精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
如题所见,一直都觉得WEY服务在汽车品牌里是做的非常不错的。这次长沙4S店来到我们宁乡哈弗店做上门服务,刚好到了需要做保养的时候,都不需要自己跑很远去长沙,工作人...
mb47588345 5 2021-07-29 09:57
自从购买VV6之后,便捷了我的生活,爱人与朋友也很支持我购买国产车。同时,VV6的各项辅助功能也为我的生活带来了乐趣,也减少了很多事故的发生,愿意同VV6共同...
Vivala_曲 5 2021-08-19 20:13
前些日子接到车友会的邀请去参加一个WEY的车主技能大赛,告诉我去参加就给日常用车礼品之类的,而且冠军还有神秘大奖,我寻思正好那天休息也没啥事,况且我这实力,不是...
mb47574227 3 2019-03-05 16:02
[图] 时值五月,春意盎然,草长莺飞,大自然早就准备好了美丽的视觉盛宴。 刚好又恰逢五一小长假,所以我决定放下焦虑,放下工作,拿起钥匙,带上家人跟着小五一起踏进...
爱笑的静姝 6 2019-05-08 22:16
VV5我人生中的第二台车,10个月的时间,行驶了14000公里了,今天我们就来说说我的感受吧。 当初看到VV5是通过在路上看到的,第一眼就被他深深所吸引,它那威武霸气...
成都宇宝 7 2019-05-07 09:41
疫情无情,因WEY有情,很久不更新了,在家呆着也真是无趣,突然想和大家分享一下过年之前的经历.陪我的好车友一起去采购年货,我们作为家里代表赶上休息日,结伴出行...
Vivala_曲 3 2020-02-14 20:09
VV7开了也有快半个多月了,之前逛论坛的时候知道有个提车作业的优良传统,这里我也补上我的用车感受吧。这款车我开着很舒服,也很乐意让更多人去了解它,喜欢它。 [图][...
明天又明天C 23 2020-12-10 17:29
当嫩绿悄悄爬上枝头,当周围的色彩渐渐明艳,三月,桃红柳绿,正是踏青的好时节。以往这时候,都会约上几个朋友一起出去赏花野炊,但是今年不同,陪着我一起出游的,是...
洛笙非卿 205 2021-03-17 19:32
WEY爱护航 WEY爱守护您的出行! 有一种专业,叫一路随行 有一种关爱,叫无所不在 陕西真信诚WEY“年终奖到WEY·关爱享不停”—— 冬季服务活动 2021年2月4日-2月8日 WE...
mb47496140 5 2021-02-20 10:59
我的家乡--冰城哈尔滨。为什么叫做冰城?是因为哈尔滨最早是以冬季的冰灯,冰景观最为有名,又因为哈尔滨从纬度上来说是我国北方最北边最大且比较繁华的城市,冬季时间...
哈尔滨小陟 41 2018-11-06 14:08
人生不能回头,青春几时有。年轻就应该疯狂,留点回忆给老了谈笑! 2017.9.5.因看上豹子头vv5s,匆匆忙忙下定超豪,沦为等车大军,直到我的75座驾出手,电话4s问...
帝王阿酷 3 2018-03-30 22:26

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠