起亚K5论坛 >
因为我是新手,买的是二手车,回来放了大概有一个礼拜没动,就发动不找了。

查看: 回复:12

提问帖

因为我是新手,买的是二手车,回来放了大概有一个礼拜没动,就发动不找了。

\"收藏此主题\"

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
因为我是新手,买的是二手车,回来放了大概有一个礼拜没动,就发动不找了。起亚K5电瓶为何辣么费电?还有是不是只要把车发动起来就能自动充电?一个礼拜发动多少次,发动多久才能充满。
推荐答案
车辆只要没有毛病,在行驶过程中都会自己充电的。
  • 楼主:
    哥,我的意思是只启动,不行驶能充电吗
  • 行万里路:
    嗯 只要启动就会充电的。但是不行驶就原地不动也不好吧。就跟原地热车一个道理,会有积碳的。得不偿失啊

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
行万里路 发表于 2楼

回复本楼

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
推荐答案
茂盛的白菜 发表于 3楼
嗯 只要启动就会充电的。但是不行驶就原地不动也不好吧。就跟原地热车一个道理,会有积碳的。得不偿失啊

回复本楼

往事如烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
没电了

回复本楼

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
知道了哥,没事得开出去跑跑对吧

回复本楼

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
但是我觉得好费电啊,一个礼拜都坚持不了

回复本楼

075☆东台可佳

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
可能是电瓶坏了,换个电瓶就好了,车子只要启动就可以充电

回复本楼

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
往事如烟 发表于 5楼
没电了
不知道多久启动一次好,我的是不经常开的

回复本楼

茂盛的白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
075☆东台可佳 发表于 8楼
可能是电瓶坏了,换个电瓶就好了,车子只要启动就可以充电
哥,多久启动一次好,我车子不经常开的

回复本楼

无妻改判

新电瓶怎么都不至于一个礼拜就发动不了的,除非还有东西在用电就是接了常电。你这种应该是电瓶不好了。停的时间长,把电瓶两段线给摘了吧

回复本楼

车友会签到333天以上
1.线路老化污损放电(处理方式:停车后取下电池接线桩头,使用时再接上), 2.电池老化损坏容量降低(更换电池)

回复本楼

075☆东台可佳

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
茂盛的白菜 发表于 10楼
哥,多久启动一次好,我车子不经常开的
这个我也不知道,大兄弟。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭