精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
距第二次保养差不多9个多月了,官方保养10000公里或者一年,与4S店约好后驱车70公里前往。首保选用的5W30尊选胜牌代工,第二次选用0W40黑钻美孚代工。个人感觉区别不大...
虎哥9527 14 2021-06-05 17:51
五一假期五天,2020年的疫情像一团笼罩在地球的阴云,至今无法消散,各行各业遭受影响,经济收到严重冲击,特别是旅游行业,好多小旅行公司濒临破产,大型企业裁员降薪...
摇啊摇 12 2021-06-09 18:05
引言 之所以买儿童座椅,是因为宝宝妈妈在6个月的产假结束后去上班,而当时我正被派去进行工程英语培训班,不能和宝宝妈妈一起上下班,所以宝宝妈妈有很长一段...
吹就倒 18 2018-08-08 22:22
前言: 秭归天问公园位于秭归县城木鱼岛上,木鱼岛天问公园与长江三峡大坝隔江相望,小岛三面环水,天水一色,景色非常怡人。 为纪念爱国诗人屈原,公园以...
少军 7 2022-06-18 17:41
#1号力量,表现超越想象 前言: 我的途观丝绸之路购买至今刚好满五年。我最大的爱好就是自驾游,小白陪我翻山越岭、跋山涉水已经44000多公里。 它性能良好,皮...
少军 14 2022-07-13 16:28
本人80后,09年毕业,由于刚毕业再加上工作地点离家比较远,父母便送了我人生的一份大礼----玛驰,方便我上下班。在这里我感谢我的爸妈为我付出这么多。通过这几年的奋...
廖廖太年轻 8 2018-12-29 17:43
前言: 经历了漫长的冬季,又到了春暖花开的日子。大地回春,万物复苏,我们又可以放飞自我,去看自己想看的风景,去做自己想做的事,春光无限好!处处是风景。 ...
少军 4 2022-03-05 10:38
一直想买车,一直看了很久,最后挑了半天都快挑花眼了。从奥迪开始看,奥迪Q3、 A4看到宝马X1,再到奔驰C200. 觉得哪个都很好。可惜就是买不了,不是因为没有钱,...
N支穿云箭 4 2018-11-19 23:35
途观L PHEV提车用车分享,虽然是才提车不久,但是关于一些选车过程我就不去一一解说了,感觉既然选择了是最好的也是自己最喜欢的,直接说下这些天的感受, 关键还是要讲...
蜡笔小小新了 18 2018-11-30 18:42
说起买途观L PHEV之前,家里的要求就是空间大,又要省油的,如果是纯油车,咋可能啊!完全不现实,所以就考虑混动的车了,其次主要也是因为它的性价比比较高,当时买车...
池壁的LOVE 3 2018-12-25 17:46
生活工作中的各种琐事 格外的让人心生烦躁 只想远离此地 避开这些是非 而我终究还是凡人 并没法超度自己 正好好友相约 再去一次黄山吧 清明时节的时候 来也匆匆去也匆...
dwdrci8040 7 2018-11-04 16:01
途观L的动态表现给人第一感觉比较完美,油门绵软细腻,动力输出不会太过于闯动或是迟滞,平顺线性给人很强的好感。平稳舒适的驾驶风格非常符合其定位,但随着对油...
霸得蛮耐得烦 9 2018-11-19 12:39
5000公里感觉其实挺远的呢,这么快就要首保了。提车之后最远也就走到瓜州,大漠的风景其实还挺不错的。[图][图][图]
漫落天边 10 2018-07-11 22:30
乘着春意盎然的尾巴犹存,一群屌丝骚动不安的心就开始痒了,又恰逢世界杯也如火如荼的进行中,于是就有了这次千岛湖的自驾游了,顺便把世界杯看个够,把在家没法看的都...
杰森斯坦吕 44 2018-06-26 13:41
提车一个月了,作业一直还没交,赶紧来补上。[图][图]
01020304 10 2018-07-07 14:50
[图]镇楼图先来一张! 和女朋友是高中毕业在一起的,在一起六年,异地了四年!她在上海求学,我在广州工作。每年必须保证见面四次,因为我工作的关系和她的学业...
晨曦的光 132 2018-06-29 15:24
发帖之前我还是讲讲自己吧,从自己的第一辆车到现在的第二辆车也经历了几年的磨合了,第一就是非常感谢论坛还有网站的一些数据,包括后期网友的一些经验帖对自己的...
爱车人88 4 2018-11-17 22:30
哈哈,其实说静态体验,还不如说是订车作业,前段时间刚提了一台帕萨特,家里的姐夫也拿到了梦寐以求的驾驶证,随着孩子的慢慢长大,经常出门也很不方便,买车基本...
湘AZ4J32 7 2018-06-28 20:16
看看其他的日间行车灯,骚气有点先羡慕 个么小途观装起来!自动大灯装起来! 老规矩,某宝上溜一圈~ 吼吼骚气,三色可变,开了大灯就是蓝色,正常是白色,开转向的时候...
惊蛰先生的兔子 3 2018-09-23 10:26
终于赶在过节前完成了我的小目标了!作为一个处在80后尾巴的人,工作也有好几年了。才毕业那会工资低,每月的工资交了房租水电,也剩不下多少了。后来换了几个...
飞跃丛林 4 2018-12-24 16:05
又是一个下雨天,让我想起了上个月底也是这种天气时的赏荷之旅。丝丝细雨或滂沱大雨,或温柔连绵,或快疾迅猛,总能勾起人们的思绪,或者想提笔书写,或者想漫步雨中,...
树上没有猪 3 2018-06-29 16:48
一直在考虑买车的事情,2018年马上都要过去了,想着都到了年底了,也是时候选一辆车,再不选今年就这样过去了。我个人比较喜欢SUV,这样回老家的时候就不会因为态度东西...
锡惠恋 3 2018-11-21 14:58
买车这件事对于这个刚考出驾照的女司机来说真的太难了,真的是外行,但是当时我并不知道有这么个网站可以学习和交流,否则我真得可能会买一款大众车,毕竟品牌保值...
mb47142846 3 2018-06-14 23:42
提车已经回来两天多了,新鲜劲还是没有过去上午去汽配城逛了一圈回来,还是打算给它来贴上膜,价格真的是差距太大了,贵的要2000多还不是很高级的那种,低价的也要价100...
我是双人格 13 2018-12-19 19:34
晚上去梅川路见到上汽在搞小型车展就凑上去拍了几张照片,拿来分享给大家,位置是在祥和之光雕塑塔下面,早就听说到大众准备推出了新能源车型,最近也一直没去过4S店里...
乐乐的洋洋 16 2018-11-24 20:40
返回首页
12345678...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠