精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这几天有点小激动! 因为我购买了人生的第一台汽车,也是SSSS最后一台长安汽车CS15。(因为马上要换新了,所以店家跟我说我的小妖是最后一台,后面就是要看全新的...
mb47949129 8 2019-02-22 13:59
小妖陪我走过了不少路了,在这中间没有出过一次问题,让我能安心驾驶,冬天的时候是小妖带我上班,忙碌了一天后是小妖又将我送回温暖的家,让我免去了寒风的侵袭,小妖...
好浓烈的味道 10 2019-02-28 18:37
不知不觉又马上要到春节,一年马上又要过完了,今年最大的收获是什么?升职了,当然也加薪了。工作好几年了,是不是该犒劳下自己了,每年春节走亲访友因为天气各...
mb47622088 7 2018-12-17 13:39
近些年SUV风潮席卷而来,虽然还说不上全民SUV,但是越来越多的消费者将SUV定为了选购的目标车型。相比大尺寸SUV不够亲民的价格,正儿八经的越野车也是...
Yang玩家 14 2018-07-09 17:28
本人新手一枚,自去年拿到驾证后就想拥有一輌自己的车,于是在家人陪同下看了H1、510、CS15等车型。由于H1太小样子又怪,不符合我的审美要求。510没有任何优惠也不考虑...
纣王的貂蝉 11 2018-04-26 17:14
每一辆车的背后都有一个独特的故事。很喜欢逛帖子,看看大家分享的各种各样的故事,感受不一样的精彩生活。掐指一算,我的小妖舞已经陪伴我快一年的时间啦。也很想发个...
mb46667884 1 2018-04-30 16:08
这个地是我们同事告诉我的,他老家就在这个附住,告诉我路线放假我就过来了,寻找城堡的古迹。这个城堡在网上没有任何的信息,也根本找不到,我问村里的老大爷才知道,...
祚胤 1 2018-02-26 19:52
自从换了长安CS15到现在开了一万多公里,虽然里程不是很多,但我确实对Cs15非常满意。先说说我的第一辆车奔奔吧当时考虑买它就是为了上下班方便,省油省心,开了四年,...
海燕05 2 2018-01-26 11:27
汽车定速巡航用于控制汽车的定速行驶,汽车一旦被设定为巡航状态时,发动机的供油量便由电脑控制,电脑会根据道路状况和汽车的行驶阻力不断地调整供油量,使汽车始终保...
云理雾理 3 2018-01-19 20:09
2016年5月至今提车整整15个月的时间,那时刚好准备换个公司上班,恰好又有时间,恰好手头上又有点闲钱,恰好又没有打算办结婚买房的这类大事。4月份同事周炼年前拿了驾...
小花赣AM8540 29 2017-10-22 15:17
转眼这部小CS15已经陪伴我将近两年了,总评价比较满意,后来上班比较忙发帖也不多,但是每天都会来论坛看看,当初我们是看上了这款新的外观,后来在店里订车买下了它,...
大侠哥哥 33 2017-08-04 18:13
提车第二天去店里加装前后杠,踏板没装,这车本身地盘不高,感觉作用不大。 踏板还增加两边宽度通过性不好,而且下雨下车容易蹭一腿泥果断不要了[偷笑]个人观点。 [图] ...
妞妞爱捣乱 10 2016-07-28 15:21
首先说说第一印象吧,也就是大家说的眼缘,起初我想买长安车是想买轿车的,后来看好几个朋友都是买的SUV,我的心就开始动摇了,但是手上的资金有限啊,买大型SUV还是...
mb45489198 5 2017-08-19 12:01
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野! 2016年12月提车到现在整整9个月了,9个月来开着15游历了广西的好多地方。 下面由买车开始说道说道。。。。。。 提车之前陪伴...
闪亮的瞬间2017 7 2017-08-19 16:41
最满意的: 外形时尚,适合年轻人!空间比较大,适合家用!油耗低,适 合上下班代步!安全配置齐全且价格适中,值得够买! 最不满意的: 由于成本控制,内饰相对简陋!由...
fanfen007 117 2017-06-24 19:51
本人90年的上班族,自从老婆公司搬家之后,因为和老婆不顺路,老婆怕我上班太赶就拒绝了我送她上班。重新踏上了公交车之旅,过上了每天等公交、挤公交的“累死狗”生活...
虎啸江河 52 2017-06-06 15:41
妖舞是我人生的第一辆车,但不是我开的第一辆车,之前家里老爸的货车,开了很多辆,因为家里的货车也换了很多次,但是那些都是柴油车,声音很大,特别是起步的时...
弱水无痕 9 2017-06-27 16:06
看车的经历不多说了,基本这个价位的小越野都看了下,各有各的好,在自己预算范围内,外观内饰空间配置最重要的——价格,,最终我选择的是CS15自动时尚,选橙色是 觉得...
不忘初心119 22 2017-06-16 15:22
姓名:小妖 爱好K歌 :兜风 带上主人出门浪 最喜欢的人:我的主人 最爱的人:我的主人 最喜欢的事:和我的主人在一起 最喜欢的一句话:主人 我爱你 最喜欢的地方:我和...
三水七石 4 2017-06-22 14:08
从一、二月份开始,当时在犹豫是买个合资车呢?还是国产车呢?其实我对车也没什么讲究,小面包都开了那么久,也没见出过什么毛病让人难以接受的,况且那也是国产,还耐...
梦似梦非梦 3 2017-06-23 11:55
本人90后。其实在论坛潜水已久了,街上偶尔看到自己喜欢的车都会上网上搜搜看看,算是饱个眼福过把瘾吧!毕竟看的都不是我自己的。所以,迟迟没有注册帐号发表评论...
qq66603268 3 2017-06-23 17:22
本人80零末屌丝一枚,关注易车网有一段日子了,每天都在潜水,没办法不懂就得多补补咯!爱车到手我又坠入爱河,没到手的时候就朝思暮想,尤其决定带它回家前一晚...
俺只不过 5 2017-06-21 14:59
本人男,生于90年代初,活在21世纪,生活就这样,不好不坏的过着,手里攒了些钱,想着买台车开开,方便家里老小出行,也方便自己上上班下班,于是,开始了选车路程 ...
不銗悔嗳过你 3 2017-06-20 10:06
现在的随着生活脚步的逐渐加快,生活质量的逐渐提高,车成了很多人生活的必需品。再加上现在有车也是一个身份的象征,说出去有面子不是?所以我在网上看了很多的...
mb44773982 2 2017-06-19 16:21
[胜利1] [胜利1] [胜利1] [胜利1] 本人是一个80后的小屌丝,如今也到了而立之年了。加上去年老婆大人的驾驶本终于到手了,这个过程可谓是千难万苦,经历九九...
成长后的闹闹 5 2017-06-15 18:18
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠