224218090 欢迎各位云南地区的车友加入!!! 前言:在太平洋汽车网的鼎力支持下,昆明分站精心组织下...
Jason 祥 42 2013-01-26 23:48
[图]恭喜 Jason 祥 的游玩作业,因为其丰富的内容和精彩的文笔被推荐上了 太平洋汽车网的首页,你是赛欧论坛的骄傲,你的精华作业肯定能被更多的坛友分享和参考, ...
Jason 祥 194 2014-04-14 17:04
返回首页
12345678...47