精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一直以来啊,都是自己的小白车陪伴我上下班,感觉到特别的幸福呢,终于不用再挨风吹日晒啦,车子虽然是一代逸动呢,但是我还是觉得最初的就是最好的,车子陪伴我这么长...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-09 20:43
在网上经常看到某些高档车有IACC,说这是个更加智能的系统,昨天我在新CS55的说明书上仔细地看了看, IACC称为集成式自适应巡航,拥有单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助...
我叫大好人 1 2022-09-09 20:53
最近几天的天气呢啊,时好时坏,昨天温度还是特别高的呢啊,结果今天就冷的要命,幸亏自己有车子能够来回跑,要不然就是太痛苦啦,夏天有空调带来清凉,冬天有空调带来...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-08 20:37
当年入手这款55,纯粹是冲着长安这个自主品牌的知名度去的,长安CS55在我看来是长安公司下做得比较不错的品牌。它的外观设计我觉得还是比较满意的,不过说实话,它的外...
我叫大好人 1 2022-09-08 20:44
这些年长安的各个车型销量一直在稳步上升,对于长安和CS家族的成功,并不是单纯地碰运气,而是依靠了优秀的研发团队对消费者所需求了解的透彻,并且从技术层面也一直保...
我叫大好人 1 2022-09-08 20:44
长安CS55作为长安主要推出的中型SUV,外观造型时尚,动感流利的线条,同时标准配置有倒车影像和雷达、电动车窗、液晶显示屏等功能,自从推向市场以来,经过三年的改进,...
我叫大好人 2 2022-09-07 20:42
CS55搭载的是长安自主研发的1.5T发动机,匹配的是爱信最新一代的6AT变速箱,动力强劲,大部分车友一般都认为自动档的油耗高,担心后续用车成本大,其实不是这样的,作为...
我叫大好人 2 2022-09-07 20:42
雨刷器是平时用到的比较多的一个配件,所以啊需要及时的检查,要不然前挡刮不干净是特别影响视线的呢,上阵子更换了在雨刷器,最近好长时间没有检查了,趁着今天有时间...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-07 20:37
车子买了已经有一段时间啦呢,一直以来车况都是很好的,昨天小伙伴的车子打不着火了,吓得我也把自己的车子好好检查了一下,话说如果车子打不着火应该怎么办呢,我觉得...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-07 20:37
不知不觉的呢,车子已经行驶了七万公里啦,这期间整体的车况还是很好的,也不小心碰撞过,安全系数还是蛮高的呢啊。而且漆面也不是特别容易挂下来,上次已经交过一次作...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-09-06 20:35
冬天到了,总是觉得不管用什么方法都是不能把寒冷驱赶掉,早上早起上班是特别痛苦的,车子里温度也是比较低,因为车子在院子停放,本来就冷,就想着给方向盘安装一个毛...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-06 20:35
个人感觉对于车来说,动力是广大车友最看重的一面,原因不用多说了,比如现如今都讲究时间就是效率,只有动力达到了,车才能跑的快,时间也就会相应节约不少,再比如一...
我叫大好人 1 2022-09-06 20:42
相信很多车友在入手轿车后,如果再换新车一般会买SUV,我也不例外,想当年入手的悦翔也是非常给力的,后来也是感觉应该换个车型感受一下不一样的驾驶乐趣,品牌不变,依...
我叫大好人 1 2022-09-06 20:42
平常开车的时候,一般我都是只管开,老公负责保养还有清洗,如果他没有时间的话呢。我就是等着,有时候实在是脏乱差的看不下去啦,然后自己再收拾收拾,可以说是特别懒...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-05 20:38
近几年长安为了壮大旗下SUV产品,区分出来5系列车型,分别是35、55、75系列,在这个基础上又升级了PLUS系列,得到了更加优秀的细分等级,而今天与大家分享的CS55是继CS3...
我叫大好人 1 2022-09-05 20:42
入手长安CS55后经常在论坛里学习赏车用车知识,时间长了我就组建了一个群,随意时间的拉人,不少车友加入了,在群里也会和一些车友探讨养车用车知识,并且陆续加入了一...
我叫大好人 1 2022-09-05 20:42
一直以来就想拥有自己的小车子,终于毕业以后为了方便就买啦辆两个轱辘的电动自行车,工作的地方离着家里30公里,骑着我的小黄车夏天是格外的爽快啊,可是到了冬天真真...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-04 20:32
CS55这款车想必大家非常熟悉的,自从上市两年来一代换一代,无论它的角色怎么定位,它都充当着长安家族的壮丁角色,外观洋溢着充满活力的设计,再加上粗旷、线条和轮廓...
我叫大好人 1 2022-09-04 20:42
今年的冬天貌似来的更早了一些呢,之前的时候几乎是一个冬天都木有雪,今年难得一见的下起了大雪,因为在村里住着,也木有车库,车子就在院子里面放着,也被大雪盖上了...
疯疯癫癫小太阳 4 2022-09-02 20:31
鼠年注定是不平凡的一年,新冠病毒来袭,许多逆行者冲向前线努力奋斗,作为普通职工的我们,虽然不能冲上前线去战斗,但是我们在家里不出门就是对在前线战士最大的支持...
疯疯癫癫小太阳 2 2022-09-03 20:27
长安新CS55配备了来自Delphi的新款LCDA智能并线辅助系统,通过77GHz毫米波雷达多方位监测,覆盖"视觉盲区",更能在倒车时提前预警后方横向碰撞。FAB自动远光灯控制:长安...
我叫大好人 1 2022-09-03 20:39
爱美是人的天性,而汽车恰恰代表着出行的面子,不知道何时起人们总习惯用颜值来考量买车的因素。作为80后的一员,虽然年纪也不小了,但是心中还是停留在那个年轻的心态...
我叫大好人 1 2022-09-03 20:39
长安CS55采用"多连杆独立后悬架"和"增强麦佛逊式独立前悬架",底盘舒适。 后悬架前束和外倾均可调节,四轮定位"精准";前悬架配备"高强度"横向稳定杆,过弯响应弯道更平...
我叫大好人 1 2022-09-02 20:39
黑曜石星芒格栅;跃浪俯冲车身;曜石型面立体车尾; LED"炫酷"灯。长安CS55在产品设计上选择"炫动红"、"繁星蓝"为主要车身颜色,以及高科技配置,符合年轻消费者需求。 在...
我叫大好人 1 2022-09-02 20:39
今年的冬天貌似来的更早了一些呢,之前的时候几乎是一个冬天都木有雪,今年难得一见的下起了大雪,因为在村里住着,也木有车库,车子就在院子里面放着,也被大雪盖上了...
疯疯癫癫小太阳 1 2022-09-01 20:29
返回首页
123456789...14

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠