凯越论坛 >
今天我也成功的买到了凯越15自尊版
12345 /5页
发帖

查看: 回复:81

今天我也成功的买到了凯越15自尊版

\"收藏此主题\"

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天很开心!大早上去4S点交钱去了,北京别克凯越75折,4S说不赚钱非要加3000的装饰才能提车,我就加了一个车膜,就3000了…眼泪啊……
车原价105900,优惠后79425,全险,三者上的30万的,5482,购置税要4300,全下来93000落地。
由于我网上自己选的车牌,所以需要等个1周左右了,总体来说还是挺满意的,虽然就送了个灭火器和车衣和香水,我看着我的小凯也是嗨皮的!
倒叙我为何选了凯越,开始我也是没想到要选它的,开始是直奔着铃木启悦去的,后来被经常开车的朋友教训的不要不要的,日系如何不安全,而且当我打字铃木的时候出来的第一个词是陵墓也让我心里咯噔一下,算了,太丧了,必须不能要!!!
第二站看的是雪铁龙爱丽舍,本来很喜欢这款,结果个子180的老公一坐进后座就…卡…住…了!!!头直接接触车顶,然后销售给我们推了C4,按说吧,虽然贵点儿也还是可以接受的,但是说巧不巧的我居然脑子短路去实验他的车窗防夹手…真特么疼…而且儿子在店里玩儿的时候莫名其妙摔伤了,手破了点皮,虽然一点小事,也让我觉得,这个车不合适…
然,看车的路不能停,因为什么?北京的摇号!万恶的摇号拖了我五年!而且还是在我最苦逼的刚刚辞职想休息一年的时候中签,没工作不能贷款只能全款导致选择范围特别小,突然想起在雪铁龙附近有个凯迪拉克…的旁边有个别克店!去!
拉着老公和儿子到了店里就遇到了我们的凯越!还有另一家人,也是和我一天中签,同都是北京人,我们聊的不错,也很开心的就这么都订了,没错,都没试驾的!就这么相信!现在想想也是醉了!哈哈…
人生虽然在低谷,但是有凯越陪着我,我还在前进,没有停下!

工信部的单子,贴窗上的…

性感前脸,没雾灯,我表示不爽!

屁股侧面

规矩的屁股

凯越全身

儿子坐在c4里拍的照片

某宝买的洗车神器

方向盘套

儿子的安全坐垫

行车记录仪

零碎一堆

[本主题由 太平洋网友 于 2016-04-22 20:12:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
新来的,第一次在论坛发帖,感谢大家支持!祝凯越车主万事如意!撒花………

回复本楼

闷头发财

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

立狮威武

车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

海边小子

爱国勋章 车友会签到333天以上
恭喜提车

回复本楼

苏n凯越

爱国勋章 车友会签到888天以上
恭喜提车

回复本楼

完美灬心魂

恭喜提车

回复本楼

台庄金

恭喜提车

回复本楼

Dw

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
今天第一次一个人上路开车就是把小凯开回家,紧张死了,和旁边有陪练或者教练很不一样啊!出驾校五年多了……

回复本楼

1833822changhao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
赞一个!请问是买的自动挡尊享的吧!看着像,价格也像

回复本楼

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
1833822changhao 发表于 11楼
赞一个!请问是买的自动挡尊享的吧!看着像,价格也像
嘿嘿,是滴,自动最高配的,多了个天窗,倒车雷达,车胎大一点点,然后轮毂是铝合金的,别的都没啥大的区别

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
我的是手动最高配的,2013款的,多了个雾灯,没有导航,4S店啥都没有送,还要交全险,裸车价82900,车险3500,当天提车一共交了86500

回复本楼

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
1833822changhao 发表于 13楼
我的是手动最高配的,2013款的,多了个雾灯,没有导航,4S店啥都没有送,还要交全险,裸车价82900,车险3500,当天提车一共交了86500
车险看来我买贵了,5500全险的~购置税4300也好贵啊

回复本楼

別克小凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
前脸下面那两小园灯不是雾灯吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
我那时候购置税8000多呢

回复本楼

sevensha

来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
1833822changhao 发表于 16楼
我那时候购置税8000多呢
看来还是车车越来越便宜了,我这个也没有导航,总觉得手机导航不好用的,老瞎指,可能是信号干扰太厉害,现在可能是购置税优惠吧,所以四千多,我这个裸车79425,除了雾灯,其实还不错,今天自己洗车来的~一天就开了145公里出去…串门…

小凯越和大儿子
轮毂都洗了

回复本楼

凯越15自动尊享版

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
別克小凯 发表于 15楼
前脸下面那两小园灯不是雾灯吗?
没雾灯的,前大灯下面没有东西,那两个点点是车牌螺丝孔~

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭