精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
济州岛 这趟几乎没折腾攻略,大概瞥了下景点,更是沒有任何期待,出發前兩天内心都非常平静,心如止水。因为 济州岛 实在是没有任何景点能吸引到我(水上星球那个性冷淡...
大金牙车车 17 2020-05-10 17:05
周末不值班,带着孩子和家人去周边转转。疫情期间,坚持上了2个多月的班,现在控制的不错了,加上春天到了,家人也想出去转转,那就带着家人,开上老腾,出发吧。...
凌云上 27 2020-05-10 16:53
周末的你,最想去哪玩呢?速腾自驾故事 虽然今年有点特殊,但我们还可以在最适合到户外活动的时间里 尝试更多与众不同的户外体验。速腾自驾故事 憋了许久的我,也终于可...
mb49549536 19 2020-05-10 16:31
速腾跑长途很省油。我的自驾分享。北京和上海两座大城市代表了我国政治和经济的中心,沿途经过多个古色古香的城市,边走边玩,7天的自驾长途旅行,寻找北京上海两点一线...
mb49546200 23 2020-05-10 15:32
虽然我只逛了半天的杭城,但是也已经很知足了。本来都以为已经错过的西湖秋天,最后非但没有错过,反而遇到了她最美的时光,于此,我已经很感激了。感谢速腾的告知,感...
mb49546201 15 2020-05-10 14:58
又是早起赶路的一天 今天我们的第一站是 虎跳峡 虎跳峡 分为上虎跳中虎跳和下虎跳三段 我们没有打算徒步 所以是坐车直接到达上虎跳 在上虎跳可以看峡口和虎跳石 虎跳峡 ...
mb49545996 2 2020-05-10 10:14
作为一款老牌车型的新一代,速腾,可以说给人一种欢迎光临的感受。[图][图][图]
如果的事呢 13 2020-05-09 23:28
速腾,用速度带你腾飞![图][图][图]
叭叭叭啦 12 2020-05-09 22:50
速腾是德国大众汽车与中国一汽合资创立于2006年。第一代速腾产品,是一汽-大众审时度势,同步引进德国大众面向北美市场推出的一款新品A级轿车。装备过的发动机不...
乐糖 1 2020-05-09 16:21
转眼间这辆速腾已经成了彻彻底底的老速腾了,这辆速腾是2014年7月买的,已经更换了独立悬挂,当时看中了1.4T发动机+DSG媒体上到处宣传的黄金组合,当然提速和油...
乐乐胡 15 2020-05-09 15:52
速腾一直是国内紧凑级轿车市场的标杆,其实标杆也是从这一代速腾上开始的,激光焊接的车身、全系标配的ESP,电子助力的转向系统,前后独立悬挂,当时205/55R16的轮胎,...
蔻小先锋 9 2020-05-09 15:37
好久没开速腾出门旅行了,这次就开着速腾去往北京游玩,有了速腾去哪里都很方便。人们去北京看天安门,逛胡同,爬长城,我却专门跑到北京去追花。因为郁达夫说了:“春...
老吴哥 0 2020-05-09 11:09
速腾是一款经济实惠的实用派车型,皮实,耐用,省油,保养费用低,技术成熟稳定,安全可靠,速腾这款车在我家从来没有掉过链子,我需要他的时候,他没有出现过任何故障...
mb49710475 19 2020-05-09 09:28
速腾,他是我人生的第一辆车,转眼间已经3年,我与速腾的种种经历,蓦然回首,情不自禁!正是因为有他,改变了我的生活。2014年春天我开始了漫长的选车看车之旅,我开始...
mb49710421 21 2020-05-09 09:21
速腾的城市旅行。大众速腾。长假来北京旅行,必须要去的景点,就是故宫了。 怎么说呢,如果让你来北京只去一个景点,你会去哪里?答案也是故宫。 我作为在北京城里生活...
mb49666316 18 2020-05-09 07:56
速腾的作业分享,我驾驶速腾一起high。 再往前开5公里左右,这里有一潭翠绿色的湖水,数十辆车在这里停着,有服务区,有景区指南和景区地图,往前就有岔路口了,如果找...
mb49666311 19 2020-05-09 07:43
速腾,我和速腾的故事从哪里说起呢? 选车吧,为什么买这款速腾,因为当初我想买个气派的轿车,这样会特别有面子。 现在行驶了3万公里,实事求是的说,都是城里堵车路...
mb49666263 17 2020-05-09 07:28
速腾自驾大片,大众速腾,希望大家喜欢。 速腾作业分享,因为最近都是在家宅着,实在是没事情干,反而在家还总和老婆吵架,前两天趁着假期,终于有时间和有机会出门看看...
mb49666189 16 2020-05-09 07:22
?黄花沟旅游区,位于乌兰察布盟北部,阴山支脉的辉腾锡勒草原上,距呼和浩特市100公里,距集宁市70公里,距察右中旗旗政府所在地科布尔镇15公里。由于它具有得天独厚的...
米粒粒222333 0 2020-05-08 18:56
又是博物馆之行,每个博物馆都有它的特色。基本上所有城市的博物馆都是持有效身份证提前在网上预约,就可以免费进入。 南京 博物院是 中国 三大博物馆之一, 中国 最早...
血舞激情 9 2020-05-08 12:50
大众速腾的一篇原创作业。五一节日马上到了,给大家介绍一下北京自驾游玩路线。 五一的假期来北京旅行,必须要去的景点,就是故宫的。 怎么说呢,如果让你来北京只去一...
按照你的方向走 9 2020-05-08 12:40
我与大众速腾感受那些不曾体验过的时光。 当速腾停在留坝,我们惊叹于这个小城市的安逸和对时光的保留。 留坝县城有一条清澈的小河贯穿而过,河边的民居邻水而建,一下...
不管怎么样我爱 11 2020-05-08 12:12
醉美五月,我与大众速腾的游山玩水。 五月,春浓,时光绚烂正佳期。借一场四月未央的倾城雨,迎来一片清朗艳丽的人间五月天。 人间五月天,必然想起林徽因的那句:...
也许这才是最好 7 2020-05-08 10:46
[图] 去年深秋时节,当时在北京住了一个多月,自驾去了一趟北京的古北水镇,那时候正好是十一假期刚过,最美的时节,红黄的叶子,一片美景,真的是太惊艳了,分享给大...
mb49355208 13 2020-05-07 20:00
速腾自从国产入市以来得到了国人的高度支持,一时间成为家用轿车的王者,销量前茅,作为平民家庭来说,速腾是一款能让家庭温馨,人更有面的一款车,无论外观内饰,还是...
金珺熙 1 2020-05-07 18:55
返回首页
123456789...75

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠