精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
现在的孩子可以说是娇生惯养,在我感觉是在满足咱们自己的儿时梦想,女儿冰雪奇缘已经看了好多遍了,可是总是看不够,平时的洋娃娃真的是不少买,就连芭比的公主屋都有...
迷失梦中人 12 2018-12-30 22:00
工作的下午时光是悠闲的,下午茶的时间来和大家再分享一下我的爱车吧,中午去了汽配一条街,准备买一套坐垫这样还能看出对爱车的照顾感,在街上逛了一圈下来果断买了一...
珍爱你的美 13 2018-12-27 17:09
各位车友们,从今天起,我算是正式加入太网论坛了,之前的潜水终于抢着了出来冒冒泡[微笑1] ,同时也跟各位分享分享我的用车心得,请大神们多指正~~~文笔不行...
biubiubiu崋 30 2018-12-21 22:16
2018,很值得纪念的一年,这一年磕磕碰碰,但依旧很感恩。感恩客户的信任,感恩家人的陪伴,感恩那些不顺给我带来的成长。 话说,大家都希望在年末,或者新年前提车,我...
花心恋人 1 2018-12-26 17:10
其实说起为什么买这个车真的完全是缘分,我一开始其实根本没打算买这个大众品牌的车的,我开始看得更多的是国产车,像吉利和荣威那些我都有去看过,但是对比了一些合资...
冷暖萝莉MM 2 2018-12-25 16:41
从选车到买车,其实这个经历还是比较漫长的,因为当时每天必定准时上汽车之家去看各种帖子还有测评,当时看的最多的就是口碑,看到了很多人对这个车子有不同的评价,不...
可爱珠珠妹 2 2018-12-22 16:40
冬季快到了 在我们东北 我这4年的车 机油该换0W-40的了 其他准备做得有 变速箱油 刹车油 全是外国字 防冻液 品牌依次如下: 机油 嘉实多0W-40 美版黑嘉 5...
隔壁小磊 17 2017-11-08 09:32
汽车保养的一直是车友们关注的重点,一辆车能开多久,能否安全上路,能否一直动力强劲操控稳定,只有经过悉心保养才能让爱车一直处于完美状态,机油更换、故障排查、滤...
靳丹 5 2018-06-20 21:35
我们每一天都可能会见到新的人和事物,开着喜欢的车,载着喜欢的人,是有车一族永远的追求。外表干净,自信十足的出门,给他人都留下很好的印象,想要给别人留...
子诚 15 2018-07-22 14:28
一直打算提交一份正规的保养作业,但由于工作比较紧张,难得抽出时间详细写一写保养的过程,赶上休班正好公里数也差不多到了,万事赶巧,提前预约了4S店进行保...
子诚 8 2018-07-07 16:49
我的途观现在提车两个月了,刚开始提车对途观L还是不太熟悉,刚开始驾驭我的途观L还是很不习惯,相比我的朗逸开习惯了轿车,加高了的车身开车基本要调到看见车头的位置...
展羽 2 2018-06-27 20:16
今天周末带孩子溜溜,孩子想骑车(他那个带着辅助轮的三岁小孩骑得的暂且定义为车的一种骑行工具),所以想来想去,不如我也骑车跟着他的了,要不我还得一路连跑带颠的...
吹就倒 23 2018-05-12 22:16
提车没有太多的纠结,开惯了大众车就先看的大众,后来朋友说花到三十万不如考虑奥迪,就去看了A4,三十万的配置还没有全景天窗,小尺寸轮毂,果断放弃了,还是选择了途...
砳儿 10 2018-06-15 16:49
这事可能有一个月了,大概发生在一个月之前,有一天要去加油,结果半路上发现仪表盘报警了,一看是玻璃水没了,仪表盘和中央显示屏分别报警了。反正我每次都是去中石油...
吹就倒 7 2018-06-10 13:56
最近吧,我发现个问题,大家写帖子都是图片多文字少,所以我也在犹豫还要不要坚持写长帖了呢。俗话说长痛不如短痛,哈哈,但是古话又说一寸长一寸强这好像说的是兵器。...
吹就倒 12 2018-05-23 19:45
这是我目前最后一个也是唯一一个用车方面的素材了,这也是不多见的维修更换小窍门,属于4s店非正规维修流程,而且技师自己的工作经验和小技巧,可欲而不可苛求的东西...
吹就倒 4 2018-04-18 21:55
其实说起这个途观遥控钥匙能够记忆作为调整位置的功能呢,从4年前买车回来就知道,因为看过说明书,而且偶尔开门使用不同感应钥匙的时候也能发现座椅莫名其妙的...
吹就倒 34 2018-05-06 22:36
开头语: 其实吧,是一直想买个车用挂钩,途观大家可能也知道,后备箱没有挂钩(网上有原车后备箱的挂钩,好贵,配件要500多,心脏疼加肉疼的没买),某宝一顿...
吹就倒 10 2018-04-20 22:08
由于自己购车后不知道怎么就便成为了大众的俱乐部会员,又结合自己参加各种活动和发帖的积累,积分达到了可以去消费的要求。正好上次换的尊选机油已经跑了7500公里了...
吹就倒 24 2018-04-18 20:34
话说今天风和日丽,艳阳高照,虽然温度还不能算太高,不过正是拉孩子出去溜达的好天气。因为这一周基本都是阴天下雨,我上周末自己动手给爱车做的spa,基本上就被无...
吹就倒 39 2018-04-23 22:37
大家都知道我们的途观的仪表盘中间都有一个液晶显示屏,只不过根据车型配置的不同,有的是黑白色的,有的是彩色的,还有的后期改进3d的,以至于现在途观L还有全...
吹就倒 12 2018-05-01 15:05
把小白天带回家一年多了,想想当初的跟它的相遇也是机遇巧合,缘分呢。在这就给赘述一二。因老公工作关系,一年前陪老公转战到北京暂住。家里的车也无法开过去,生活中...
mb46969553 2 2018-04-27 16:28
开头语:我声明啊,这都是我自己花钱买的,没有任何赞助,东西都在我车上,谁想看随时我拍照片 负离子这个概念吧,这些年一直炒的比较火,查过概念,也看过介绍,发现吧...
吹就倒 2 2018-04-21 23:34
话说,平时上下班,也没太在意手机支架这个事,因为开车时候有车载蓝牙,接听电话也没事,平时导航都有个副驾驶拿着手机,时间段也就无所谓了。不过清明之前拉着父母回...
吹就倒 16 2018-04-23 21:35
[图] 之前写过一次提车帖了 [可怜] 感谢各位车友给予的动力!所以我再接再厉,来跟大伙分享分享我这一年的用车感受! 一直以来,对SUV这种车型都是比较情有独钟的。选...
詹半仙 13 2018-02-28 16:16
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠