昂克赛拉论坛 >
本人申明:因在网时间问题,不参与昂克赛拉板块版副竞选,且请辞版副职位
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

本人申明:因在网时间问题,不参与昂克赛拉板块版副竞选,且请辞版副职位

\"收藏此主题\"

翦翦风

申明:
        本人因在网时间问题,没有太多时间参与昂克赛拉板块管理工作,不参与昂克赛拉板块版副竞选,且请辞版副职位,让更有动力的朋友加入参与管理的行列,让你因昂克赛拉而心动!

太平洋论坛管理人员,认为本人工作不再适合担任这个位置的时候,应提前知会一下,以下这个帖子让人莫名其妙,http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11166792.html
        CX-5的版主来管理昂克赛拉版块了,自己制定规则了呀;如果版块需要我进步或者需要我让位置,都可以沟通,搞这个竞选不是有违太平洋论坛自身规则吗;    帖子中,本人的网名也写错了,
       以上,希望太平洋论坛管理人员告诉我啥个情况,希望笨笨版主能来说声对不起

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 PCauto论坛审核

你好,超管经过管理员同意后,可以进行竞选活动等特殊活动,此前一直在开展个人推荐,写申请帖的流程,现在进行投票选举阶段。此次误会,因为版主之间交流沟通不及时导致,在此非常抱歉,欢迎任何车友来论坛沟通交流。

回复本楼

灬诸葛修车网灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
沟通出了问题

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

来自车友Android客户端  
这个。。。。

回复本楼

卡尔艾尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 139帖子
理解楼主的心情。 管理的做法确实有些欠妥

回复本楼

翦翦风

卡尔艾尔 发表于 6楼
理解楼主的心情。 管理的做法确实有些欠妥
没多大事,多谢关心!

回复本楼

版主 光头笨笨

版副由车友会会长以及论坛活跃网友选举产生不放没有违反太平洋论坛的规定,相反还应该在论坛推广。这样才能活跃论坛的气氛,提高各地车友会的积极参与。在此次活动前已经发了论坛公告并制定了流程并公告定了时间节点:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11077776.html 并提交给编辑轩轩进行报备,程序上没有错,更谈不上道歉。我作为马自达板块的版主也兼任了CX-5版主,管理昂克赛拉也在职责范围。

回复本楼

翦翦风

光头笨笨 发表于 8楼
    版副由车友会会长以及论坛活跃网友选举产生不放没有违反太平洋论坛的规定,相反还应该在论坛推广。这样才能活跃论坛的气氛,提高各地车友会的积极参与。...
 帖子中,本人的网名也写错了,
       以上,希望笨笨版主能来说声对不起!

请看清楚内容!

另外,你们制定的规则我也没反对,规则只针对被规则约束的人

回复本楼

翦翦风

本人提出来的两个疑问
第一个希望太平洋论坛管理人员告诉我啥个情况,论坛已经回复了,我不想多说什么

第二个,帖子中,本人的网名也写错了    我本人要求笨笨版主说声对不起,我认为没有错

回复本楼

版主 光头笨笨

翦翦风 发表于 9楼
 帖子中,本人的网名也写错了,       以上,希望笨笨版主能来说声对不起!请看清楚内容!另外,你们制定的规则我也没反对,规则只针对被规则约束的人
你的网名哪里写错了?
此次活动的规则比起太平洋版副管理规定要宽松很多,对在线时间也没有去做刻意要求。
如果说版副都不带头发帖,那和普通车友有什么区别?

回复本楼

翦翦风

光头笨笨 发表于 11楼
你的网名哪里写错了?此次活动的规则比起太平洋版副管理规定要宽松很多,对在线时间也没有去做刻意要求。如果说版副都不带头发帖,那和普通车友有什么区别?
以上,你说的内容都是我请辞的原因

至于我的名字,你帖子中都写错了,好好看看行吗

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

大光头.你貌似.真的 .....  剪 翦 搞错了  咳咳咳

回复本楼

版主 光头笨笨

翦翦风 发表于 12楼
以上,你说的内容都是我请辞的原因至于我的名字,你帖子中都写错了,好好看看行吗
确实写错了 向你道歉

回复本楼

翦翦风

光头笨笨 发表于 14楼
确实写错了 向你道歉
真男人也啊,哈哈!
事情过去了,大家一笑而过吧!
都是玩车的,方式方法不同

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
一个误会,大家有机会多交流。

回复本楼

翦翦风

徐大王 发表于 16楼
一个误会,大家有机会多交流。
你们论坛好混,广东玩日系的多,很少有玩论坛的,都嫌麻烦

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

没事~下次逮了光头 我帮你灌他~  要几分懵的?

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
翦翦风 发表于 17楼
你们论坛好混,广东玩日系的多,很少有玩论坛的,都嫌麻烦
我也进入太平洋不久,我们这边玩的人也不多,要靠号召做宣传来拉拢人气 ,只要好玩对大家有帮助有福利,我相信会越来越好的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭