精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
湖南的天气,就像婴儿的脸,说变就变了。 上一周还阴雨连绵,突然间就百花盛开了···· 乘着周末的档口,带着我家小美女,出去踏春。给崽崽最美好的童年陪伴,是最幸...
永恒0007 37 2018-03-12 11:20
不知不觉,爱车购入已经六年多了,曾经也和很多天南地北的兄弟们因为爱车结缘认识,并成为好朋友,今天受邀成为赛欧论坛版主。也期待能够更好的给亲们服务哦···· ...
永恒0007 75 2017-09-20 17:30
床车改造,往往选择SUV 或者大型的车辆,生活中更多的车型应该是普通的家庭轿车, 谈下我对普通雪佛兰赛欧三厢的改造过程:目标,睡一家三口,满足深度睡眠; [图]...
舞动人生 59 2018-01-14 20:07
[图] 在车友会的帮助下,本人于2016年3月份购得赛欧3 1.3 amt一辆。不得不说,赛欧3自动挡的油耗真低,百公里6个油。除了amt变速箱先天性的问题:换挡顿挫,需要车...
111111111122 1021 2017-09-28 13:43
认证装备:遥控钥匙,我要认证,管理大大看过来,有想改示宽灯的友友快围观。[图] 我可爱的乔巴和路飞大大镇,我可是要成为海贼王的男人吆(?>?<?) [图] 我也是小白一枚...
锐澳老白干 70 2015-08-01 03:46
去完4S做完保养回来,说给我做了一个九项检查,其他都没问题,就说有个刹车灯坏了。当时我问他们要多少钱?我不太记得了。我就从网上淘了下灯泡,发现才几块钱一只。然...
yuanterrybs 7 2018-03-26 09:42
买车也有六年多时间了,期间一直?关注各大论坛,看大神们各种发帖,各种改装,各种学习,自己也木有发过贴,今天我就摸索发个处女贴!废话不多说了,希望大神们不喷![...
潜力股00588 43 2017-10-24 10:29
感谢峰把他自己加装剩下的的隔热棉赠送,剩下的棉足够做个车顶隔热用。鉴于在东莞天气热火,车子又长期放在马路边,车顶隔热大有用处,于是,自己动手,给自己的车顶加...
飛草 78 2014-08-21 17:28
只买对的,不买贵的。够用就好,莫要攀比! 迫于社会的舆论,家人的叨叨。2015年1月8曰小编我完婚了,婚后过着幸福美满和谐的日子。鉴于人类传宗接代的本能,要孩子这个...
彭城CJ711X檀道 355 2015-10-13 20:36
去年,也就是2015年,在12月份的时候车友推荐在4s店办理了终身保养套餐。套餐包括机油,机滤和工时费三个项目免费。那么问题来了,其他的东西咋整啊?[疑问]看...
彭城K531R祥超 52 2016-03-09 21:33
还是那句话:自从有了我家小欧,不管刮风下雨,说走就走! 记得媳妇生小孩的头天晚上大约凌晨两点!当时正在上班接到老婆电话说宝...
彭城P551Y陈向 238 2015-08-17 23:44
十一长假像害羞的小姑娘,悄悄的到来了,忙忙碌碌已是大半年,紧张的工作、生活已压的人喘不过气。趁着这次长假得好好给自己放个假,放松一下。 收拾好心情,怀揣...
彭城G181J岩姐 246 2015-10-12 23:03
车子到家了,价格虽然是便宜,但总感觉很低配,竟然连个前雾灯都没装,决心改变一下,但是看到下面卖的价格都很高,不舍得买,最后终于在某宝上淘了一对赛欧三专用雾灯...
彭城阿波罗 34 2016-12-13 11:40
太平洋汽车网15周年湖南年会,12月24日,在长沙喜来登酒店举办。我有幸能参加此次盛会,心情激动。[图][图][图]
菠菜 4 2017-12-24 23:22
收到抱枕和金属车标,开心,这几天太忙,明天还要开回老家年检,这会抽空再来个改右侧摄像头的作业,绝对原创,绝对首发,哈哈。 车子左右倒车后视镜再加倒车摄像头基...
小龙电脑 62 2013-06-06 20:04
我的欧欧已经入手一年多了,今天想拿它出来晒晒,跟大家分享与交流下。车子是1.2乞丐版的,当时什么都不懂,是朋友推荐买的,说省油,叫我买这款,那时我想都没想...
卖切糕的小男孩 130 2014-07-22 17:09
加入太平洋汽车网两个月以来,首次迎来了湖南籍版主的首次正式聚会。 感谢太平洋汽车网提供的平台和机会[呲牙] 本次聚会选择在湖南省会长沙市三和酒店举行。各车友会版...
永恒0007 28 2017-12-24 10:25
好消息,湖南迎来了太平洋官方举办的年会,是免费参加的哦⊙?⊙!,你没看错是免费的,还有终极大奖iPhone x等你来拿!高大上的酒店,等你来! 首先官网报名,必须是...
潜力股00588 16 2017-12-25 09:40
认识赛欧是12年,刚迈出驾校漫漫学车路,又开始漫漫选车之路,真是不容易,选车就更难了,首先考虑家庭,当时没对象,家庭也不富裕,手头钱成了选车的主心骨,就那么多...
太平洋洋 23 2018-01-06 16:59
图片上直接标上文字了,直接看图片,不想打字了。。。 [视频]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4OTU2NzYw/v.swf [图] [图] [图]
小龙电脑 93 2012-09-09 19:58
今天你倒车了吗?觉得倒车难吗?车友会内,亲见了有倒车后视还在倒车撞到的,因为一时分神了,于是想要装倒车雷达,特把整个过程整理,形成教详细教程。 ------...
25 2015-05-27 12:27
赛欧三买了一段时间了,轮胎轮毂真显得窄啊,看到别人有换轮胎的,也有换轮毂的,下面谈谈我的一些看法,只代表我个人的观点,不代表中央思想[闭嘴]。[图] 大家都知道,...
彭城阿波罗 27 2016-12-04 06:44
自从买车以后,由于是在农村,工厂区,每天大型车辆来来往往,路也烂,灰尘很大,看到爱车每天脏兮兮的,又不能每天都花钱刷车吧!工厂里的自来水龙头,水流量低的可怜...
彭城阿波罗 53 2016-12-01 04:06
小星星亮晶晶,闪在你的眼睛里,,从此走进我的心,呼风又唤雨,我愿意好愿意双手奉上我自己,翻山越岭找到你,再也不离去,爱是我 爱是你,爱是肯定句,谁也不能...
彭城G181J岩姐 61 2016-05-08 15:15
返回首页
12345678...46