众泰T600论坛 >
【摄影人】为棕色t600拍照,求加精!求认证《附女朋友照..
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【摄影人】为棕色t600拍照,求加精!求认证《附女朋友照..

\"收藏此主题\"

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
       我不是新人,从3年前就在太平洋呆着,从第一次关注太平洋是crv,后来又是汉兰达,索兰托,其实在买t600之前,我最喜欢的就是纳智捷大7suv(任何车毛病都有,我买车,买手机,买单反从来不看别人的评价,既然这个东西在卖,那也差不到哪里去,中国喷子让我明白一个道理,再好的东西,都有人说它是垃圾。至于t600也少不了喷子的攻击,对于这些人,不予理睬),一直打算25岁左右结婚再买车的,准备20多万来买,所以一直对大7的外观,空间,配置入了迷,可是现在身边朋友都买车了,我也21岁了,做了4年厨师,开了半年小店亏了几万,然后狠心离开厨师行业,太脏太累可以接受,但是没有业余时间无法忍受!但现在,没有了高收入,重新踏入一个新的行业,拿着2000元不包吃住的工资,我也没有醉,依然坚持今年买车,可是20万以上的车就没门了。15万以下的,考虑过哈弗h6,猎豹cs10,东南dx7,风神ax7,长安cs75,传祺gs4,陆丰x7,本人外观控,空间控,所以h6排除,不太好看!gs4,x7也排除,空间不行。ax7面包车标志不喜欢,排除!最后看了下cs10,dx7,cs75配置,确实不如t600高,cs75没全景天窗,cs10,dx7带全景的话价格比t600家尊贵点,所以放弃了!
2016年1月18号提车,现在近2月,近4000公里,来与大家分享分享小6!
第一次买新车,不怎么在意,回家几天后看见车身有划痕,不过无所谓,看不出来了。这是刚提车一个月的出浴照,手机拍的,感觉颜色不正
刚提车一个月的出浴照,手机拍的,感觉颜色不正
提车2个月,开车从四川绵阳到青海格尔木,目前从事的工作,月薪2千,不包吃住,暂无提成。是本地的一个服务软件,手机app,正在推广。。。。不过本人不抽烟喝酒,找个女朋友也对我挺好的,也不像那些不三不四的,一个月2千够养车,养自己了。注:车牌来自photoshop,纯属娱乐,请勿当真!
霸气侧露!
性感的屁股
性感的屁股,2.0t动力就是比我见过的所有国产suv强,包括很多20多万的合资车。9秒多破百哦。
全景天窗被我处理的超强反光,photoshop是关键
蓝眼睛
特写超大的空间,超大的全景天窗,t600的全景天窗确实比很多车的要大点。内饰也不错。。。2.0最高配内饰还牛逼些!

超大的空间,超大的全景天窗,t600的全景天窗确实比很多车的要大点。内饰也不错。。。2.0最高配内饰还牛逼些!
多功能方向盘,中高配,功能也不多。。。有钱真想上最高配,15万落地,可别人一看是众泰,就问我买成7万还是8万,我是醉了。众泰这高配快要买两个低配车了。。。
认证神器,版主是不是这样就能成为认证车主啦?《《《《《《《《总结:t600 2.0t配置不错,内饰尚可,动力极佳,前面说了9秒到10秒破百,因人而异,我的车快4000公里,跑了2500公里左右的长途,吃胎有点,但不严重,本地有个师父凭自己的经验给很多600四轮定位过,大家都说解决了,我的定位后跑了800公里了,看起来好像正常了,所以开始要求厂家给我更换新轮胎了,开始说我的磨得不严重,不换,后来经过协商还是换了,等轮胎中...其他没有什么问题了,如果非要找问题,那就是车内偶尔有点异响,一档倒挡不好挂,松离合有点异响,但是一想想才十几万的车,而且这么小的异响,偶尔响响也无所谓,哪怕几年后真的像某些喷子说的一样,除了喇叭不响,哪里都在响,我也不后悔,咱们要理性对待,不能要求太高了。哪怕买几十上百万的车,一样问题一大堆,发动机故障,刹车失灵,高速熄火,毒气室,断轴,烧机油,让别人怎么想呢?我的宗旨是,把吃胎给我彻底解决了,其他都不是问题,正常损耗除外》》》》》》2015款的问题没那么多,但我也无法左右老款车主吐槽,老款车主问题多是真的,小弟在此非常感谢你们做了小白鼠,才有了我们新车主美好的明天,致敬!!!

最后附上本人女朋友照片,请笑纳

请众泰厂家要听得到民众的呼喊声,积极解决问题,才能变得更加强大!!!————————————————来自摄影人、旅行家

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯狂的石头

来自车友Android客户端  
感谢分享

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
疯狂的石头 发表于 2楼
感谢分享
感谢支持

回复本楼

令狐冲108

不错

回复本楼

心随风飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
车友会签到333天以上
准奏

回复本楼

大唐帝国110

感谢分享

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
令狐冲108 发表于 4楼
不错

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
心随风飞 发表于 5楼
准奏
哈哈哈

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
大唐帝国110 发表于 6楼
感谢分享
不谢

回复本楼

海盗船有鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
漂亮

回复本楼

梦伴469

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
美,

回复本楼

诺家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
霸气

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
海盗船有鱼 发表于 10楼
漂亮

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
梦伴469 发表于 11楼
美,
EN1

回复本楼

爱在匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
法海你懂我吗 发表于 12楼
霸气
谢谢

回复本楼

水域精灵藩

你是几月份买的啊!?

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

汇清闵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
 幻速S6快上市了,配置还蛮不错的

回复本楼

rosasas枞光

这车开了怎么样

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭