精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
转眼三个月了,在这三个月里有小7的陪伴,很惬意,也很愉快!20号售后打来电话说小7该回娘家了。于是约好22号上午9点去4S店给小7做首保。早上吃完饭就带小7回娘家了,回...
619江湖 30 2016-03-24 20:35
春暖花开,万物复苏,轻轻地,春姑娘的脚步近了,她在大地间邀游,给美丽的滨城带来一片生机。也带来长安CS75俱乐部春季献爱心公益活动。 古语有云:
森林人 5 2016-04-04 15:11
2016年3月27日,对于我们大连CS75车友俱乐部来说是个大日子,也就是我们75人的再次公益活动,去敬老院搞活动。尊老敬老是中华民...
DMU 2 2016-04-05 16:46
终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜...... 这句描写爱情的唯美歌词,用来形容我第一辆爱车长安CS75再恰当不过。回想买车的经过,...
726宝山★小辉 106 2016-04-03 21:47
家乡 赵雷 我的家乡越来越年轻,就像一件俗气的衣裳 越来越老的不止爸爸的脸庞 擦干那扇蒙着雾的车窗,我清晰的望那陌生的家乡 流逝的岁月被冲磨一切都变了
钛金狼 55 2016-04-05 23:32
这次活动的主题是——安吉中南百草园拓展活动,要发扬“同一团队,同一个梦想“团结友爱,相互帮助的团队精神。虽然这次我没有参加拓展活动[晕],作为一名旁观者,...
062嘉定★老黄牛 38 2016-04-06 14:31
大家好我嘉定松松565,我又来和大家见面了,在经历了抵达篇中的兴奋和拓展篇中的赞叹后,这次完结篇更像是一份随笔,幸福快乐的时光总是短暂的,虽然有太多的不舍,...
565嘉定★松松 24 2016-04-06 14:57
近年来,清溪利用得天独厚的旅游资源和生态品质,将旅游开发与城镇建设、区位优势、资源文化进行大力整合,打造“大旅游”概念,规划出“生态围城”的整体景观,...
189_馒头村村长 25 2016-03-20 19:10
哈喽 大家好 请容我自我介绍下:我是上海CS75官方车友会的417车主——依恋 。 [抓狂][抓狂][抓狂] 嗷呜…… 嗷呜…… 沉默了小半年有点小激动 ,大家不...
安小主 42 2016-04-03 19:44
如果你从上海到苏州,在不走高速,只从沪青平路也就是318国道走的话,中途你会路经一个千年古镇,也就是我们今天要去的地方朱家角古镇。 朱家角镇位于上海市青...
308DeepBlue77 27 2016-04-04 13:47
4月初,正值春暖花开的季节,我们上海CS75官方车友会的车友们在此集结,相聚同济大学校园,在感受樱花灿烂的同时,也深入的投入校园的怀抱,感受校园的自然风光和文化...
525杨浦★明明 43 2016-04-04 17:50
爱车长安CS75已经陪伴楼主已经快有1年多的时间了 ,对于一个上班族来说,能拥有一辆属于自己的座驾确实是一件让人值得满足的事情!从提车的第一天开始就想着要好好打扮...
58 2016-04-04 18:32
又要到了频繁使用汽车空调的季节,在频繁使用汽车空调之前做一次汽车空调的清洁项目是很有必要的,避免空调出现故障,防止空调内滋生细菌和病毒,严重伤害到车主...
银☆海安FON 4 2016-04-07 13:41
“hello,我叫长安CS75,圈里的朋友送我个爱称:小七!”[图] [图] 初识小七是在汽车论坛,大家都在对几款现在市面上销量比较好的SUV汽车进行议论,而我当时一眼就相中...
不知道123 6 2016-04-06 21:48
[图] 长安CS75 北京75飞扬俱乐部[图] 长安官方认证车友会,要记住官方哦 向幸福小镇出发 游稻香湖景酒店,清明的最后一天,带孩子出去疯吧。享受下无忧无虑的生活...
北京恶魔智享 25 2016-04-05 22:59
[图] 北京75飞扬俱乐部[图] 长安官方认证车友会,要记住官方哦。 [图]
北京恶魔智享 17 2016-04-05 23:00
大家好!!!我是金陵极速75 车友会的202.小同志!!用车一年多了,跑了26000多公里了,在群里面算跑得比较多的了!好多的车友才跑到我的零头哦[憨...
小同志 26 2016-03-22 21:26
天气越来越暖和了,夏天也不远了人们已经脱去厚厚的棉衣,穿上春天的衣服,我的75还是在年前进行的清洗工作,时间也不短了车的外面也很脏了,我呢一直都是自己动手洗车...
老纪 12 2016-04-06 10:42
今天是清明小长假的第一天,因为几周之前已经完成了扫墓,因此这几天应该以休息为主了。前两天开车送女儿上学的时候,75的小屏幕跳出了提示信息,一看公里数已经一万...
577★500块 106 2016-04-02 23:27
上海CS75官方车友会是个活跃的群体,加入这个组织,很快就能感受到这个群体的力量,管理团队的力量是大家有目共睹的,更有一群热心的成员,我们的666号同济老师就是其中...
firstblue 78 2016-04-03 09:39
这次来到的校园为位于四平路的同济大学,作为一个百年名校,每次来到这里都会感到无比的亲切和自豪,因为这里是我曾经学习和生活过的地方,这里不仅给予了我丰富的知识...
525杨浦★明明 48 2016-04-05 22:59
【山西太原CS75车友会】181伟子带着小七看花灯 清明时节雨纷纷,真是准啊,一到清明节就下雨也正好休息,可以好好的待在家里把前段时间的帖子整理整理,过完年后上了...
081伟子 14 2016-04-04 21:00
【山西太原CS75车友会】181伟子带着小七游河北 3月12日车友会组织了两日一夜的河北游,车友们纷纷报名参加,我当然也不例外啦,早早报了名就开始期盼着这一天早早...
081伟子 8 2016-04-05 21:18
大家好我是【金陵极速75车友会】202号小同志,上次3.19自驾游,发过一次帖了。有点仓促图片较少,应为那是手机拍的,现在即将为大家带来的是高清大图,不多说了上图!...
小同志 28 2016-04-01 04:33
太平洋首发:购买cs75车一月半,折腾过原厂高德V31,也折腾过内存安装凯立德,都有发过帖,这次折腾比较时髦的东东,给大家 当小白鼠了,安装过程中,遇到不少问题,查找...
锦秀明天 57 2016-01-17 22:32
返回首页
1...10281029103010311032103310341035...1075

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠