精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
基于吉利BMA全球性一代模块化架构打造的第四代帝豪将于8月28日正式发布,新车此前已经开启了预售,先期公布的1.5L-CVT尊贵型和1.5L-CVT旗舰型两款车型的预售价分别为8.7...
小白就是我 2 2021-08-19 14:53
转眼间,老弟就22岁了,自从去年我买了车之后,老弟就一直羡慕着我,也一直想有一辆自己的爱车,所以在今年刚过完年家人就让他去考了驾照。说是考到了就给买一辆车,考...
甜甜圈y 3 2022-05-26 17:58
根据自己的实际需求,选择一辆适合自己的车,这是一个很不错的选择。虽然现在市面上的车比较多,自己喜欢的不一定是适合自己的。所以买车也不能去攀比,在自己的预算内...
其实 9 2021-11-09 16:29
首先很高兴入驻太平洋汽车网,今天是除夕都在忙碌着,准备着就剩下我闲来无事分享一下前几天在保养车的时候试驾了一下吉利品牌的帝豪第四代车型,虽说我不是很专...
海菜 5 2022-01-31 10:58
我是一名餐饮工作者,近几年生意越来越难做了。于是我由线下转为线上,开始了网上接单。随着客户们一天比一天“给力”,渐渐的意识到,小电动车已经满足不了我的送货路...
好好做事666 3 2022-04-11 20:38
转眼间,老弟就22岁了,自从去年我买了车之后,老弟就一直羡慕着我,也一直想有一辆自己的爱车,所以在今年刚过完年家人就让他去考了驾照。说是考到了就给买一辆车,考...
甜甜圈y 5 2021-10-20 16:21
不知不觉已经与星瑞相伴十个月,我的星瑞是我的超大杯快乐。犹记得提车的快乐持续1个月,有提车的激动,上好牌的幸福,贴好膜的喜悦。去年的冬天不冷,上下班一路有星瑞...
只吃肉肉的吃货 4 2021-10-02 09:45
  提起吉利这个自主品牌,我想的是吉利金刚和吉利远景这两个车型,因为当时我在街上经常见到以上两个车型,后来村里有兄弟买了帝豪,于是有了想体验一下现在的吉利车...
kim330 4 2021-09-18 08:20
我和小吉有个约会[图][图][图]
mb47102808 5 2019-02-28 11:41
为庆祝车友佳佳,车友情妹妹获得吉利向上女神,为进一步增进车友间情谊,在车友会管理员的组织下,车友们的积极参与下,重庆帝豪车友会第二届春游活动于4月29日如期举行...
小曾1986 5 2017-04-30 08:00
一提起春天,人们都会想起春暖花开,莺歌燕舞,细雨绵绵,而北方的春天却是别具一格。话说入春以来,南方的各种花卉,就已经次第盛开了,公园里,景区里,田野中,各种...
mb47973442 8 2021-04-20 16:02
提车十个多月了,行驶的也不少,已经7000多公里,提车以后回老家的次数也变多了起来每次300多公里的高速……其余都在市区上下班代步为主, 平时用车时间也比还算正常,...
麦琪喜欢小礼物 6 2021-01-13 18:13
晴朗的天气,天空高远明净,像磨洗过一样。几缕云絮,像天空刻意佩戴的丝巾。翻翻日历,不禁感叹,时光过得真快啊,转眼又到了新的一月。寒冬已经离去,今年的春节似乎...
mb47973442 5 2021-02-22 16:23
一年前在几经对比下最终选择了帝豪,那会儿就是想着有买一部让自己省心、放心的车,真正拥有以后渐渐对它的表现要用越来越称心形容了。一年的综合表现,总体来说我...
麦琪喜欢小礼物 1 2021-01-20 21:27
不知不觉帝豪到我家也有段时间了,相处的还算是愉快,车子基本符合预期,现在成了我的左右手,我们之间也有着革命的友谊了,往后奋斗的路上真的是与他为伴了,这个车子...
小会Y 1 2021-01-19 15:10
木叶落,秋已至,正是一年最美时。 此时,一片枫林,一黛远山,一江秋水,几痕江渚,数白鹭沙鸥,秋便有了淡淡的远意。 还有石榴熟了,柿子红了,大枣甜了,一片秋收的...
萧何 5 2020-09-27 22:03
帝豪是家用靓车全地球人都知道,外观时尚霸气,线条硬朗又美观从侧面看视觉上效果较为修长,一点都不像紧凑型轿车,反而更像大神级别,从说明书上就可以看到车身尺寸,...
107冰冰 4 2020-03-22 14:51
帝豪使用到今天止,所行驶的里程并不是太多,总感到使用率有些偏低,但是做为司机的我每天早晚都跟爱车一起上下班,也就基本是摸得半透了帝豪的属性,在驾驶途中也就增...
107冰冰 4 2020-03-23 08:23
吉利帝豪属自主品牌的紧凑型轿车的销售NO1,性价比高,用最实惠的价格购买到最实用的车,难道不是人生中的一个重要目标吗? 作为年轻人买车首先选择外型颜值,...
浪锋 7 2020-04-11 22:05
第一次参加帝豪车友会,意犹未尽 必须要好好记录下来 好有幸能被选中参加这次聚会 今天的行程排的比较满,所以,不到八点就集合出发了,大家都热情似火啊 尤其我这个新...
mb49915257 2 2020-06-08 09:01
停下匆忙的脚步,看看一些不知名的小花,它在风中摇曳着柔美的舞姿,看它那细长的脸盘,四周飘着蝴蝶似的花瓣,在嫩绿叶子的簇拥下,是那样的娇媚,就如分明是听到了它...
107冰冰 2 2020-04-28 17:16
我是2018年5月份喜提爱车,至今也算是两年了,看了看公里数跑了有15000公里,这个数值对我我这个宅男算是多的了。 两年了我对爱车的激情依然没有变,它的运动外观和时尚...
happy小哥 9 2020-04-14 12:09
这些天上班很轻松,很安静,悠哉悠哉又一天,但却有无形的压力,身体不累,但精神心态却累得好像无法自拔,感觉很些空虚压抑,唉!过年至今还没有出去运动跑过步及自驾外...
107冰冰 2 2020-04-09 13:27
虽然还是在防疫其间,但已经降到最低级,各方都有序开放,当下正是采桑果的大好时机,有一种放飞自我,桑葚有点点的酸,也有着清清的甜,入口即溶满满的果汁挑逗着味蕾...
107冰冰 5 2020-03-26 13:45
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠