精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
游——昆明滇池古滇湿地艺海大码头 昆明滇池古滇湿地艺海大码头依托五百里滇池山水资源打造特色文化休闲旅游,是集会务接待、休闲旅游、娱乐观光为一体的水上综...
秋月 47 2016-12-22 10:29
不知道有没有车友和我一样,买途观L PHEV是作为自己的婚车来用,现在娶媳妇就是啃父母的肉,有车有房有存款现在像我这样年纪更是必不可少的了,今年29岁了,在老家农村...
光说不知道 14 2018-12-26 21:58
提车回来已经有几天了,一直想给我的爱车装扮一下,这次周末终于有时间,跑去朋友的装具店里来让他给我贴个膜,然后弄个大包围的脚垫,毕竟是新车吗还是需要来装扮一下...
滴O滴滴 3 2018-12-23 23:45
年关将近,公司里面的气愤越发的紧张起来,每个人都怀揣着自己的心事,而我所想的便是提车的快乐时光,一早来到办公室,其实昨晚已经把每一项工作都已经安排妥当,但还...
珍爱你的美 11 2018-12-26 06:58
我是一个小蛋糕店的老板,今天是圣诞节店里面生意还是非常忙的,一大早卖场前面的空地就有大众的经销商跑过来搞活动,我也是一个大众速腾的车主,一直以来也算是一个大...
丘比特神剑 13 2018-12-25 23:07
等了这么久的终于等到提车的这一天了,可以说等着一天已经等了28年想买车就是从我婚后,一直想给她一个舒适的乘车环境 ,毕竟出门大车都是高消费了,拖延了这么久,也算...
凌凌漆777 32 2018-12-23 22:58
车友们,大家好!第一次来论坛里面发帖,算是一个新手了,途观L PHEV也是我的第一辆爱车,所以新车新手的提车作业还是请大家来支持一下的。
我是谁147 12 2018-12-21 21:34
哈哈我又回来了,今天把从网上买的一些竹炭包,拿出来晒一晒吧,虽然说新车味道不是很大,但是为了满足自己网上购物的欲望还是买了一些小玩偶放在车上面,效果吗还是不...
春夏秋冬LALALA 12 2018-12-23 19:28
(选车) 途观L是我和老公一起选的,今年的年初开始了对于我来说漫长的选车之旅,因为我们的第...
我是小茹 117 2018-12-22 17:30
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,已经途观L和我相处有一段时光了,心中也是感慨万千,感觉途观L就像一名战士,风里来雨里去,随时都在呵护着我和家人,和途观L有着...
太平洋网友 105 2018-12-18 20:44
说实话我对大众的印象一直很不错,身边好多朋友都是开的大众车,所以我这次买车主要看的也是大众车,挑了大半个月,最后选中了途观L。从4月份提车到现在也开了大...
未见真实。 103 2018-12-19 19:30
临汾迪车会年会即5周年庆典于2016年12月18日隆重召开,受邀参加了此次盛会。此次盛会给大家提供了一个相互认识,面对面交流的机会。我们感谢临汾悦迪比亚迪的大力...
杨玉楷 24 2016-12-20 15:24
年关将近,本来定完车说要等到1月份提车的,可是销售打电话过来有现车..没办法只能是年前提回来了,老爸说12月份也算18年的车1月份提车,等卖车的时候能卖一个高价格,...
加蓬得LE 12 2018-12-20 23:20
故事的开头总是这样,恰逢其会,猝不及防。这句话我总是偶尔会听到,但始终想不到出自哪里。在12月的时候我而重温了一遍《从你的全世界路过》,那秋天是那么黄,那么美...
超时空帅哥Sdm 2 2018-12-14 19:47
本人其实在没入手途观L之前对大众的印象一直很不错,身边好多朋友都是开的大众车,所以我这次买车主要看的也是大众车,挑了大半个月,看后选中了途观L。从4月份...
自然美刘芬 209 2018-12-12 16:55
从少华山石门峡逛完后,已是华灯初上,夜幕下的少华山更显神秘、峥嵘,回头再看一眼,还有些恋恋不舍,夜色中我们直奔下一个目的地---潼关。不知道其他自驾的车友什...
五月风yingxiang 28 2016-11-14 16:32
幸福是一种愉悦满足的感受,一种淡然怡然的态度,一种充实豁达的心境,幸福其实很简单,平淡的日子里,爱生活才会幸福,途观L成为我的家庭成员已经有一段时间了,一直想...
情凉月稠 153 2018-12-07 15:09
本人有辆速腾,6年多的车了。车是好车但已经不想这么低调下去了,而且作为家用空间有点不太够用。老婆说换辆SUV吧,因为家里都辆轿车了第二辆还是SUV优先。 预算...
呆萌小怪兽 39 2018-12-09 22:27
经历了去神道岭的误入歧途,第二日早上,首先去往黄龙的另一个主要景点---无量山。 无量山位于黄龙县城西南5公里处,到一处公路向右拐弯处不要拐,向左手边有一条向...
五月风yingxiang 77 2016-11-04 11:12
我算是一名老司机了,驾照都已经准备换第二次了。目前一直开的科鲁兹。当时买科鲁兹也是看着像大黄蜂。觉得真的是很帅气。家用出去玩都够用。也就没有多想就买了。美国...
往事随风和 19 2018-11-28 17:38
前几天有时间去陪朋友逛街,不得不说现在的经销商真的是太绝了居然买车到了大街上,商场里有时也会看到摆在那展销,不知道这样是不是真的会卖的动呀,不过新能源车型上...
时间导流 16 2018-11-24 21:54
大家好今天给大家分享一下前些日子4S店举办的途观L PHEV的试乘试驾会,我也作为忠实车主有幸参加这个试乘试驾会,虽然没有买途观L PHEV的意思,但是通过体验还是感觉非...
我叫不可爱 2 2018-11-21 14:58
很久没来论坛逛了,今天也来驻扎我的的爱车途观L PHEV论坛,交上我的提车作业,谢谢大家的支持! 在现在新能源引领潮流的发展趋势下,大众家族也增添了自己的新能源汽车...
生来无畏 3 2018-11-21 12:18
模仿一句好多大神说过的话“从小都有一个汽车梦”。2018年终于实现了。其实有车开的,只不过是个小面包平时生意专用车送送货之类的,虽然也是车但是与我想象中的完...
双喜格格麻 18 2018-11-21 20:11
返回首页
1...2425262728293031

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠