精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是一个有点情调的人,天天用的宝马328自然也追求情调装饰,这里说下当初提车选择定位,在宝马奔驰奥迪里面我只喜欢BMW,至于为什么不选择奔驰和奥迪想必大家懂的!驾...
mb46514675 3 2017-12-09 10:12
哔哩哔哩,纪念下这个开心经历。[图][图][图]
mb46479238 12 2017-11-27 14:43
连续个把星期的雨雪天气,真正的作业延后再拍再发了。 [图] 各位3系车友,各位3系版主好。 我是:不食蜂蜜的维尼,刚提了19款320Li时尚。 先发一个简单的作业...
不食蜂蜜的威尼 17 2019-01-10 12:35
【提车啦!!】第一次写这个,纪念一下我刚刚提走的宝马320Li M运动,白外黑内。五一假期的时候开出去耍了一耍。这几天和大白朝夕相处,印证了我的选择没有错,在3系,...
宋翌 25 2017-05-12 18:21
很多人说宝马3系、奔驰C200L、奥迪A4L选哪个好?从大部分网友反馈来看,目前胜出的是奥迪A4L,对此个人比较不认同。 奔驰C200L,目前落地40万,价格相对来说比较贵,但...
feigeerer 43 2018-01-23 10:46
我的车是一次性付清的,这样也划算很多。就不需要顶着房贷还继续加个车贷了,这样轻松很多。 很多人都说买车用车花钱像流水,我想说自己喜欢的车,多花...
yxxx123 34 2016-06-27 15:48
我,屌丝一枚,与车打交道20年,以前我是它的医生(修理工)现在我是它的保镖(卖车险的),以前修车的时候"桑塔纳"在我的眼中就是一生追求的目标!!它那宽大的内部空间、硬朗的...
快乐老于 26 2016-02-18 16:08
提车好几个月,刚提车时很想发个提车作业,又觉得一些功能没有用会,就想再等等吧,拖着拖着就懒了,用我哥们的话来说这叫“痛苦延后症”,意思就是不愿意干的事情拖到...
清默 12 2016-03-29 15:46
经历了一个多月的折腾,今天终于把车子提来了,一口气开了200多公里,真心感觉到宝马就是宝马。比起我的上一辆车(吉利远景)好开的不是一点。简直就是一个天上,一个地...
左手边咖啡 58 2016-02-15 14:42

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠