精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
入手帝豪快两个月了,这车的外观设计显得年轻时尚,给人一种很有活力的感觉。尤其是前脸,线条比较简洁利落,很大气的样子,尾灯组的造型与整车相互呼应,运动感也增强...
rederror 36 2024-01-31 23:02
说起买第四代帝豪的理由,价格这块儿真的挺吸引人的。你看,这车价格亲民,对于我们这些工薪阶层来说,买起来也不会觉得心疼。而且,别看它价格不高,配置却挺齐全的,...
njchain 33 2024-02-29 23:30
我是一名普通的宁德上班族,最近因为有了小孩子,出行不便,加上今年车市行情不太好,决定入手一辆代步车。经过一番比较和研究,最终选择了吉利四代帝豪旗舰版 。今天在...
张王食品 33 2024-02-29 22:23
赶在过年前提了一辆帝豪,外观整体感觉还可以,侧面比较帅气,尤其是那个轮毂加车身的颜色搭配起来很好看,LED大灯光用的三段式行车灯和贯穿的后尾灯略显霸气和高级感,...
mb42719953 33 2024-02-08 19:23
马上就要结婚了,打算买一辆新车,帝豪外观挺好看的,很符合我的需求。车辆前脸的进气格栅配上吉利车标简单又耐看,LED大灯晚上也很容易看到,这车沉稳、不张扬,感觉也...
mb43867893 33 2024-01-31 22:51
买第四代帝豪是出于两个原因。首先,我对吉利的品牌信赖感比较强,毕竟吉利是国产车老牌子了,第四代帝豪更是给了我极大的惊喜。其次,我有点被第四代帝豪的外观设计和...
mb45958344 34 2024-01-31 22:49
第四代帝豪是我买来当家用的一辆车,刚好也在预算内,挑来挑去还是觉得第四代帝豪比较合适。我平时就开着上上班,周末出去玩玩,开这车刚好合适。[图]这辆车的空间大小...
没名字 33 2024-02-29 23:28
作为一个普通上班族,买车对我来说可真不是件小事儿,那可是我辛辛苦苦攒下的血汗钱啊!所以,从决定购车开始,我就没少花功夫在网上泡论坛、查资料,还实地考察了市面...
dk99luo 33 2024-02-29 22:20
毕业之后就留在当地工作了,平时也没有怎么回去,有时感觉上班不是特别方便,打算买一辆车代步,出去办事情或者出去玩也更方便。上个月入手了一辆第四代帝豪,这次过年...
mb46480869 33 2024-02-08 19:18
去年7月,我终于提到了自己心仪的第四代帝豪。其实,最开始我对这款车并没有特别的感觉,但是看了不少车型后,发现还是帝豪最符合我的需求。我是一个普通的上班族,每天...
mb42722705 37 2024-01-31 23:09
一直以来,我对于家庭用车的需求都比较简单明了,我想要一款既经济实用又舒适安全的轿车,以应对日常生活的各种需求。于是,我选择了第四代帝豪冠军版,开了这么久,我...
hardbone12 36 2024-01-31 23:00
工作之后发现时间越来越紧,每天在通勤上耽误太久了,打算买一辆代步车,最后入手的第四代帝豪。现在已经开了三个多月,外观做工还不错,挺大气的,车身的缝隙比较均匀...
mb47847905 38 2024-01-31 22:46
大家好,我是一位驾驶第四代吉利帝豪冠军版的车主。今天我想和大家分享一下我的用车经历。 [图] [图] 首先,我要说一下帝豪冠军版的智能配置。这款车配备了银河OS智...
表梦槐 39 2023-12-07 19:39
现在工作越来越忙了,每天的往返奔波又难以避免,想着在通勤上浪费的时间太多了,于是我买了一辆第四代帝豪,在这段时间的使用体验中,它给我的生活增添了不少色彩,整...
荣倚云 39 2023-12-28 11:35
嘿,车友们!今天要给大家分享一款近期我入手的座驾——吉利的第四代帝豪冠军版。这款帝豪冠军版在入门级家用轿车中绝对称得上独一无二。接下来我将为大家一一揭晓它的...
麦晓骞 40 2023-12-07 20:41
家庭作为生活的小港湾,每一个选择都承载着对幸福的追求,有了孩子之后出门没有车太不方便了,就买了现在这辆第四代帝豪。 [图] 外观上沉稳而有力,流畅的车身线条透...
都星菱 34 2023-12-28 11:40
常言道,“物以类聚,人以群分”,某种意义上来讲,选车也是这个道理。日前,经过与家人商量,我们一致决定了一款车型,全新上市的第4代帝豪冠军版。这是一款紧凑型小车...
豆之桃 47 2023-12-07 20:21
说起买车这事儿,还真是得谢谢我家可爱的小棉袄——宝宝的到来让我们家终于有了买车的正当理由!面对市面上各式各样的选择,作为家里的顶梁柱,我说什么也得挑一个靠谱...
聂乐儿 34 2023-12-28 11:58
做工程师之后,经常需要外出看实地,刚开始总是同事帮忙送我过去,后来次数多了也不想麻烦别人,就想着买一辆性价比高点的车,出门也更方便。 [图] [图] 说说我入手...
lkpzei1 36 2023-12-28 12:29
大家好,我是一名老车主。经过与家人商量,决定换车,买一辆适合家庭使用的车辆。我们的需求主要是接送孩子上各种兴趣班,还有老人买菜的,此外,我老婆经常需要我出门购...
宦香露 43 2023-12-07 21:00
工作几年了,工资不高,买辆代步车也不讲究啥面子,考虑的就是性价比,毕竟车子是用来便利生活的,而不是增加压力的。挑来挑去,最后选了这两第四代帝豪,给大伙分享下...
赵湉湉 36 2023-12-28 11:49
自我介绍一下,我是一位第四代帝豪的车主,今天我要和大家分享一下我的帝豪冠军版的用车心得。 [图] 首先,让我来看看帝豪冠军版的动力性能。它全系搭载了新一代1.5D...
宰父紫萍 35 2023-12-07 20:47
做为一名70后,我一直比较看重车子的实用性和性价比。最近我需要换车,就在家人和朋友的建议下,考虑到吉利这个品牌,于是跑到了4S店看车。[图][图][图]
金山安儿 38 2023-07-25 19:58
在二胎家庭中,生活买菜、送娃上学、周末遛娃,生活用车已成为了我们家的刚需。那么如何选择一款适合自己家庭的车型呢?作为一名二胎奶爸,我最近置换了一辆车,今天我...
缤泽baby 29 2023-07-25 19:53
根据自己的实际需求,选择一辆适合自己的车,这是一个很不错的选择。虽然现在市面上的车比较多,自己喜欢的不一定是适合自己的。所以买车也不能去攀比,在自己的预算内...
其实 32 2022-05-26 17:58
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠