精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
第一次尝试一下混动车型,还是非常好奇的,先算是接触一下新型的高科技了,途观L PHEV也是基于这个燃油版车型上面设计的,外观上面还是没有很多不同点的,唯一前面多出...
伊梦飞翔 12 2018-12-29 16:24
途观L新车主来报道了,入手到现在和途观L的相处有一个月了,在这短暂的时光里,途观L实实在在改变了我的生活方式,也让我更加对生活点滴感悟颇深,所以开贴报道下,也...
善惠 6 2018-06-28 20:56
有一种青春叫无处安放,有一种激情叫年少仍可轻狂,我们是一群愿意把自由放飞的同路人!你若爱这样的人,也想拥抱自由,你就来吧,我们一直都在,带你去翻山越岭,带你...
烤鱼片片 111 2018-06-19 21:38
[图] 不知几时起全球刮起了一股SUV热,在我中华大地上尤甚,当然这里讲的SUV主要是指城市SUV。城市SUV有着高大的车身,相对高的底盘高度以及更大的装载空间,这一切都是...
背着相机走走 13 2018-11-09 08:21
今天呢。我的爱车途观L8个月零三天的生日,哈哈。8个月正常行驶无事故。车辆表现非常满意。8个月。跑了1w1千公里。准备二次保养。本来昨天跟4s打电话问要不要预约。店里...
途有观心 12 2018-06-28 12:31
[图]本来是打算年后提车的,这样还能够算是19年的新车,但是前天打电话过来就让我去提车,没办法呀,只能是直接过去了,销售说30日交管所放假就不好办理了。。我说可以1...
小麦农夫 11 2018-12-30 18:12
其实我当时选择的时候还是内心挺纠结的,因为一开始就选定了SUV,所以一直在SUV的家族市场里面去看,之前看过市场占有率最高的就是国产的哈弗还有传祺,这两款车的确是...
Jus的爱情 4 2018-12-27 16:17
我的去年年底换的途观丝绸,那时候首先确定的目标是suv,价位是约20万左右。然后海选名单出炉了,jeep指南者、福特翼虎、本田CRV、丰田荣放、日产奇骏、大众途观、马...
胖子弟弟 6 2018-06-29 20:39
刚刚从4S店里面回来,和朋友逛了一上午的车子还真是累了,我开了几年的小POLO已经有4年多了,虽然还算是一个半新车,平时开着也没有什么毛病,但是现在家里面大小加上我...
沐清峰 25 2018-12-21 13:08
先说说自己的营生,我是开小超市的,承蒙街坊关照,近两年挣了不少,最近这些年很关注新能源车,一直梦想着入手一台,看着身边朋友好多都换上新能源车了,搞得我也想换...
人在江湖身 7 2018-12-24 11:13
清早起来打开窗阳光美美的...我的途观L PHEV已经有10多天了,昨天周末和朋友约好去给他表叔去搬家,来回大概要一百来里地,当然要开着我的新车一起前去,因为和朋友距离...
我的时风超级座驾 15 2018-12-24 22:09
帅哥..帅哥“..你还在为没牌而烦恼吗?你还在为限号而烦恼吗?”想到新能源车我就能脑补到销售小姐姐跟我打招呼的第一句话...毕竟是一个没有号牌的外地人,在深圳漂这么...
无语的男人 3 2018-12-28 18:20
我的途观L提车也有近一年多之久了,即将出保趁着临近夏日,去给爱车做下保养,也给爱车多去做做出保的检查,毕竟出保后就是自己来掏腰包维修,途观L也算是一部省心的车...
小手通红 3 2018-06-28 23:23
终于年底把车的事情落实好了,半年前开始选车··基本就绪——挑花眼了。从奥迪开始看,奥迪Q3、 A4看到宝马X1,再到奔驰C200. 觉得哪个都很好[酷] 可惜就是买不了...
百变超人是我 18 2018-11-28 23:54
买途观L phev有段时间了,最近才上完牌,才有空来跟大家摆哈龙门阵,迟到的作业大家见谅了。还是按照惯例讲讲选车过程:身边很多朋友换了新能源车,看得我也眼馋,他们...
追梦者枫哥 4 2018-12-27 13:47
提了新车,我也交上我的作业吧,要说选择途观L混动还是从“指标”说起吧,上海摇号摇的太辛苦了,一直没个结果,所以考虑来考虑去决定买个混动车型,第一国家有补...
雨过横虹 18 2018-12-15 23:16
[图]每到周末就会问问自己,本周的目标完成了吗? 每到月底,就会问问自己本月的目标是超过了还是怎么了,原因是什么? 每到年底,是最惨的,居然这么快一年又完了,我又...
高焰 3 2018-12-26 13:06
车友们你们都是怎么提的途观L PHEV呀...首先说明我不是一个‘’大众粉‘’,驾照也是学出来有一年多了,刚开始的时候老爸就准备给我买车,还好我妈没同意,所以就一直她...
烟享 15 2018-12-27 19:50
人到中年,没车没房没老婆也是一大苦事。90初的中老年人,这几年辛苦打拼,也算是有了点存款,去年老家拆迁,陪了房子,准备相亲。说是,现在的女孩子,选老公有车有房...
飘摇光遇 5 2018-11-14 15:03
作为都市的上班族,一直没能拥有自己的一辆车,现在到了而立之年,有了孩子以后更想买一辆车了,该投资时还是要掏点了,通过半年时间的选车终于是等到了我的爱车途观L P...
兰花指159 4 2018-11-21 16:53
啦啦啦啦啦 提车啦!!!’正值假期,销售昨天就打电话告诉我去提车,一早叫上老哥就去提车了,一路兴高采烈人生中第一辆车就这么到手了,全款早就付过,只差一个车钥匙...
阿南也 12 2018-12-30 22:55
因为之前那台车开得很腻了,现在就想要换一台车,看到身边很多朋友都在开SUV ,自己也觉得近几年来SUV 好像也挺火爆的,看到很多厂商都陆续出了很多SUV出来,自己也认真...
微笑的青春 6 2018-10-09 14:05
大众途观是一款上海大众生产的汽车,于2010年3月26日在国内销售, 我这个老男人成为了第一代途观的车主,并且毫不犹豫的选择了顶配。 因为它的到来,让我的出行变得很方...
拼十 36 2018-07-02 01:16
我家老大放假已经有一个多月了,暑假过的很快,还有半个月就要上学了,虽然只是幼儿园,但是开学和其他学生也一样的,7月份上了个暑假班,这个月就让她休息了,老大老早...
杰森斯坦吕 12 2018-08-14 16:18
不知道大家有没有帮助亲朋好友选车的经历呀?自从我的表弟开始选车,我也是进入了帮选状态,我开的是一辆老款的途观,表弟的选车目标也是放在了都市SUV车型上面,像CRV ...
HAHA于 7 2018-12-16 15:04
返回首页
1...56789101112...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠