精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
终于有自己的车子可以过年开回老家了,每次过年都要赶上春运,人山人海真的是无法形容呀,近几年有了高铁还是轻松很多,就是过节走亲戚不太方便了,看着人家都能有一个...
爱吃烤面筋 13 2018-12-27 15:17
提车也半年多了说说我感受吧! 平均油耗:8.87L/100km。对这样的平均油耗,从内心讲是满意的。当然了还有个前提是:平时多数时间是?人开的车空载行驶,载客的时候少,满...
mb47397648 5 2018-08-31 13:53
[图]先上上钥匙,嘀嘀嘀,新车来了,大家掌声欢迎!!![图]这是最开始老公拿到手上,我给他拍的。哈哈,新车钥匙还是不错。
万牵宠爱宠物诊所 3 2018-12-27 19:16
喜欢开着我的大途观出去玩玩
微笑的青春 7 2018-06-25 21:42
浏览太网多年今天就写一份属于我的作业········本月2号提车现在就剩下等车牌了,太多华丽的语言没有能力描述,只能简单的分享下个人经验,好了说下这次个...
热火泡泡 18 2018-12-09 21:23
今天终于把车牌按上了,写作业!不过第一次写真不知道如何下手啊哈哈。 先说自己:这次选车本来想买CR-V混动呢,也是因为预算原因CR-V比较合理一些,但是也有顾虑,比如...
宇宙宇宙 16 2018-12-14 19:57
车友们!你们的PHEV车型提车了吗?看了大家的帖子,第一感觉我已经不是一个吃苹果的人了,看来途观L PHEV还是很受欢迎的,家里一直反对我去买一个新能源车,说是后期养...
瞑儿 11 2018-12-27 22:20
爱车之选 主要是因为新能源混动里面的车子,我感觉这台车的性价比会比较高吧,而且我也是上班族,其实车子主要满足几大需求就OK了,最重要的是省油,还有空间要够用,...
不辞所爱dil 3 2018-12-26 11:22
看车,试驾,网上做功课,一系列的过程完事后最终还是选择了途观L PHEV,昨天刚提的车,今天正式的交上我的作业,其实上个月来发过一次试驾作业了,那个时候也是第一...
300CC 16 2018-12-22 23:28
我现在的心情是除了兴就是有点小激动,车子到手了。第一次写帖写得不好多多谅解!泡了很长时间论坛,关注车到提车,今天写份提车作业! 先简略说说我自己选车历程...
萌猪一只 6 2018-06-27 19:57
最近身边的朋友都在讨论生意不好做,这一点我还是比较认同的,现在有实体转为网络营销,还是比较难做的,毕竟是现代化了吗,更要有一台现代感的车子,新能源无非就是这...
至於 11 2018-12-29 19:38
不知不觉小白已经跟随了我1年时光了,现在都跑了1.3万公里了,刚开始5000公里的时候做过首保,首保都是免费的嘛,换了机油机滤,后面4s店也打电话催促过跑到1万就二保,...
緈福沙漏般 5 2018-07-10 19:42
清风骏马载我回家,之前的C30也是彻底的退役了,开了7年10W公里,也算是付出了它的美好青春呀...陪伴了我这么久的时间还是有些感情的,平时的一些经历还是记忆尤新,记...
小QQ的春天 14 2018-12-26 23:28
买车是好长时间前的事了,当时记得筹备的很久的买车计划终于到了选车的日子,带着老爸就奔去了4S店。老爸是个老工人,懂机械,虽然不懂车,但是看车先看外观,老...
佛系老叔叔 4 2018-06-28 14:48
一开始是想去买唐新能源的,那时候天天逛论坛,我看到大家对这个车子都很多评论,我也看了挺多的,后来发现唐DM还是有点问题的,加上那个车子,我觉得它的质感看起来就...
帅气糖糖哥 5 2018-12-22 15:22
每个季节都有每个季节独特的美,到了秋季,其气候给人那份舒适,使得秋色不仅不逊色于其他季节,而且分外迷人。趁着周末好天气,抓住休息日的尾巴,利用自己空闲的时间...
旖旎峰光 10 2018-12-19 23:16
分享和顶帖一律视为美德。 传说中的cobra1963是经典老爷车的鼻祖,国内鲜为人知,它是英国轻型超跑和美国肌肉车的完美结合,它不仅拥有英国皇家敞篷超跑的特质,也拥有...
拼十 7 2018-12-02 11:46
提车一周,特意上来发个作业。之前还没有上牌,也就没拍什么照片,上牌后在小区下面特意拍了几张,今日抽空特地来补发。如果,大家有什么想要问的,可以留言,我不定时...
不谢 2 2018-12-27 15:18
我的途观已经使用快2年了,可惜了就是开的不多,日常都是贱内在开,我开我的帕萨特,所以使用2年才15000KM 上图表明身份[图]本人喜欢折腾,所以车到手,改动的都动一下...
杰森斯坦吕 117 2018-08-09 09:59
2018年这个注定不平凡的一年,因为新添了途观L而变得更加丰富多彩。 都说情侣之间,27岁是一个槛。如果能够熬过27岁这一年,便能够修成正果。今天是2018年的最后一天,...
飞云江海 5 2018-06-28 22:30
看了网上其他车友拍的媳妇当车模的帖子,拍的挺好的,我也来凑个热闹,也让我家媳妇来拍一篇[图]
鹰的重生 34 2018-07-11 23:22
18年一月份我拥有了人生中的第二台车——途观L。距今车辆行驶了13000km+,这段时间的驾驶感受上来说感觉是很完美的,也谢谢自己当初选择了这款车。A级(英朗)升级SU...
笛寒无情 8 2018-11-20 17:26
新车入手当然对爱车的新鲜感非常大,刚才给大家奉上了新车上牌分享,接下来还是让我来对一些小细节做一些了解,刚一上车首先车灯得开启方式是和我的福克斯是不一样的,...
千与千寻YY 18 2018-11-30 23:36
666来交上我的提车作业了,而且还是自己最熟悉的——大众,这次入手混动途观L也是看了又看选了又选,身为一个新提车的车主来讲还是有话要说的,说下我的一些购车...
66的小纯纯 4 2018-11-23 20:19
返回首页
1...345678910...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠