起亚K2论坛 >
五一小长假驾车去看杜鹃花

查看: 回复:13

五一小长假驾车去看杜鹃花

\"收藏此主题\"

车迷达人

五一小长假大家都去哪里玩了?小长假我也没在家闲着,去了杜鹃山破玩去了!杜鹃花很漂亮啊,这么多杜鹃花简直让我无法自拔了!看杜鹃花的人很多啊,那车,堵得都不成样子了,很长时间才进去的。自驾游去的,一共是两家,两台车,一辆起亚K2,一辆日产骐达,共计10个人,每车都坐满了,玩的很开心。路程上花费的时间要3个小时,3个小时的车程还是很劳累的。说说车吧,爱车还是很给力的,关键时刻没有掉链子,就是底盘有点低,挂了一次底盘,其他自我感觉良好,路上和景区照了很多照片,都是美美哒,欢迎大家欣赏!

准备出发,先检查一下车辆装备是否完好,有无故障,各部位统统要仔细检查一下,尤其是发动机和轮胎,为了出行的安全!

驾车开往齐齐哈尔市龙江县杜鹃山(此处没有打广告的意思),看着路上的车还不算太多的,这个道路和景区里的车相比较还是很少的,对了,一路走来,遇见了很多“交通警察”,当然,交通警察只是雕塑做的,我只能说,做的太像了!

路过加油站,貌似油不多了,先加满油再说。貌似这个牌匾掉的差不多了,哈哈。

这是去往景区的公路,道路还是很平坦的,并且道上没有太多车,心里感觉还是很舒畅的。

一路上都是这些风景,没有树叶的小树,怎么看都太单调了。可能过几天树上长满了绿树叶,一路的风景会更尽人意吧,不管了,继续前行!

过了将近三个小时,终于到达了景区,赶紧下车活动一下筋骨吧,腰都酸了。貌似今天的天气不是太好,不过我们这些人心情还是不错的。

来看看,一片荒地,还有一些小松树,有的童鞋要问了:“杜鹃花呢?”别着急,接着往下看。

这是通往景区的土道,话说来回过车整的我满脸灰,政府应该集资修这条路哈,要不然给玩的人什么心情,当然这只是个人建议。

额,这里发生过地震吗?没错,这就是景区的道路,哈哈,恐怕巡洋舰也过不来吧

几座荒凉的山头,貌似很没意思。

这就是远处的杜鹃山了,杜鹃花大军就驻在那里,快,,向杜鹃花进攻!哈哈。

爬了一会儿,终于看到杜鹃花的庐山真面目了,哇,好漂亮,都是成簇成簇开的啊,非常美丽,大家有时间也可以欣赏一下杜鹃花。

这个山头越看越美丽啊,都是杜鹃花。

来看看,由于我们去的比较早,人还不是特别多,等到我们下来的时候,人就很多了。

这里是一条小路,我们就是沿着这条小路,爬上山头的,话说到达山头很辛苦的,不信你可以试。

看看,杜鹃花很美吧,这回才是杜鹃花的高清大图。下面几张都是杜鹃花,我就不一一介绍啦。

我们也不能光顾照相啊,毕竟不能白来一回,照完相我们要去爬山,话说这个过程很辛苦的,很努力的哦。

这是爬到一半的位置的牌子“万年石海”,怎么样,我没说谎吧,山很陡哦,比较难爬,我们几个人互相搀扶着才爬到顶点的。

这是爬到了顶峰照的照片,这回人多了起来,这张图片是第二个高的山头。

爬到了顶峰的时候,这时阳光已经出来了一些,终于暖和一些了。其实阳光出来的时候我们已经进入下山阶段了。

下来之后我们这些人要吃饭啊,自己带的食物什么的,然后大家都忙着干活,貌似只有我在照相记录,哈哈。

然后这次的行程基本结束可,下来之后把杜鹃山和我的爱车来个合影,拍完走人!

最后来一个黑龙江的标志性建筑物,哈哈。
                             全贴结束,谢谢支持!

已有1人评分

[本主题由 车迷达人 于 2016-05-10 20:00:08 最后修改]
[本主题由 永恆の無淚 于 2016-05-10 20:20:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
好帖,支持一下!拿到一楼!嘿嘿!

回复本楼

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
必须支持

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
永恆の無淚 发表于 2楼
好帖,支持一下!拿到一楼!嘿嘿!
感谢版主精华支持和版主的馒头,谢谢。

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
行万里路 发表于 3楼
必须支持
谢谢您的支持

回复本楼

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
车迷达人 发表于 4楼
感谢版主精华支持和版主的馒头,谢谢。
客气了

回复本楼

北极光

回复本楼

静思

来自车友iPhone客户端  
真不错

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
永恆の無淚 发表于 6楼
客气了

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
北极光 发表于 7楼
谢谢支持。

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
静思 发表于 8楼
真不错
谢谢支持。

回复本楼

穷得瑟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
必须支持

回复本楼

车迷达人

太平洋汽车触屏版网友  
穷得瑟 发表于 12楼
必须支持
谢谢支持。

回复本楼

车迷达人

穷得瑟 发表于 12楼
必须支持
谢谢支持。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭