精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
各位太平洋汽车的好朋友们,大家晚上好 我是隔壁小磊,那个热衷分享的车友 东北的天气已逐渐,爱车的呵护将换成了另一种方式 很多关注我的车友都了解 在我分享的过程中...
隔壁小磊 5 2023-11-23 22:42
夏日阳光明媚,也是我们外出活动的好时节。而在这个季节,途观l车主朋友们需要注意一些夏季用车的事项,以确保我们的行车安全,同时保持车辆的良好状态,作为一名老司机...
柠檬茶i 2 2023-06-11 18:47
[图]前言: 我的爱车途观丝绸之路不知不觉一晃陪我已经六年,这些年无论春夏秋冬,风霜雪雨;还是天南海北,崇山峻岭。它总能给我安逸放飞自我,走南闯北提供便...
少军 6 2022-08-21 22:19
迎着晨光,满怀期待,出发
f_9188yoyo 4 2019-11-27 15:42
大家深夜好,平时忙于工作也没多少时间,深夜来一发!![机智][机智] 刚过立冬,但我大广州依然是没有一丝丝冬天的寒意,前段时间总是阴天加上有时下小雨,家里...
旖旎峰光 16 2018-11-12 23:05
购买理由 16年买的途观风尚版,原车啥都没有就是个乞丐版。开始被人忽悠安装了个倒车镜版的导航,没有换中控,一直用的原车小破中控。[吐1] 倒车镜版导航之后又卡,最...
当地最6的人 16 2022-03-02 11:07
引言 之所以买儿童座椅,是因为宝宝妈妈在6个月的产假结束后去上班,而当时我正被派去进行工程英语培训班,不能和宝宝妈妈一起上下班,所以宝宝妈妈有很长一段...
吹就倒 13 2022-05-26 17:19
距离购车日期,三年零两个月,目前没有发现任何问题,除了一次停了三四天在户外,一直是大雨天气,启动的时候出现多个故障码,熄火后重新启动一切正常(咨询应该是胎压...
虎哥9527 10 2022-02-27 21:16
430旗舰版PHEV提车了,交上我的作业,本人广西南宁人定居杭州,老乡们或者车友们给推荐一个用车群吧,最好是官方群,喜欢互动顺便也申请进一个车友会大家给留言推荐...
猥琐的感觉 7 2018-12-23 14:41
不知道大家有没有跟楼主一样的感受,一年四季,春天很短,夏天很短,秋天尤其短,唯有秋裤羽绒服伴随的寒冬时间最久。 不知不觉已经到了深秋了。工作原因已经很久没有...
我本可以忍受孤独 12 2018-11-06 23:01
今天再来说说咱们的途观L PHEV吧,上午闲着没事又去街上逛了一圈,毕竟也是自己的第一台车呀,公司里面的车子实在是开够了,话说这台混动的途观L 动力上面还真是没话说...
huanyin王 7 2022-05-26 17:36
本人80后,09年毕业,由于刚毕业再加上工作地点离家比较远,父母便送了我人生的一份大礼----玛驰,方便我上下班。在这里我感谢我的爸妈为我付出这么多。通过这几年的奋...
廖廖太年轻 9 2022-05-26 17:24
爱车2016全新途观风尚版,如今已经七个年头。 [图]2016年入手以来,首保二保是在I在4S保养。首保免费,二保仅仅是换了个机滤和普通的机油,费用达到700多元,基本是外...
行者途观 10 2022-03-12 20:49
前言: 经历了漫长的冬季,又到了春暖花开的日子。大地回春,万物复苏,我们又可以放飞自我,去看自己想看的风景,去做自己想做的事,春光无限好!处处是风景。 ...
少军 4 2022-03-05 10:38
说起买途观L PHEV之前,家里的要求就是空间大,又要省油的,如果是纯油车,咋可能啊!完全不现实,所以就考虑混动的车了,其次主要也是因为它的性价比比较高,当时买车...
池壁的LOVE 3 2018-12-25 17:46
[图]好怀念他的日子,周六听到他失声的消息还是希望能够早日好起来,从上次的坠马,你给我们再一次的让我们放心不下,初中的时候学校的晚自习,下课声音就是你的《来生...
蓝色再 15 2018-12-30 13:24
先发这些 睡觉 明天继续发···················· 得空了终于可以发上我的作业了,提车的时候就想发个提车作业的,无耐处于工作原因一直拖到了...
歪歪叽叽 34 2018-12-18 23:43
因为现在换了一份工作,最近经常会经过一段比较颠簸的路段,以前那台车子的通过性太差了,每次走完那段路,就担心底盘是不是被刮到了,反正就特别的烦,想着车子开了也...
不忘初心mis 4 2018-12-23 23:36
从选车到定下来也有半个月左右,到现在已经陪着我行驶了3万多公里了。开始看很多SUV车型,毕竟二十多万的车,选择性还挺多的。本来想买昂科威的,不管配还是外观都挺不...
麻木旳姿態 4 2018-07-16 15:45
2018年快要结束的这几天,每一天还是过得非常充裕,选车这么久也终于是到了提车的时候了,从年中的时候就有计划要买车,一直拖到年低,真是圆了我的有车梦想,今天借此...
西夸夸 16 2018-12-25 23:46
人们常说人生就像一场旅途,重要的不是沿途的风景,而是看风景的心情,然而在我看来并不是如此,风景会一直在,心情偶尔有不好的时候但也终会变好,最难得的其实是那个...
勿忘心安? 6 2018-07-13 18:15
最近发帖子实在是上瘾了,也喜欢和大家在一起的时间,毕竟是独处的闲余时光,还是来论坛里面打发下时间,多和大家分享一下我的爱车,昨天正好是周五下班也非常的早,下...
huanyin王 13 2018-12-22 19:33
结缘途观 一直以来,对SUV这种车型都是比较情有独钟的。去年选车的时候在4S店试驾了一番,试驾的结果,途观果然没有让我失望。操控性方面真的做到了足够的精准性、便捷...
蓝色的鱼247 13 2018-06-21 17:19
赶在双休的好日子来发个贴,顺便也算是一篇我的作业了,上周三的时候提的途观L的混动版一直没有抽出时间来拍拍照发发贴的,今晚刚好出去闲逛顺带着拍了几张的图...
晨晨我爱你 19 2018-11-23 23:48
随着小公主渐渐长大,家里一辆车是不够用了,现在也流行SUV,考虑随大流添置一辆,预算落30万。本来冲着7座SUV去的,感觉锐界挺合适的,感觉这就是我要的车,价格合适,...
态度。。。 4 2018-12-24 16:54
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠