精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
全新一代速腾,配有LED透镜前大灯集成C型LED日间行车灯,夜间行驶更安全适应不同路况需求,而且速腾还有前格栅氛围灯、侧标牌氛围灯、门把手氛围灯、外后视镜照地灯,四...
娱乐╰╮ 0 2020-04-16 15:38
从上中学的时候我就有一个机车梦,那个时候看见每个追风的少年骑着大摩托在街上炸街 的威风,虽然不知道那些摩托车的品牌和品类,但是依然觉的很帅,上大学以后我实现了...
车轱辘dz 0 2020-04-16 09:47
速腾,这次我是速腾自驾。北京的大排档可谓是北京人最常用的消暑的方式了。随处可见,闷热的夏天,大多数人更愿意在外面吃东西,家里做饭麻烦,开着空调也不舒服不健康...
201298班 0 2020-04-15 23:47
每年的元宵节,西安都会举办盛大的灯会,元宵节,又称上元节。看过《长安十二时辰》的朋友,是不是对长安上元节的灯会记忆犹新呢,正如《长安十二时辰》里描绘的,唐朝...
是优果啊 1 2020-04-15 20:53
水光潋艳晴方好, 山色空蒙雨亦奇; 欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。 人生的最大意义就是知道你自己喜欢什么,这次和朋友自驾速腾来到了素有(人间天堂)美称的杭州...
mb49577086 0 2020-04-15 15:58
朋友的2010款老速腾已经有十个年头了,现在看上去也是非常的经典,虽然有一种年代感,但依然不乏那种时尚感,当年大众凭着优良的造车工艺,把速腾引进国内,让国人们眼...
汪煜宸 17 2020-04-15 12:47
敦煌位于丝绸之路上,是交通要道,它最出名的莫过于莫高窟。我找人拼了车去参观莫高窟,接近莫高窟的时候,就看到了真正的沙漠。我对沙漠有很多的想象,但更多的是恐惧...
饿了就抽根烟 12 2020-04-15 12:03
来和大家自我介绍一下吧,本人外号“老狼”,今年已经已经35岁了,驾照是我23岁那年拿的,距今已经整整12年了,说是老司机没人有意见吧? 不瞒大家说,我最早开的是...
太平洋网友 0 2020-04-15 11:26
说一下自己以前愚蠢的事情吧,以前我老是觉得自驾游就必须要一辆SUV, 现在才发现,一辆普通的轿车完全可以了,而且在很多方面,轿车还比SUV更有优势,就拿噪音来说,...
广东鲨鱼 0 2020-04-15 11:07
当我们走在青青的河堤上,听着枝头上的婵儿鸣唱,望着河里的鱼儿游来游去,轻轻地嗅着花草的芳香。这一刻,心是轻盈的,思绪是欢快的,眉上心间流淌着一抹欢喜的清韵,...
open哈哈 0 2020-04-15 09:37
速腾作为一款拥有多年历史的老车型,我非常喜欢。 速腾给我的第一印象就是这款车型操控很稳,虽然速腾不是运动型轿车,也不算中高端车型,发动机动力也不算抢眼,但是全...
princeyu 28 2020-04-14 23:28
[图] 速腾的外观设计采用了大众家族化设计风格,前脸中网格栅采用三横幅式镀铬装饰,起到了延伸车头的视觉宽度效果;下格栅也是采用横幅式造型,外观非常稳重大气,方正...
金珺熙 16 2020-04-14 21:50
先来聊一下速腾这款车吧,和拥有这款车的经历,自从大学毕业以来,我和女朋友就一直在一起,在大学里,能遇到她,是我很多的幸运,温柔又大方,体贴又对我好,让我感到...
浮生若梦落字成殇 16 2020-04-14 21:33
一个时代过去新的时代到来,每次速腾更新换代我感觉是上一代车型最为经典,如今全新一代速腾上市,革新换面,更加时尚大气,然而回顾上代的速腾,依旧看着舒心,经典,...
猩猩猿 21 2020-04-14 21:20
今天和速腾一起带大家欣赏一下太湖仙岛的美景,本次旅游方式为自驾游,交通工具为:速腾。 旅游前先给大家做个小简介。太湖仙岛名字的来历,说法不一,有史载,亦有民间...
mb49640683 0 2020-04-14 17:42
有人喜欢唱歌,有人喜欢跳舞,有人喜欢打篮球,正式生活中的一些喜欢,引导者你去做一些你想坐的事情,比如,我想旅游,我就去旅游,今天我也是携带我曾经自驾...
mb49486137 1 2020-04-14 16:44
从小就有一个爱好,就是爬山。去探险。可是我家地处平原,别说山了就连一个土坡都不好找,所以每到周六周日放假了就会跟着一群大孩子,去走墙头,去爬那些破旧房...
往生寂灭 0 2020-04-14 16:12
2019年3月18日,全新一代速腾上市,车身尺寸4753×1800×1462毫米,轴距2731毫米,行李箱容积553L,油箱容积50L,价格12.89万-19.19万,装配有1.2T和1.4T两款发动机。全...
乐糖 15 2020-04-14 14:51
早就对保亭的黎苗美食有所耳闻,却总是由于种种原因始终未能成行,这次趁着好友公休正好结伴同游槟榔谷,虽然时间不长,但是谷内浓郁的黎苗风情和那些独具特色的菜式还...
我是小宝宝啊 17 2020-04-14 14:47
说到成都,我们的第一印象是美女如云,天府之国。 成都应该是赵雷歌里的自在与惬意,我会挽着你的衣袖,你会把手插进裤兜,走到玉林路的尽头,走到小酒馆的门口。以前一...
花花花半仙 16 2020-04-14 14:28
我在南宋御街 有种一秒穿越的感觉,虽然好冷好冷, 但还是觉得边工作边玩的感觉超棒。 南宋御街,可以去找寻昔日的繁华,去体验“流水绕古街,小桥连老铺,清池围旧宅”...
带上胖胖去旅行 18 2020-04-14 14:12
速腾一直以来都很好的陪伴我,这一次自驾也给了我很多的乐趣,开车就是要这样舒服,疫情期间,感觉在家呆久了,天气晴好出来玩玩会有很好的心情,趁还年轻,说走就走的...
许你 26 2020-04-14 13:23
从毕业到工作,5年时间,我去了5次 三亚 。 每年一次的 三亚 行,几乎成为一种固定的仪式。
mb49622150 13 2020-04-13 17:55
大大小小、国内国外的海洋馆,我们去过不少,但总也抑制不住的对海洋动物的热爱,但凡所到之地有海洋馆,就总会带叮当去,带他圆一个又一个的蓝色梦幻。 去年的生日在 ...
mb49578582 14 2020-04-13 16:55
大家好,这次聊聊速腾,虽然是2016款的速腾,但也称得上是经典车型,感谢大家支持。 因为我本人比较喜欢摄影,也喜欢拍车,去年跟一个速腾车主一起自驾内蒙古,当时我就...
太平洋的西 17 2020-04-13 16:50
返回首页
1...910111213141516...75

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠