凯越论坛 >
13款凯越换壳牌机油……

查看: 回复:16

13款凯越换壳牌机油……

\"收藏此主题\"

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
来自车友Android客户端  

小凯两年半跑了28800公里,在壳牌换油中心换的黄壳,提速比以前给力点,老板是老乡说凯越换太好的机油不划算,他自己的老凯越一直用这款机油挺好的,240块换好三滤不算贵
[本主题由 小罗 于 2016-04-24 15:36:02 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
手机发的图怎么上传了都是横着的

回复本楼

大车

来自车友iPhone客户端  
黄壳是啥油

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
大车 发表于 4楼
黄壳是啥油
壳牌机油的一种,10w-40

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
适合的才是最好的

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
嘉嘉 发表于 6楼
适合的才是最好的
嗯嗯,我开始去要加蓝壳的老板说你啥车,我说凯越他就推荐我加这个实惠些在讲下去就是笑话你,凯越加灰壳蓝壳屌斯啊

回复本楼

大车

来自车友iPhone客户端  
我知道是机油矿物还是半合成 全合成?

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
大车 发表于 8楼
我知道是机油矿物还是半合成 全合成?
包装上都有啊HX5是矿物质的,HX6是半合成的  在好点的直接用蓝壳,凯越用好机油浪费

回复本楼

rubyan030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的13000公里用你这机油好不?朋友说该用5w30的,可是我已经京东买了你这种了

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
rubyan030 发表于 10楼
我的13000公里用你这机油好不?朋友说该用5w30的,可是我已经京东买了你这种了
可以,我去的时候也是要用5w30的,老板说那个贵点没那个必要,凯越发动机不挑机油,反正用几个月都放掉了无所谓的,我昨天晚上地板油试提速玩了一会现在油耗回到七点多,和之前油耗也没多大变化

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
rubyan030 发表于 10楼
只要是正品机油不要加过量对车子没啥影响的加的时候看着点

回复本楼

rubyan030

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小罗 发表于 12楼
只要是正品机油不要加过量对车子没啥影响的加的时候看着点
谢谢

回复本楼

完美灬心魂

不错

回复本楼

小小一凯越

不错

回复本楼

罗恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
发动机当然要用好油!矿物质衰减太厉害,发动机还会吼叫更响!既然说不要用太好,发动机是心脏!常用差油,以后油泥,积炭更严重!除非换的勤快,周期短!

回复本楼

小罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
太平洋汽车触屏版网友  
罗恒 发表于 16楼
发动机当然要用好油!矿物质衰减太厉害,发动机还会吼叫更响!既然说不要用太好,发动机是心脏!常用差油,以后油泥,积炭更严重!除非换的勤快,周期短!
嗯四个月都换了,只要我看油黑了就换掉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭