奔奔论坛 >
【广西壹家人车友会】少帅的清明假期

查看: 回复:17

【广西壹家人车友会】少帅的清明假期

\"收藏此主题\"

岩岩863

话说楼主作为一个电力系统一线的运行人员,是没有假期的(难道这就是我单身的原因吗?),休息的时候刚好是假期那么就是假期,要不然就是除夕也要上班。嗯,这次休息刚好碰上一天的 清明假期,大奔还在家里面,老爸说让我赶紧回家把车开走。好吧,那我就屁颠屁颠的买票回家了。

下班坐公司的通勤车回南宁,路上碰到的车祸。大家都要小心啊。

一夜无话。到家了,在鸟语蛙鸣中醒来也不错。

骑摩托车去看望外婆。本田的摩托车都有这个了?

嗯,对了,自!动!启!停!

然后楼主就自己做了根搭火线,俗称过江龙。具体楼主会开贴介绍。

嗯,休息第二天,得知高中时期最好的哥们刚好在家,二话不说,驱车一百里杀过去。什么?下雨?什么?泥泞?大白说,这都不是事!然后大白就这样子了

还有这样

和这样......

平南正宗思旺粉......的搭配

好吧,这才是思旺粉。

然后,你懂得。楼主作为一个顶尖的,嗯,你们说的吃货,必须搜罗美食。其实楼主老早就知道另一个地方同和的油炸小吃不错,并且还刚好有一个关系不错的同学在,然后,你懂得,嘿嘿嘿

便宜吧?好吃到爆!楼主一个人就吃了这么多,原谅楼主是个小胖子,呃,好饱。我就不偷偷的告诉你,我还打包回家了。

吃完了,到同学家附近逛逛,聊聊天。山清水秀的地方

鸟语花香。

猜一下哪个是哪个
好吧,不用猜了。我哥们说,两个后生仔开部车到后生妹屋几,旁边人点捻呢(两个年轻小伙开车到一个妹子家,旁边人会怎么想)?好吧,我不知道别人怎么想,我只知道其实我本来就是要来这个地方的,只不过我哥们在刚好给我个更好的接口,我同学给介绍的这个妹子就在这,就她的闺蜜,聊了一段时间,感觉还行,来之前和女神说要找她,人家说,没做好心理准备,心!理!准!备!不说了,再哭会。
嗯,那天刚好下小雨,路又泥泞,大白都成了大黄了,连夜洗的,没拍照,下面的洗好了的照片。

左白白

大白白

右白白

小白白
白不白

然后楼主就开着大奔回南宁了。高速上遇到一个无良的杰德司机,强行并线,当时楼主居然忘了像唐车主一样装上去

晒晒楼主前两天装逼小资了一下

楼主的另一台座驾,小蓝。
全贴完

[本主题由 岩岩863 于 2016-04-04 12:24:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-11 15:57:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

穿越时空的熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

岩岩863

穿越时空的熊 发表于 2楼
可以
谢谢

回复本楼

永兴驾校徐教练

回复本楼

岩岩863

永兴驾校徐教练 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

默℡

车友会签到333天以上

回复本楼

岩岩863

阿月澳洲奶粉代购 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

岩岩863

默℡ 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

南国灵芝

车友会签到333天以上

回复本楼

岩岩863

南国灵芝 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

约凯

回复本楼

岩岩863

约凯 发表于 12楼
谢998

回复本楼

老狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
我们家小德子惹到你啦!真不好意思、要怪它的主人、所以大家路上开车要有道德和安全知识、为他人好更是为自己好

回复本楼

岩岩863

老狼 发表于 14楼
我们家小德子惹到你啦!真不好意思、要怪它的主人、所以大家路上开车要有道德和安全知识、为他人好更是为自己好
和车没有关系,关键看司机

回复本楼

005波哥2

辛苦了

回复本楼

辣辣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
车友会签到333天以上
今天

回复本楼

hosentao

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭