精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
光雾山景区位于四川省巴中市南江县光雾山镇,主峰气势雄伟辽阔,地形复杂,峰峦迭嶂,峰林俊美,洞穴幽深,山泉密布,云蒸雾绕,林海浩荡,胜景众多。 光雾山,地处桃...
五月风yingxiang 101 2016-10-20 13:38
我的途观已经使用快2年了,可惜了就是开的不多,日常都是贱内在开,我开我的帕萨特,所以使用2年才15000KM 上图表明身份[图]本人喜欢折腾,所以车到手,改动的都动一下...
杰森斯坦吕 12 2018-08-09 09:59
引言 之所以买儿童座椅,是因为宝宝妈妈在6个月的产假结束后去上班,而当时我正被派去进行工程英语培训班,不能和宝宝妈妈一起上下班,所以宝宝妈妈有很长一段...
吹就倒 6 2018-08-08 22:22
夏天,适合到海边赶赶海,踩在柔软的沙滩上,享受悠闲时光!热情的舞蹈,美味的烧烤,篝火晚会想想都有点雀跃了,于是周末计划了这场自驾游! 出发地点:山东潍坊。 目...
砳儿 5 2018-06-26 06:42
对红色总是情有独钟,车子自然也是喜欢红色,虽然这个颜色更适合女性朋友。今天我们就来一起体验下红红如火的红色新途观L 。 先说一下这是哪一款,奥,对了,貌似途观L ...
蜗牛 1 2018-08-06 16:53
最近世界杯火的很,虽然我不是球迷但是也跟着看了几场不熬夜的球。虽然好多被看好的球队比分都不尽人意,但是,我不看球,也没有特别的情绪。但是我家的小宝是个足球迷...
我是李 16 2018-06-23 11:58
结缘途观 一直以来,对SUV这种车型都是比较情有独钟的。去年选车的时候在4S店试驾了一番,试驾的结果,途观果然没有让我失望。操控性方面真的做到了足够的精准性、便捷...
蓝色的鱼247 12 2018-06-21 17:19
汽车保养的一直是车友们关注的重点,一辆车能开多久,能否安全上路,能否一直动力强劲操控稳定,只有经过悉心保养才能让爱车一直处于完美状态,机油更换、故障排查、滤...
靳丹 5 2018-06-20 21:35
买车这件事对于这个刚考出驾照的女司机来说真的太难了,真的是外行,但是当时我并不知道有这么个网站可以学习和交流,否则我真得可能会买一款大众车,毕竟品牌保值...
mb47142846 2 2018-06-14 23:42
7月份的潍坊可以说是桑拿天,一点都不为过,闷热的天气使工作效率大大降低,为了提高工作效率,给自己放了两天假,逃避这种闷的发慌的天气,赶上暑期就打算带着孩子出去...
王明胜 6 2018-07-31 17:30
[图] 本人是做食品加工生意的,车经常会当货车用,今年老婆也拿到了驾照,一直吵着也想买一辆,最开始老婆想买个PLOO,小型车代步。但后来想着自己平时也可以开,...
玉竺 50 2018-07-12 10:12
[图]15年有多长? 15年前你在做什么? 不必问不必说 15年很长 几乎一个时代 15年又很短 就是一刹那 一刹那耀眼的芳华!! 太平洋汽车网陕西地区年会 2018年4月14日 西...
路雨凡声 104 2018-04-17 16:56
2018年7月21日迎来了人生当中的第一次太网版主培训会。领略了太平汤汽车网的企业文化。也结交了很多素未谋面的大咖。前辈。让我有了学习的机会。这次培训感受颇深。全方...
途有观心 33 2018-07-23 17:03
主角介绍:这就是今天的主角 2010年产的第一代途观,1.8T的顶配,只比2.0T的顶配少了自动驻车,然后少了200CC的排量。 故事主题:我们知道,通常的车友...
路途观望 44 2018-07-24 23:31
忘了去年什么时候来着,小区临街门面开了一家车行,现在不得不感叹,销售的网络真是强大,真是可以说:“足不出户就可以逛车展了”。对于俺们这种汽车小粉丝来说,...
糊塗 243 2018-06-26 22:53
我们每一天都可能会见到新的人和事物,开着喜欢的车,载着喜欢的人,是有车一族永远的追求。外表干净,自信十足的出门,给他人都留下很好的印象,想要给别人留...
王明胜 15 2018-07-22 14:28
一连几个月来,写新车的试驾和看车作业,早已经是头昏脑涨了,分享自己上精选的帖子到朋友圈,自己到觉得没有什么,单位的一帮哥们到是看的津津有味,这不周五下午...
穿越炼狱 229 2018-06-24 18:00
今天是我提车7个月的时间。有幸与大伙一起分享一下我的用车体验。2017年底买的车款2017款大众途观L380自动四驱豪华版。指导价289800,安全行驶10000公里。我跟大家讲讲...
途有观心 9 2018-06-26 15:20
2017年10月23日购车。到现在8个月的时间。跑了1万1千公里。安全无事故。今天来4s保养。接下来的事情就悲催了。我一早就来了。结果店里停电了。只能等着。等待的车主也很...
途有观心 11 2018-06-28 08:44
今天呢。我的爱车途观L8个月零三天的生日,哈哈。8个月正常行驶无事故。车辆表现非常满意。8个月。跑了1w1千公里。准备二次保养。本来昨天跟4s打电话问要不要预约。店里...
途有观心 11 2018-06-28 12:31
想当年我“年轻”的时候去泰国玩的照片。那时候还没在太平洋玩。今天找出来这些照片。我记得应该是前年去的。带车友们看看异国风情。就是好多你们想看的照片找不到了哈...
途有观心 3 2018-07-10 15:34
楼主作为一个地地道道的济南人。对于大明湖的印象只停留在小时候7、8岁的时候。长大了以后就几乎没怎么去过大明湖,都是有外地朋友来了才去大明湖、趵突泉这一类的景点...
途有观心 17 2018-07-10 16:25
看了网上其他车友拍的媳妇当车模的帖子,拍的挺好的,我也来凑个热闹,也让我家媳妇来拍一篇[图]
鹰的重生 33 2018-07-11 23:22
途观L交个作业吧~~~~~其实一直都想拥有一辆SUV车型了,途观L也算是圆了自己的一个SUV梦,要说提车感受也没啥就是花钱花的有点心疼了哈哈,选择这款车我不敢说是最好...
侬本缘渔海 109 2018-06-30 22:42
也许选车时我与大家都遇到了同样的问题,因为同款汽车有太多的选择,那么为什么选择会途观L呢?我以小白的经验总结就是超频次的去各大4S店看;还有试驾;多对比...
王明胜 17 2018-07-06 10:44
返回首页
12345678...28