精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
下图的第三代哈弗H6已经提车将近一个月了,目前对它还是非常满意的,这也在我的预期范围之内。第一次试驾我就觉得这车不错,颜值高,宽敞,舒适,隔音做的非常好,很安...
mb50632933 107 2021-06-22 09:58
对于上次在车店看完哈弗H6国潮版之后,回到家里媳妇一直都对于这辆车念念不忘,可以说是被这辆车给迷住了,再加上我对于这辆车的各项配置也是比较中意的,所以我们就和...
爱美的小花 82 2021-04-23 23:34
哈弗H6国潮版这款车自上市以来可以说我就是比较关注的,之前对于哈弗H6这个车就比较的喜欢,这次在哈弗H6基础上的加强版哈弗H6国潮版我肯定要来试一下,所以就约了一个...
都会变幸福 82 2021-04-22 23:15
[图]6月17日-18日,“全民公测 油刃有余—全民公测第三代哈弗H6油耗,京郊百公里多路况实测活动”在北京火爆开赛,来自全国的30家资深媒体驰骋于京郊,在120公里的复杂路况...
太平洋的西 11 2021-06-23 11:26
如果说2020年长城旗下最受关注的车型是第三代哈弗H6,那么另一款热度可以与之媲美的,就要数哈弗大狗了。 敦煌,终于把哈弗大狗开了起来。作为车主之一有幸参加了这次大...
大唐无疆 4 2020-09-21 10:42
[图]因为之前的一款车是哈弗H4,所以我对第三代哈弗H6很有兴趣。这次也特地预约了试驾,幸运的是还真被选上了。我用的试驾车是一辆蓝色的第三代哈弗H6,这个颜色给我一...
维全 54 2020-08-21 10:34
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNDgyMjA1OTE4NA==[/youku][图]
你又点到帅哥 203 2020-08-21 16:21
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNDgyMjI2ODcwNA==[/youku]试驾会既是新车的盛宴,也是媒体人和试驾者的狂欢!作为汽车媒体人的我很荣幸收到了哈弗官...
摇窝 203 2020-08-21 16:26
上周六去试驾了第三代哈弗H6,今天来分享下这次试驾的一些精彩瞬间。 [图][图]
清能早达 52 2020-08-21 10:33
作为哈弗H6车主的我在上周六试驾了第三代哈弗H6,这对我来说真的是一件荣幸之至的事情,在这里不光结识了很多新的小伙伴,也彻底的被第三代哈弗H6征服了,真期待置换活...
呵呵小贾 52 2020-08-21 10:54
这次有幸能够试驾第三代哈弗H6,我心里充满了激动。虽然当天下了一会儿阵雨,可是也浇灭不了我心中的热情。 [图] [图] 在现场车子可选的颜色蛮多的,车辆也多。现场都...
葆福 56 2020-08-21 10:22
春去秋来,时间流逝,很快一年时间又要过去了,天高气爽,在我的依依不舍中,夏天带着橘子味的汽水和炎炎烈日远去,秋天慢慢占据了生活里的各处景色。最近一直忙于工作...
花溪信马 105 2019-10-27 12:33
前些日子,男票突发奇想,带我去我们曾经约会的地方,回忆往昔的爱情。我一听觉得很有“意思”,男票这次安排算是走心了,值得表扬呀。不过,想法是好的,但...
花溪信马 103 2019-10-26 17:21
全新哈弗H6重新升级,作为一款搭载Hi-Life智能生活云系统的车型,打造智慧车内生态,不止满足你的需求,还想尽力做到更懂你。 全新哈弗H6重新升级,作为一款搭...
爱旅游的小胖子 1 2019-11-26 17:00
前些日子听说哈弗H6铂金版了,心中好奇,(本人作为哈弗的忠实老客户了)据网上评测说外观没有太大的改动,作为10万级国民SUV的标杆之作,哈弗H6打动了无数消费者,细...
TS多多 2 2019-09-24 09:27
[图]前言:长城,世界奇迹古建筑之一!作为汽车品牌我认识它最早却源于长城皮卡,当时就以一款皮卡就让建筑装修这一行业喜闻乐见,因为底盘高,又很耐糙能拉货还能装人,非常适...
巴陵郡有约 8 2019-08-13 19:40
各位太平洋的车友大家晚上好,今天要和大家分享的是国6版的全新哈弗H6,想必有许多车友已经知道史上最严格的排放标准已经要逐步实施了 很多车企也都推出了国六版本的车...
星语星辰 8 2019-05-28 23:12
最近一段时间老姐不在迷恋追剧,也很少逛街购物,茶余饭后总抱着手机不知搞什么鬼?莫非找到什么发财之路了……经姐夫多日观察,终于发现了秘密。老姐正天天登录各汽车...
硬道理,我懂 3 2019-05-24 15:13
作为一个伪车迷,上海车展因为工作错过了真的让我懊悔不已。为了弥补心中的懊悔,特地弄了一些网图来跟大家分享一下,饱饱眼福。就当假装自己也是去过今年的上海车展了...
么么哒127 5 2019-04-28 10:24
春节前夕要去外地办理业务,天寒地冻的还是开着爱车小六子出行方便。出远门前去4S店给小六子做个保养及全面检查,等待维修的时间去展厅看了看刚上市的新车。一进大厅就...
硬道理,我懂 4 2019-01-13 08:51
上周在小六车友群里看到周末要举办自驾游活动,正好是周末两天假,没多想就报名了,当然是有原因的,全程免费,哈哈,周六又接到邀请去参加小六冠军版的发布会,于是...
高兴武 2 2018-12-27 15:38
进入12月份之后,天气的逐渐变冷使得很多人都不愿意出门,我在工作的繁忙之际正在犹豫着周六该如何消磨着时间的时候,一个温馨的电话在告知我天气变冷 和很多贴心的问候...
mb47625054 1 2018-12-10 15:53
F7上市了 ,作为哈弗的忠实粉丝,被邀约去参加哈弗F7的上市发布会,会后和朋友一起试驾了哈弗F7 ,感觉很美,真有想换车的冲动。 最近几年国产SUV很火,特别是哈弗SVU...
2018年的春天来了 4 2018-12-03 10:29
上周末天气不错,我就和朋友一起,开着我的小六,去参见了我们当地的汽车文化节。[图]刚刚到现场,就看见了,哈弗汽车在做一个靓车展示,听介绍应该是H6的冠军版和H4的...
笑而不语 1 2018-11-30 14:18
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠