精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
我想说作为一名90年后人 买一台20来万的车 并不是什么稀奇的事 大家也不要用异样的眼光去看待 ...
王大雨 1 2018-06-23 19:38
首先说下我选车过程吧。三十岁了、原来的老伊兰特也出不了远门10来年了。刚开始选车的时候真的是越看价格越高,其实开始我看上的福克斯,因为我开我丈母爹的福克斯...
浪漫的飞 1 2018-06-23 17:13
吭吭哧哧上了二十多年的学,整体趴在学校里读书,真的是好累,但上学是最舒服的事,这个道理是我毕业两年后才明白。前几年大学毕业之后,顺利的也考上了我们市里的公务...
无敌的帅哥 1 1小时前
引言 我想要带你去浪漫的土耳其 然后一起去东京和巴黎 其实我特别喜欢迈阿密 和有黑人的洛杉矶 其实亲爱的你不必太过惊奇 一起去繁华的上海和北京 还有云南的大理保留着...
怕媳妇的司机 5 2018-06-17 16:05
潜水也有些时间了,今天我来交作业了,第一次写各种条件都是有限的,凭着感觉发布一篇,希望对大家带来一些小参考,先上图镇楼!!![图]提车到现在有半年了,算是说迟...
夜半情分 6 2018-06-19 21:32
我是一位单亲妈妈,同时也是传说中的女司机。我知道很多时候大家对于女司机会有一种偏见,认为女人开车技术一般,反应能力上面也没有男司机迅速。可这并不代表所有的女...
独立的妹子 4 2018-06-21 18:08
【前语】 90后奔三的糙汉一枚,一直有一颗躁动奔放红色的心,只喜欢高调,不喜欢低调,正赶上自己本命年,提了的大红色途观L,只途本命年顺顺利利走过2018! 一段里程一...
观音大士 8 2018-06-22 17:15
正赶上周末回老家,去竹林棒老母亲干些农活,把大红观L开到一片竹间道路,时值六月,天气炎热,停车在路边阴凉处解决生理需求。准备向车走去时,一阵风吹来,很是惬意,...
观音大士 5 2018-06-23 20:14
端午节你们是不在都在看足球[呲牙][呲牙],而我选择了过不一样的端午,和途观到古寨野一野!![图]一路风驰电掣[图]方向盘带有一定的虚位且转向轻柔的设定使得驾驶的容...
屈保全 4 2018-06-20 10:39
车友们好,论坛报个道,途观L用着还不错分享下吧,我之前的座驾是雪铁龙C5,这几年一直都再开,现在成了媳妇的代步工具了,人生第二辆车通过缘分和自己的感觉,提...
魔霆炫影 3 2018-06-23 15:37
这么好的天气我怎么能在家呆得住,果断自驾游走起!这次我来到的是大美厦门哦,一路上我的途观L出了不少力,真是棒棒哒。[图]这次选择入住厦门最好的酒店之一海悦山庄,...
尽管如此呢 1 2018-06-23 14:20
小桥,流水,人家……诗中的模样,魂绕在脑海里,说了很多次要去,都未成行,不是因为春节太冷,就时间凑巧,只有在朋友圈里赏景,这次终于有机会能成行,带一家老小,...
荒凉的心 1 2018-06-23 13:55
厦门是个适合休闲散步、发呆、晒太阳的城市,这里气候宜人,风景秀丽,既有独特的侨乡风情,闽台习俗,又有美味的海鲜佳肴,特色小吃,各式的异国建筑更让厦门具备了别...
尽管如此呢 1 2018-06-23 14:34
2018年6月21日,夏至!这一天遇见最长,这一天思念最短!恰逢农历五月初八,也是好哥们儿的生日,相遇已经是缘,能够玩的来更是值得珍惜!一大早生日祝福是不能少的,姐...
砳儿 3 2018-06-21 21:11
大众途观好像自上市后,销量就一直不错,经过了这几年的发展,途观也在不停的进步,不管怎么说,途观能有现在的成绩绝不是空穴来风。 我买的2016年款的,280FSI...
飞翔十一路 2 2018-06-23 15:06
小时候家里比较穷,爸妈也只是工厂工人,没有什么机会去坐小汽车,看到工厂里领导坐着小车车来车往,我就羡慕的不得了。后来大家生活条件慢慢好起来了,但是老妈下岗了...
淡墨山水 6 2018-06-23 08:48
这辆车应该是我们家的第二辆车,家里老爸原来有一辆大众的桑塔纳,从老爸退休前就一直开着,后来老爸年纪大了,胆子是越来越小,上大学的时候我要考驾照,我就拿那辆车...
太合麦田 2 2018-06-23 09:13
车子提回家其实也有一小段时间了,但是一直没好好的写个帖子来分享,今天就来补个提车作业吧,首选选择这车的时候和大家一样看过无非就是昂科威,汉兰达,等几款车,因...
不羁的风1314 12 2018-06-20 15:37
在 烟台 求学两年,时光飞快已近二十多年过去了,又重新漫步在 烟台 街头。 烟台 是个东西狭长的城市,上学时只有一条最宽敞的马路就是南大街。南大街的中段有个上坡,...
荒凉的心 7 2018-06-21 10:23
“夕阳无限好,只是近黄昏”李商隐的这句千古名句不知引来了多少人的悲吟惆怅,让多少人为夕阳美景的短暂而凄情伤怀。 是啊,夕阳真美。美得让人眩目陶醉,心驰神往。那...
随遇而安666 3 2018-06-22 12:16
途观L开了也有一个月了,现在和大家分享下用车感受吧。 家里有辆轿车,但是孩子长大之后就觉得不太够用了,有时候爸妈来,坐着感觉有点挤,一直想换辆车。我对大众...
不羁的风1314 2 2018-06-22 14:40
heihei ~交作业了来!! 明锐车主升级途观L车主有没有? 那么轿车车主升级SUV车主呢? 那么途观L车主呢? 纯属找茬来了,自己也算一个老车友了,之前提明锐的时候,就想...
墙角的蛤蟆 4 2018-06-22 22:29
平时工作挺忙的,也没多少时间带我家老大外出游玩,老大已经有很大的怨气了 乘着小长假,组织一次家庭烧烤,也给全家放松一下 目的地:上海滴水湖烧烤基地 [图]滴水湖在...
杰森斯坦吕 16 2018-06-18 09:21
返回首页
12345678...24