精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
其实完全没有换车打算的,结果朋友急用钱,刚买了几个月的新车,还没开多少公里就准备低价转让。他买车的事情我是知道的,所以车源什么的肯定没问题,平时联系也比较多...
治愈从前的伤 155 2019-03-13 10:37
理想很丰满,现实很骨感,当初梦想着开着大白走南闯北,阅尽世间人生百态。但现实是大白已经彻底沦为家用代步通勤的工具,空有一颗放飞自我的心,但没有去实现它的决心...
学着戒掉你 153 2019-03-18 16:55
取了个相当霸气的标题,有路必有丰田车,有路必有大翼虎![图]有点嘴炮的嫌疑,翼虎还是不能和丰田霸道比的,价格差了十万八千里,霸道已经属于硬派suv了,翼虎还是最常...
背包加工 153 2019-03-20 15:48
春节假期结束以后回公司屁股还没坐热就被派出去出差半月,也是郁闷得不行,临走前把翼虎托付给媳妇,想着以前带着她开了也有半个来月,临走前还特训了一个周末。心想应...
顾少女不爱青菜 152 2019-03-19 16:10
随着正月十五元宵节的过去,2019年的春节假期对我来说也正式结束了,前前后后总共放了小20天,快赶上家里正在读高中的表弟的寒假了。再过两个多月,我的这辆翼虎就要满...
桃之舞 153 2019-03-13 15:00
一直潜水看帖,偶尔见到喷子或者发表特别脑残言论的人也会出来正面刚一下,可能是自己太玻璃心,一直不敢自己发帖,因为我发现即使再用心的帖子,还是会有那么几个喷子...
有度的男人 151 2019-03-18 14:42
相比较相对居家的日系suv以及强调个性的韩系SUV,我个人更喜欢翼虎这种均衡型的选手,外观年轻,运动感比较强,使用更为主流,主观驾驶感受更好的小排量涡轮增压发动机...
不要改网名 153 2019-03-19 09:30
我的翼虎是2.0T精英加C包,13年5月份提车,到现在跑了3.3万了,前期索赔了四条轮胎、两个羊角、右传动轴油封、方向机总成、减震塔顶、左后雾灯,碳罐还没有索赔...
lovewood 59 2016-02-03 23:05
翼虎已经开了大半年的时间,一直没来论坛发过作业,因为职业特殊,除了春节国庆,平时基本没有太多的假期。春节国家是从年三十儿一直放到初六,大年初七正式开工。我们...
小豪爱玩车 152 2019-02-27 10:12
春节是我最爱的节日,没有之一。不仅是因为春节是中国人最看重的传统节日,是喜迎新春,家人团聚的重要日子。第二个原因就是因为每年的新春佳节,城里人少车少,特别畅...
飘逸帅 151 2019-02-26 15:50
估计很多朋友不理解为什么要在4s买保险啊,第一年基本上所有的经销商都会强制用户在4s店上保险,但是第二年开始基本上大家都不会选择在4s店上保险了。毕竟在外面自己找...
骊皓珉 154 2019-03-01 10:24
新人来报道,其实我的这辆翼虎目前也不过3k公里不到,为什么说是老车呢,因为现在都是19款的时代了,我购买的时候18款改款也仅仅是停产在售的情况,我估计现在应该也是...
温暖的麦片 153 2019-03-04 11:23
仪表盘镇楼,就这么小小一个行车电脑显示屏上面的信息,可说的东西都多了去了。今天就从这个开始说起吧。[图]首先是里程数,因为照片是之前拍的,所以现在的公里数已经...
知了周 156 2019-03-05 10:06
什么是所谓随心所欲的感觉?我觉得就跟玩游戏一样,以《巫师3》为例,一块1060的显卡就能让你正常的体验这款佳作。但要深入体验这款游戏的精髓,感受最棒的游戏体验,一...
认识你是我的缘分 154 2019-03-06 11:44
翼虎镇楼!大家新年好呀!上班已经一周多时间了,不知道各位有没有回归紧张的工作呢?[图]说实话我第一周的工作进行的还是比较挣扎的,春节期间几乎每天都是在凌晨两点...
很酷的雨 154 2019-02-28 15:27
生活重要有点仪式感,虽然现在生活工作节奏很快,压力也很大,但我觉得再忙再累也不能让生活变得太过单调无趣,说实在的,我们现在这么努力的工作,不就是想让生活过的...
湘妃孓 158 2019-02-28 10:29
崭新的虎子,刚做完首保,春节外面都没啥人,正好出来兜风拍照,只可惜天气不好,大阴天,各位看官见谅。[图]话说年前洗车真的好贵啊,我是腊月28去洗的车,排队都排了...
背着电台的人 154 2019-02-20 15:39
连续两辆车选择同一品牌的情况可能不算多吧,特别是一般家用车的范围内。正是因为开了多年的老福克斯给我留下了非常良好的印象,一直没出过什么毛病,底盘非常紧致,操...
暗影特战旅 154 2019-02-18 15:03
从轿车到SUV,驾驶感受的变化可以说是天翻地覆。坐姿的改变直接带来的是视野的改变,更宽阔的视野让驾驶变得更加轻松,即使翼虎的三围吨位比起以前的老福克斯来说大了太...
村支书的忧伤 152 2019-02-12 10:20
介绍一下楼主本人的情况吧,楼主是湖北人,大学在上海读的,毕业之后经过激烈的思想斗争毅然决定放弃回湖北老家做父母安排好的工作,选择留在生活节奏快,竞争压力大但...
独爱绿茶妹儿 155 2019-02-18 09:47
我想肯定大多数车友此时已经在公司忙碌的工作了吧,正巧楼主就在那种网上传的放假一个月的网红公司,从腊月三十放到正月十五,然后全公司去贵州团建半个月。听起来是不...
石小峰 150 2019-02-21 15:16
2019年的春节假期就这么一眨眼结束了,今年春节公司格外开恩,先是发通知腊月29不用上班了,然后腊月28的中午人事部门的同事突然来到办公室通知大家下午可以不用上班了...
应奇辉 153 2019-02-25 13:51
[图]一年翼虎相伴,12个月,365天,回头来看,它依旧是那么精神抖擞,目光坚定。不管是长途还是短途,不管是高速还是烂路,不管是上下班通勤还是带着家人游山玩水,都依...
魔法门上的锁链 157 2019-02-11 14:21
话不多说,直接发票镇楼,不玩虚的就玩真实!大家注意发票的开票日期,写的是2016-10-09,17款的翼虎是16年的9月份才上市销售的,我十月初就提车了,这应该是翼虎换成马...
一季花落又花开 154 2019-02-19 09:48
今年的春节长假终于有时间好好陪父母妻儿出去玩玩,置换翼虎之后一直说出去自驾,结果每年最长的两个假期——春节和国庆都因为各种各样的事情脱不开身。好不容易9012年...
南雪罗铮 153 2019-02-18 10:03
返回首页
1...345678910...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠