精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
[图] 在车友会的帮助下,本人于2016年3月份购得赛欧3 1.3 amt一辆。不得不说,赛欧3自动挡的油耗真低,百公里6个油。除了amt变速箱先天性的问题:换挡顿挫,需要车...
彭城518XL家辉 873 2017-09-28 13:43
今年的国庆和中秋一起过了,放假也达到了8天,可惜我们这些搞工厂管理的,不可能享受到这么漫长的假期··· 公司只放有限的5天假,但是永恒计划用这有限...
永恒0007 18 2017-10-07 09:15
前段时间长沙暴雨,淹没了很多地方,作为四大火炉的长沙,这半个月又连续37°左右的高温 ,活着不容易呀,哈哈 ,平时也一直忙于工作 ,好久没有自驾游了,前几天...
长沙里手2009 15 2017-09-26 08:10
车子开了一段时间,总是感觉车内的灰白的颜色,太单调了,心里想把它改变一下,但是又不用花多少少钱的情况下。恰巧看到群里有别人用贴纸,感觉挺不错的,于是决心买点...
彭城阿波罗 100 2016-12-06 07:13
不知不觉,爱车购入已经六年多了,曾经也和很多天南地北的兄弟们因为爱车结缘认识,并成为好朋友,今天受邀成为赛欧论坛版主。也期待能够更好的给亲们服务哦···· ...
永恒0007 20 2017-09-20 17:30
有点自夸了哈,[偷笑] 车买回家了,不能光顾着自己享受,也得替父母着想一下,父母年龄大了,身体不好,天渐渐变冷,父母身体好才是我们最大的幸福,于是决定给...
彭城阿波罗 20 2016-12-02 05:51
我正在参加"【美行T10试用体验】美行车载地图免费试用,万元油卡直接送活动! [图] [图] 导航地图成了开车出门的必需品,一款精确、易用的导航地图是最佳的选择...
彭城518XL家辉 30 2016-07-15 12:54
2015年1月28号,终于把我盼望已久的爱车开回了家,我的车是1.5手动幸福版,说说我对赛欧3的看法,不喜欢的勿喷(全当俺在放屁嘻嘻我毕竟不是专业的,很多东西的叫...
彭城Y023Q刘文 80 2015-05-14 14:04
首先感谢太平洋汽车网和陪行者给予车友的福利,有幸中得三等奖。 雅知达V5车载充电MP3一体机。功能很多,带电瓶电压显示。1A,2A双接口充电。 1.功能介绍 [图] [图]
彭城518XL家辉 18 2016-06-11 13:47
入手2010款1.2L赛欧已经有三年多了,一直没有写关于它的文章,现在33333公里的驾驶经历,我觉得有资格评论一下。首先,这是一款十分经济的轿车,油耗一直在5-6.5之间,...
如风 39 2017-04-05 20:36
去年,也就是2015年,在12月份的时候车友推荐在4s店办理了终身保养套餐。套餐包括机油,机滤和工时费三个项目免费。那么问题来了,其他的东西咋整啊?[疑问]看...
彭城K531R祥超 37 2016-03-09 21:33
小星星亮晶晶,闪在你的眼睛里,,从此走进我的心,呼风又唤雨,我愿意好愿意双手奉上我自己,翻山越岭找到你,再也不离去,爱是我 爱是你,爱是肯定句,谁也不能...
彭城G181J岩姐 53 2016-05-08 15:15
霸气来袭···· ?[图] 我可爱的欧欧的小脸蛋 [图] 准备动手更换空调滤
彭城VD765鹏鹏 60 2015-12-25 15:45
只买对的,不买贵的。够用就好,莫要攀比! 迫于社会的舆论,家人的叨叨。2015年1月8曰小编我完婚了,婚后过着幸福美满和谐的日子。鉴于人类传宗接代的本能,要孩子这个...
彭城CJ711X檀道 344 2015-10-13 20:36
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要一个简单的环境,为了结交朋友,为了交流用车体会等等,那么,加入我们车友会吧 2000人QQ群:346776552 ...
大桥 6 2017-09-26 12:31
雨压长沙,打不垮长沙人民的斗志。 千里驰援。长沙人民感恩你的深情。 朝夕相伴,我们的友谊将绵长久远。 此情此念,必将精彩你的整个人生。 长沙人民感谢你在...
栤脣哋沕 6 2017-09-25 18:57
属都湖隶属于普达措国家公园,位于香格里拉东北部35公里处,距碧塔海十多公里。湖水清澈,水底小鱼悠游。最独特的是一种名为“裂腹鱼”的珍稀鱼类,这种鱼腹部有一条细...
yusan7678 55 2015-05-19 19:45
还是那句话:自从有了我家小欧,不管刮风下雨,说走就走! 记得媳妇生小孩的头天晚上大约凌晨两点!当时正在上班接到老婆电话说宝...
彭城P551Y陈向 229 2015-08-17 23:44
[table] [tr][td] [图] 【试用宣言】 我正在参加"
纪林林 250 2015-09-08 13:34
光阴似箭、岁月如歌,转眼又至年终。忙忙碌碌又一年,太平洋汽车网徐州分会迎来了一年一度的年会!在这个分会里面我们感受到家庭的温暖接下手足的情谊我们用自己的脚步...
彭城VD765鹏鹏 55 2015-12-18 14:38
[audio]http://sc.111ttt.com/up/mp3/236383/F14B5848F9BA4D6B141468530A5C68F7.mp3[/audio] [youku]XMTQ1Mzc2NDkwMA==[/youku] 手牵手跟我一走,...
彭城G181J岩姐 43 2016-01-23 00:17
2016年了,太平洋车友会的朋友们新年快乐!这是我新年的第一个有图有字的“正经”帖子,主要是表述我新买的座套安装过程,安装结束以后发现对于细节的图片拍摄很少,...
彭城K531R祥超 23 2016-03-06 20:45
阳春三月天气新,湖中丽人花照春。小时候特别喜欢这细雨迷蒙,草尖青青的田野。出门之前必须把我的小赛欧刷干净哦 [图] 出发 九里湖我们来啦
彭城VD765鹏鹏 47 2016-03-10 15:38
临近三月,有一种风说是要来。 走进三月,有一种雨说是就来。 三月,风吹的大地万物复苏,山花烂漫。 三月,雨滋润的草木绿油油,娇嫩嫩。 赛欧陪伴我五年了,现在里程...
彭城VD765鹏鹏 76 2016-03-10 14:58
改装有风险,下手需谨慎!!! 赛欧3低配没有多功能方向盘按键。装的安卓导航音量按键又是触摸的,触摸按键还比较小,使用不方便。所以安装个多功能的按键。 方案1:...
彭城518XL家辉 33 2016-04-13 15:23
返回首页
12345678...46