新疆论坛 >
【新疆CS75车友会】018号伊犁州分会 75迎娶新娘扮婚车
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【新疆CS75车友会】018号伊犁州分会 75迎娶新娘扮婚车

\"收藏此主题\"

我爱我车闯天涯

白首齐眉鸳鸯比翼,
青阳启瑞桃李同心,
红梅吐芳喜成连理,
绿柳含笑永结同心,
欢庆此日成佳偶,
且喜今朝结良缘。
自4月初,车友会里的车友小蜜蜂找我商量,说他的哥哥定于2016年4月30日结婚,能不能组建一个白色CS75婚车队去迎娶新娘,当我在群里召集后,大家踊跃报名参加,最后敲定了11辆CS75车队,本地长安4S点得知此消息后,也表示愿意资助此次婚车的车身彩贴,在此代表伊犁CS75车友会表示感谢

惯例,还是要先展示我们的队旗。

虽然今天的天公有点不作美,不是很晴朗,但是依然阻挡不了我们CS75车主们高涨的热情,一大早就纷纷来到了新郎的小区门外等候。

4S店的工作人员也早早赶来为我们的婚车进行装扮。

前引擎盖上的双喜贴花,好可爱哦

侧门上的代表我们此次称作为“幸福号”婚车队的贴花。

在我们75车队进行装扮的同时,头车加长林肯车也到了。

真长啊

头车的装扮。

我们的车队陆陆续续都已装扮完毕,准备出发了。

出发了,我们带着新郎官向新娘的方向挺近。

这个位置看一下我们的队伍,浩浩荡荡。

一排75霸气十足地行走在大街上。

新郎官去敲新娘的房门去了,大家有序地停好车辆,看上去是不是很大气啊!

此时鞭炮声响起,新郎背着新娘出来了,嘴里还在吆喝着“我今天结婚啦,我今天结婚了”两位新人的脸上洋溢着幸福甜蜜的笑容。

大家在向新房返回的途中,根据当前的交通状况,都很默契的变换着队形,簇拥着新人的座驾,没有影响到路上的其他车俩通行,赞一个

这个角度看一下我们的车队。

再从这个角度看一下,反正不管从哪个角度去看75车队,都很大气十足,很有范儿。

新郎新娘将从这里步入婚礼的殿堂。祝二位新人永结同心!白头到老!早生贵子!

新娘迎娶完毕,我们的小7也在这里小聚一下。

来个全景展示一下。
[本主题由 东哥518 于 2016-05-01 06:07:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱我车闯天涯

沙发自己占。

回复本楼

紫麒麟户外001

来自车友iPhone客户端  
你发的快啊

回复本楼

坏小子17

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错不错顶起

回复本楼

我爱我车闯天涯

紫麒麟户外001 发表于 3楼
你发的快啊
那必须的嘛,我超不过老何,但是要向他学习

回复本楼

我爱我车闯天涯

坏小子17 发表于 4楼
谢谢!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

老何

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到333天以上
楼主威武!

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

天马行空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
75威武

回复本楼

我爱我车闯天涯

老何 发表于 9楼
楼主威武!

回复本楼

我爱我车闯天涯

飞儿 发表于 10楼
恭喜
谢谢!

回复本楼

我爱我车闯天涯

天马行空 发表于 11楼
75威武
必须威武

回复本楼

CY开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
你可小七一样威武

回复本楼

伊犁陈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
霸气

回复本楼

勤劳的小蜜蜂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
漂亮

回复本楼

我爱我车闯天涯

CY开心果 发表于 15楼
你可小七一样威武
应该是我们大家威武。

回复本楼

我爱我车闯天涯

伊犁陈 发表于 16楼
霸气
嗯,尤其是2875

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭