精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
丝绸提车也有一段时间了,今天就详细长篇大论的和大家聊聊我和丝绸的选车用车吧。 油 耗: 丝绸这个油耗只能说中规中矩、差强人意。当时买四驱的时候考虑过油耗、也看...
小老头啊凯 4 2018-07-06 23:46
有了二宝,家里的人员又增加了,这个时候需要一款空间稍微大一点的车,途观L混动版是一款不错的选择,以前见证过这款车在低温下启动,一下起车还是不错的。乘坐也是很舒...
冷大奎 3 2018-11-21 16:48
每个人都有信仰,只是不同方面信仰不同罢了,人要是没了信仰,那就如同行尸走肉一般,小弟对车的信仰就是大众。 家中本有一台全新福克斯两厢1.5T的的车子,16年底才入手...
信仰太可怕111 4 2018-12-26 17:59
都说人生一定来辆SUV开开,我也算是跟跟风了也提了人生中的"SUV”,上个周三提的豪华版混动的途观L,感觉是很不错,主要就是很喜欢这款车把,其实我本想买混动版的唐呢...
花甲青年 17 2018-11-21 23:18
2018年快要结束的这几天,每一天还是过得非常充裕,选车这么久也终于是到了提车的时候了,从年中的时候就有计划要买车,一直拖到年低,真是圆了我的有车梦想,今天借此...
西夸夸 16 2018-12-25 23:46
人们常说人生就像一场旅途,重要的不是沿途的风景,而是看风景的心情,然而在我看来并不是如此,风景会一直在,心情偶尔有不好的时候但也终会变好,最难得的其实是那个...
勿忘心安? 6 2018-07-13 18:15
最近发帖子实在是上瘾了,也喜欢和大家在一起的时间,毕竟是独处的闲余时光,还是来论坛里面打发下时间,多和大家分享一下我的爱车,昨天正好是周五下班也非常的早,下...
huanyin王 13 2018-12-22 19:33
[抓狂1] 冬天来到之后,感觉生活在成都真的太不容易了,晴空万里的天气对我来说简直就是奢望。每天都在祈祷不要出现雾霾天,可是不知怎么的,每天不是雾天就是霾天[流泪...
mb47850029 3 2018-12-26 20:07
其实最先开始的目标车型放在了旅行车上,毕竟装载能力都是深得大众的认可的。然而有发现旅行车还是满足不了我们一家人的出游问题。慢慢的还是感觉SUV比较全面些,第一就...
囧囧人生 8 2018-12-24 16:34
渐渐的已经步入中年,能拥有一刻童心,在这个年龄已经是不可多求的了,放下工作和生活的压力陪伴我的小宝贝来一起享受童趣,今天给大家分享一下,上周6的游记。 [图] ...
悟愚 117 2018-06-09 17:47
圣诞节快到了,虽然不是咱们的节日,也算是即将步入新年伊始的开始了,途观L PHEV是我的新年礼物,更是我们家的第3个成员,真是没想到要比我的小宝贝来的更早一些,这几...
大地战士 15 2018-12-19 17:06
嗯哼,你们消失两个月的小可爱又回来了折腾啦~ 作为风尚版就是啥也没有,不折腾怎么对的起自己? 个么快上车!没时间解释了。 这回折腾一点内饰![图]四个门光秃秃的看...
惊蛰先生的兔子 4 2018-09-23 09:31
提车这么久了一直也没有来论坛报个道,一直以来都想买一辆SUV车型就是为了体验一下越野的乐趣,周末自己一人独自来到了郊野公园来一次对途观L PHEV的极限小挑战,其实我...
春夏秋冬LALALA 15 2018-12-18 21:25
结缘途观 一直以来,对SUV这种车型都是比较情有独钟的。去年选车的时候在4S店试驾了一番,试驾的结果,途观果然没有让我失望。操控性方面真的做到了足够的精准性、便捷...
蓝色的鱼247 13 2018-06-21 17:19
本来想去避暑摘黄桃~~~其实是自驾[呲牙] 目的地介绍: 神农谷国家森林公园位于湖南省株洲市炎陵县东北部十都镇,是国家AAAA级旅游景区,入围全国最美森林旅游景区,...
一家 3 2018-08-30 12:35
说到济南,没有人不想起它的泉。这个有着天下第一泉的老城,赋予了人们多少念想。泉主要集中在市中心一带,围着护城河走一圈,基本一日就能逛完大致景点。除了泉水,还...
忧伤中的小快乐 3 2018-06-29 16:13
大家好,我才提车昨天才全部搞定的,现在就剩下充电桩和一些小装具了坐垫之类的没有给了,有空了写一篇关于我的提车作业,自己的选车过程基本都是在网站完成的,...
多血质鲜虾君 2 2018-11-17 23:21
上汽大众的途观可以说在大多数心中还是有一定的分量的,曾经途观需要加价才能提车,可见当时市场对于这款车的认可度。由于途观上市的时间太长,加上SUV车型的竞争比较激...
C罗顶配 4 2018-11-28 23:41
昨天试驾了一次途观L混动版的车型,发表下我的感受,其实目前我正处于纠结的选车路状态,因为指标的问题想入手混动或者纯电的车型,混动的个人感觉比较完美一些,虽...
300CC 4 2018-11-30 17:38
一日之计在于晨,一年之计在于春,正是在这个早上已经过去,春天还未来临的时候,人们还是需要养精蓄锐的,美好的假期,从今天开始了...早上睡到9点钟,这是上班的时候...
福田寻春 12 2018-12-30 11:15
前言: 准备买车已经有一段时间了,在太平洋也已经是两年的老用户了吧,看着各式各样的车,眼睛都已经花了,但是腰包里的东西也只能让我花花眼,还是得根据自己的能力和...
苦看情场 2 2018-11-21 16:14
赶在双休的好日子来发个贴,顺便也算是一篇我的作业了,上周三的时候提的途观L的混动版一直没有抽出时间来拍拍照发发贴的,今晚刚好出去闲逛顺带着拍了几张的图...
晨晨我爱你 19 2018-11-23 23:48
属于我的混动终于提车了,从订车到提车差不多一周时间,比较顺利也比较满意,奉上一篇我的作业——途观L phev旗舰版! 选车要说简单也简单,要说复杂也复杂,因为这个...
Triangel维 17 2018-12-22 23:41
大众途观是一款上海大众生产的汽车,于2010年3月26日在国内销售, 我这个老男人成为了第一代途观的车主,并且毫不犹豫的选择了顶配。 因为它的到来,让我的出行变得很方...
拼十 13 2018-07-02 02:12
说实话我还毕竟是90后还是比较年轻的,所以途观L插电混动版是我的第一辆车。本人在装修公司做设计,经常需要跑客户家里量房,城区占多,所以有一辆自己的油电混动版的车...
biupiu 3 2018-12-26 18:24
返回首页
12345678...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠