精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
前言:我跟我老头儿9月初在澳洲电联订车,9月中旬车就已经到店,由于我跟我老头儿人一直在澳洲所以没办法提车,网上找我们当地的经销商,找销售,订车,一直是微信联系...
快乐王子的奥拓 352 2016-10-09 23:24
去完4S做完保养回来,说给我做了一个九项检查,其他都没问题,就说有个刹车灯坏了。当时我问他们要多少钱?我不太记得了。我就从网上淘了下灯泡,发现才几块钱一只。然...
yuanterrybs 26 2018-03-26 09:42
自从买车以后,由于是在农村,工厂区,每天大型车辆来来往往,路也烂,灰尘很大,看到爱车每天脏兮兮的,又不能每天都花钱刷车吧!工厂里的自来水龙头,水流量低的可怜...
彭城阿波罗 72 2016-12-01 04:06
去年,也就是2015年,在12月份的时候车友推荐在4s店办理了终身保养套餐。套餐包括机油,机滤和工时费三个项目免费。那么问题来了,其他的东西咋整啊?[疑问]看...
彭城K531R祥超 75 2016-03-09 21:33
小星星亮晶晶,闪在你的眼睛里,,从此走进我的心,呼风又唤雨,我愿意好愿意双手奉上我自己,翻山越岭找到你,再也不离去,爱是我 爱是你,爱是肯定句,谁也不能...
彭城G181J岩姐 76 2016-05-08 15:15
俺……吊丝修车男一个,赛欧买不起高配,整整贵了一万多块,于是买了低配…… 低配,好吧,后窗手摇…… 我自己改!自己动手,加装赛欧后窗电动作业,有后门拆卸详细图...
118 2014-08-07 15:30
赛欧三买了一段时间了,轮胎轮毂真显得窄啊,看到别人有换轮胎的,也有换轮毂的,下面谈谈我的一些看法,只代表我个人的观点,不代表中央思想[闭嘴]。[图] 大家都知道,...
彭城阿波罗 55 2016-12-04 06:44
湖南的天气,就像婴儿的脸,说变就变了。 上一周还阴雨连绵,突然间就百花盛开了···· 乘着周末的档口,带着我家小美女,出去踏春。给崽崽最美好的童年陪伴,是最幸...
永恒0007 61 2018-03-12 11:20
太平洋汽车网15周年湖南年会,12月24日,在长沙喜来登酒店举办。我有幸能参加此次盛会,心情激动。[图][图][图]
菠菜 29 2017-12-24 23:22
2016年了,太平洋车友会的朋友们新年快乐!这是我新年的第一个有图有字的“正经”帖子,主要是表述我新买的座套安装过程,安装结束以后发现对于细节的图片拍摄很少,...
彭城K531R祥超 52 2016-03-06 20:45
十一长假像害羞的小姑娘,悄悄的到来了,忙忙碌碌已是大半年,紧张的工作、生活已压的人喘不过气。趁着这次长假得好好给自己放个假,放松一下。 收拾好心情,怀揣...
彭城G181J岩姐 266 2015-10-12 23:03
今天展示汽车外装的一些小配件,我觉得装贴了这些小配件以后,显得车有灵气了,不再显得那么单调了,车体也显的大了。 有兴趣的友友可以模仿,无兴趣的可以略过。。。。...
彭城阿波罗 28 2016-12-08 08:14
感谢峰把他自己加装剩下的的隔热棉赠送,剩下的棉足够做个车顶隔热用。鉴于在东莞天气热火,车子又长期放在马路边,车顶隔热大有用处,于是,自己动手,给自己的车顶加...
飛草 99 2014-08-21 17:28
有点自夸了哈,[偷笑] 车买回家了,不能光顾着自己享受,也得替父母着想一下,父母年龄大了,身体不好,天渐渐变冷,父母身体好才是我们最大的幸福,于是决定给...
彭城阿波罗 37 2016-12-02 05:51
收到抱枕和金属车标,开心,这几天太忙,明天还要开回老家年检,这会抽空再来个改右侧摄像头的作业,绝对原创,绝对首发,哈哈。 车子左右倒车后视镜再加倒车摄像头基...
小龙电脑 72 2013-06-06 20:04
只买对的,不买贵的。够用就好,莫要攀比! 迫于社会的舆论,家人的叨叨。2015年1月8曰小编我完婚了,婚后过着幸福美满和谐的日子。鉴于人类传宗接代的本能,要孩子这个...
彭城CJ711X檀道 372 2015-10-13 20:36
我的欧欧已经入手一年多了,今天想拿它出来晒晒,跟大家分享与交流下。车子是1.2乞丐版的,当时什么都不懂,是朋友推荐买的,说省油,叫我买这款,那时我想都没想...
卖切糕的小男孩 140 2014-07-22 17:09
今天你倒车了吗?觉得倒车难吗?车友会内,亲见了有倒车后视还在倒车撞到的,因为一时分神了,于是想要装倒车雷达,特把整个过程整理,形成教详细教程。 ------...
36 2015-05-27 12:27
[audio]http://sc.111ttt.com/up/mp3/236383/F14B5848F9BA4D6B141468530A5C68F7.mp3[/audio] [youku]XMTQ1Mzc2NDkwMA==[/youku] 手牵手跟我一走,...
彭城G181J岩姐 59 2016-01-23 00:17
阳春三月天气新,湖中丽人花照春。小时候特别喜欢这细雨迷蒙,草尖青青的田野。出门之前必须把我的小赛欧刷干净哦 [图] 出发 九里湖我们来啦
彭城VD765鹏鹏 62 2016-03-10 15:38
加入太平洋汽车网两个月以来,首次迎来了湖南籍版主的首次正式聚会。 感谢太平洋汽车网提供的平台和机会[呲牙] 本次聚会选择在湖南省会长沙市三和酒店举行。各车友会版...
永恒0007 37 2017-12-24 10:25
图片上直接标上文字了,直接看图片,不想打字了。。。 [视频]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4OTU2NzYw/v.swf [图] [图] [图]
小龙电脑 98 2012-09-09 19:58
买车也有六年多时间了,期间一直?关注各大论坛,看大神们各种发帖,各种改装,各种学习,自己也木有发过贴,今天我就摸索发个处女贴!废话不多说了,希望大神们不喷![...
潜力股00588 48 2017-10-24 10:29
床车改造,往往选择SUV 或者大型的车辆,生活中更多的车型应该是普通的家庭轿车, 谈下我对普通雪佛兰赛欧三厢的改造过程:目标,睡一家三口,满足深度睡眠; [图]...
舞动人生 62 2018-01-14 20:07
返回首页
12345678...46