精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
2018年12月18日下午 下午酒会和晚宴 [图][图][图]
哦得了 2 2018-12-24 11:12
2018年12月18日 一早起来集体去参观福特二厂和发动机厂。对于汽车生产的流程大家都还没有了解过,每位参观的都兴致勃勃,兴致盎然,期待各种未知的解答,一饱眼福![图]...
哦得了 2 2018-12-23 22:51
2018年12月17日 初冬的清晨东方放出一缕阳光,给连日阴雨的长沙带来一丝暖意。虽然前方到站重庆机场是大雾,所有航班都延误了,但也阻挡不了各地会长和幸运儿参加2018福...
哦得了 3 2018-12-23 21:09
刚把虎子带回家时候家里人都很不理解,为什么最开始一直在看奥迪A4L,为什么提车提回来的是台福特。我很想说这是我给你们的惊喜啊,当然实际上并不是这样。如果我一说到...
叶倩愁 156 2018-12-20 15:49
作为紧凑型合资SUV销量的翘楚,今年11月1日,新款福特翼虎正式来袭。在不管是外在还是内核,福特都下了不少诚意在其中。而长安福特GFX(Go Further eXperience)...
子衿白驹 36 2018-12-19 17:51
开门见山先说车型,今年初买的18款翼虎180豪翼型。没错就是官降之后的18款翼虎,算上本身的终端优惠真是让我开心了很长一段时间,开心得甚至忘了来交作业,趁着19款刚上...
你到底想要怎样 151 2018-12-18 14:35
想问一下大家都是多久洗一次车啊,我一朋友平均下来半个月洗一次,我觉得太夸张了些。我最快都是一个月洗一次,而且我比较看天气,比如如果天气连续晴好,然后恰好又有...
911SEX 155 2018-12-17 10:03
提车已经有快两年的时间了,结果因为各种原因一直没时间发用车心得跟感想。趁着今天有空,来论坛报到与大家分享我的翼虎用车体会。[图]北京的11月天气真的很好,基本上...
日日夜夜忙不停 150 2018-12-14 09:25
先说翼虎最近可真受欢迎,别的地方我没去过,但是川渝黔这一片最近翼虎都好常见。怎么形容呢,这种类型的车子以前最常见的是大众的途观,现在翼虎看着就有当初老途观那...
小城故事有点多 151 2018-12-13 17:37
有时候不得不感叹时间真是过得很快,刚刚经历了双十一血拼,连包裹都还没有收齐,转眼间就发现2018年已经步入最后一个月了。怎么说呢今年过得特别的充实,特别是去年底...
她不来就是不来 151 2018-12-13 17:04
[图]这辆翼虎是从老哥手里接手过来的,说起来有种天上掉馅饼的感觉。17年5月,老哥把这辆17款180铂翼型的翼虎提回了家,还没开到一个月,就被调西藏,需要呆满一年的时...
某人大师兄 162 2018-12-13 16:44
作为最为苦逼的末代17款车主,错过了18款带来的配置提升和官方降价,也是心塞了很长一段时间。好在虎子表现不错,也算给我些许安慰吧。这辆17款的翼虎180两驱铂翼型已经...
磨刀霍霍 151 2018-12-12 15:23
换车换到现在这台翼虎已经是我的第三台车了,也明白其实再喜欢的车也总有这样那样的问题。最近大家都在讨论19款,我这个18款也来凑个热闹,大家一起讨论讨论总是好的,...
蒙眼走到底 150 2018-12-12 14:53
我觉得我真的有强迫症的征兆,倒不是我什么都追求完美,但在能力范围内就是要做到最好,做事是这样,买东西也是这样。17款翼虎现在看来总有些不受待见,我想了一下还是...
释大人 150 2018-12-12 14:37
[图][图]最近19款翼虎已经上市了,我这个16年的17款车主也来给大家露个脸,虽然开的不算多,但是我也是我们这儿第一辆黑色17款翼虎。虽然只是个铂翼版的低配,我看大家...
我心随你不随心 151 2018-12-12 14:27
准确的说这其实不是第四位成员了,其实已经是老五,不过之前那台车在这之前已经卖掉了,年头短了点也留不了车牌,没办法。当时买翼虎的时候我就觉得这次的翼虎应该能陪...
一首安眠曲 152 2018-12-11 14:53
5月份提的车,说起来真的不是开得很多,到现在才不到7000公里,4900公里时候去做了免费的首次保养。我看着翼虎首保的推荐是5000公里或者6个月。4S推荐我4000公里就去做...
无上元老 154 2018-12-11 14:34
说起翼虎不得不说大学同学,当初看车的时候顺便问了下他,同学随口推荐了一个翼虎,当时也没太在意,只听他大概介绍了一下和福克斯是一个平台的。因为坐过同学的福克斯...
感觉颇多 150 2018-12-10 14:46
2017年赶在入春节把翼虎提回家,到现在一年半快两年过去了。当时优惠是真的小,和现在没法比,但这也没办法,该买的时候就得买,现在已经用了快两年也算是享受了。当初...
带她闺蜜去飙车 150 2018-12-10 14:28
一趟川西自驾的激情已经退得差不多了,我觉得我也算是心大,才提车没到两年就开车跑这么远的地方。野够了,也该是回到市区感受日常生活了,不搬砖哪来的资本出去浪呢?...
欣欣向荣、 151 2018-12-10 14:14
我是去年2月份提的现在这台翼虎,跑到现在感觉也确实很不错。购车原因其实很普遍嘛,家里的标志307已经老态龙钟了,而且法系车也不算省心,当然也可能是我之前造得太厉...
付波波 151 2018-12-07 11:09
买车的时候,我和媳妇一致看好了SUV车型,而且因为平时就我俩用车,对空间要求并不是很大,加上媳妇那新手,车太大了反而她还不太敢开。所以就决定在合资紧凑级SUV里面...
一杯不得醉 152 2018-12-07 10:51
一年一度的广州车展又来了,今天参加福特组织的集体观看广州国际汽车展览会,首先感谢厂家对车主们的关怀。在此感谢各位工作人员组织活动的,你们辛苦了 让广东福特友们...
阿宏 10 2018-11-22 16:37
首先感谢爱福特车友会提供的这次免费自驾游活动,加入爱福特车友会后真的让我感觉到了大家庭的温暖,通过爱福特车友会让我然是了很多翼虎车主,我们一起交流用车,养护...
卡卡520 6 2018-11-14 20:56
今天任务很重,将近三百公里的盘山公路,穿越十万大山(十万状语音译适伐,意思是顶天)。早上八点凭祥出发,一路翻山越岭,弯多坡陡。加的乙醇汽油还是没有纯汽油动力...
哦得了 12 2018-11-12 22:29
返回首页
1...4567891011...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠