精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
春暖花开,万物复苏,正是野外呼吸新鲜空气的好时机,从小就喜欢小动物,特别有爱心的那种,嘿嘿,从天上飞的,地上跑的,水里游的,大的小的,通通都是我们的最爱,总...
mb46822718 19 2021-05-22 18:16
前信部分 终于又到了周末,虽然不能远行,那就在近郊走走....不然,春天就真的要过去了。 地方,还是熟悉的地方,因为已经走过很多次了 心态,却不再是之前的心态了.......
灵清 9 2021-05-10 22:18
前言 从2014年开始到现在六年过去了,在这六年里我们夫妻俩进行了九次长途自驾游,行程十二万公里,虽然没有完成我的计划,但是已经游遍祖国的大部分地域。 人...
钢铁裁缝1951 22 2021-01-10 20:05
长安福特 福米荟今天广州开展车主活动 在疫情有所好转时间 长安福特工作者出来给广大车主带来礼品福利 真的是比较用心 关怀 我们这些福特车主 感谢组织者 我是一个经...
阿宏 16 2020-08-30 00:40
8月15日早上6点钟百葛服务区集合,贴行进号码,调节对讲机频率,准备就绪出发! 中午11点30分到达红星大院,午饭还是很丰盛的,稍作休息,下午2点30分出发千松坝森林公...
怒火北斗 47 2020-08-19 14:24
如果累了就和生活请个假吧,生活不是为了赶路,而是为了享受路。 上海新福会每年标配自驾游漂流,再次锁定号称浙江最惊险的小黄山漂流。 活动内容如下: 活动日期: 8....
飞机师2017 34 2020-08-16 21:27
这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2015款2.0L福特翼虎汽车,GTDi四驱运...
小白的汽车故事 7 2020-06-12 17:19
就在六一前几天确定了六一当天不忙和几个商量了一下确定了活动-钓鱼。官厅水库是位于张家口怀来县和北京延庆交界,属怀来管辖。这次我们就去官厅水库湿地公园的附近钓鱼...
叼着奶嘴出去闯 59 2020-06-07 11:03
疫情终于过去了,已经连续三个多月体验了一下吃饭、睡觉、玩手机的养老生活,再这么下去人了就真的废了[捂脸][捂脸][捂脸] 多亏了我们祖国的强大 人民的齐心我们用了三...
叼着奶嘴出去闯 15 2020-05-14 10:58
前言 老伴为了带我们那个可爱的小孙女去了北京,平时我一人在郑州。一天两顿饭虽然没有老婆的厨艺精湛,但是自己做自己吃也没法抱怨。做一顿吃两顿的情况屡屡出现,...
钢铁裁缝1951 4 2020-03-13 14:59
老伴为了带我们那个可爱的小孙女去了北京,平时我一人在郑州。一天两顿饭虽然没有老婆的厨艺精湛,但是自己做自己吃也没法抱怨。做一顿吃两顿的情况屡屡出现,不过虽然...
钢铁裁缝1951 6 2020-03-11 21:54
前言 残翁追梦 我喜欢旅游。 喜欢高山,大海,辽阔的草原, 美丽的湖泊,丰茂的树林! 我不喜欢古城老巷, 那里充满商业哮喧! 我不喜欢寺庙禅院, 我不该背负上辈子...
钢铁裁缝1951 8 2020-03-10 13:33
这几年冬天我都去北京儿子的家里避寒。奇怪的避寒地,人家避寒都是向南走去海南岛 ,而我避寒确是向北。 因为儿子在北京,而老婆在北京照顾小孙女,平时我自己在郑州...
钢铁裁缝1951 4 2020-03-09 09:27
2019年已经成为了回忆 现在的我们的脑海里多出来许多关于2019年的美好 伤心 快乐 等等回忆 我也回忆了一下我脑海里关于我们车友会的一些美好快乐的回忆 在这一年里我...
叼着奶嘴出去闯 11 2020-03-07 09:40
残翁追梦 休退家中静,不听争论鸣 不寻垂钓径,不管落盘声 。 上网寻攻略,地图寻路经 。 翁残依杖走,霞客梦中行。 翼虎精心养,虎驰生旋风。 夫人常驾驭,我引老...
钢铁裁缝1951 4 2020-03-06 23:41
前言 在我没有退休之前早已立下志愿,退休后游遍全国。 我喜欢 高高的山,险峻的峰。 漫漫的沙,怪怪的石。 辽阔的海,宁静的湖。 奔腾的河,欢唱的溪。 苍茫的地...
钢铁裁缝1951 4 2020-03-04 08:46
前言 在我没有退休之前早已立下志愿,退休后游遍全国。 我喜欢 高高的山,险峻的峰。 漫漫的沙,怪怪的石。 辽阔的海,宁静的湖。 奔腾的河,欢唱的溪。 苍茫...
钢铁裁缝1951 5 2020-02-25 16:08
2019.03.23-2019.03.30 / 伯克利 → 旧金山 → 墨西哥城 → 特奥蒂瓦坎 → 瓜纳华托 → 坎昆 → 奇琴伊察 → Isla Mujeres → 伯克利 / 23号深夜起飞 30号深夜抵达...
fotomxq 5 2020-02-12 13:15
2018年我因出差去过重庆,短暂的停留都没来得及好好游玩一下,就和这座城市匆匆擦肩而过了。巧合的是,今年长安福特举办的福特粉丝盛典活动,我获得了前往的资格,不知...
mb49303502 54 2020-01-09 01:04
2020年1月5日—1月7日,2019长安福特粉丝盛典·福米家宴拉开序幕,来自全国各地的200名长安福特粉丝代表及长安福特认证车友会会长齐聚山城重庆,共享这一狂欢时刻。福米...
iford 20 2020-01-07 23:22
最近爱车提示要保养了,本来打算直接消掉,后来知道锐际就要上市,还专门看了直播,最后价格还真的出乎我的意料,20万出头就可以买到2.0t+8at四驱的合资SUV,我觉得还是...
怒火北斗 8 2019-12-23 15:08
2019年广州车展一年一度,5.1福特展馆 太平洋汽车网大合影 长安福特新锐际[图][图][图]
阿宏 11 2019-11-29 16:05
今天到店维修的这款车是2015款福特翼虎1.5L 两驱风尚型,搭载AT 6档手自一体变速箱型号;据客户叙述:加速打滑冲击现象,需要维修变速箱。[图][图]
小白的汽车故事 5 2019-11-04 17:39
返回首页
12345678...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠