英朗论坛 >
全新英朗改装?小小保养 爆改外观控
123456 /6页
发帖

查看: 回复:100

全新英朗改装?小小保养 爆改外观控

\"收藏此主题\"

小苏

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

全新英朗改装?小小保养  爆改外观控………

今天是星期天,多云的天气。早晨一起来准备去4S做小小保养。上车之前才发现我昨晚把车停在树底下的,早晨起来全部都是鸟屎。特别的恶心,立刻开去洗车店去洗车。花了二十块钱用了半个小时把车洗好了。瞬间高大上了。顺便问了一下贴悬浮车顶多少钱?那个人说贴不了容易起泡。不好贴,而且最少要三百块钱。我想还是自己贴算了。洗完车往4S店出发。过了十分钟以后到了店里。没去前台报道太慢了还要排队。不想等直接一个电话打给了朋友。朋友直接把我车开到车间进行保养。这次朋友问我有啥好搞的,我把空气滤芯和空调滤芯给他了,还有一个小问题显示器下沉了。有时候看的很不爽。而且我这个有癖好。追求完美看的不爽就拆。我在旁边看着,他帮我搞。拆了框架以后垫了一些纸板提高了高度,装框架搞定。其他两个空气滤芯和空调滤芯让他徒弟换的。花了而是分钟搞定。我随口问了一句换空滤需要多少公里换吗?我觉得师傅这句话说的很好,主要看城市的空气质量。也就是环境。你的环境好就可以迟一些换你的环境不好可以早点换。师傅也说了到了一万公里以后把空气滤芯拆下来吹一下就行了没必要换?在不是特别脏的情况下吹一下就行了等到三保的时候换吧。我也给我朋友看了朋友送的一键启动。朋友说这东西怎么说呢。最好别装。毕竟是自己装的不是原厂的。不要装为了自己车安全考虑。懂车的人一分钟就可以把我改装好的车开走。一点安全系数没有了。所以推荐我不要装。特别的不安全没必要装而且很费事。我也就听了朋友的话就没有装。至于怎么可以一分钟把车开走朋友告诉我了想知道的人私聊哈。关键时候来了,朋友在4S店进行厂家培训的时候送了一个全新英朗的钥匙芯片给他的他送给了我。让我去配一把机械钥匙然后买一个壳装起来过来以后他让我用电脑和我的行车电脑结合配一个遥控钥匙。也就是说钥匙丢了的话可以用另一个遥控钥匙来进入车里。等于说我有两把遥控钥匙了。就这样愉快的把芯片带来回来配好机械钥匙以后过来找他电脑匹配一下就行了。该忙的都忙完了去了销售那里看了看君越。新款君越真心的漂亮啊。羡慕嫉妒恨没钱买找了销售要六次保养卷结果销售经理不在又回去了。这次就回老家吃饭。因为我打算贴悬浮车顶。在小区没位置所以就自己老家贴膜吧毕竟有位置自己贴。下午一点钟开始开工贴膜。自己也是第一次贴膜没啥经验贴的一般。用了三个小时贴了悬浮车顶膜。最后看看我的作品吧。不喜勿喷………个人个眼光,有人觉得好看有人觉得巨丑。好看你就赞一个,觉得不好看就飘过…………

欢迎大家加入全新英朗太平洋车友会

群英会       http://club.pcauto.com.cn/buick88990/ 

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-06-07 11:46:16 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鲶鱼

2014马上有一切 地球一小时
来自车友Android客户端  

回复本楼

淡然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
可以

回复本楼

英朗自精白

车友会签到333天以上
手动豪华型

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
再来一波

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
鲶鱼 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
淡然 发表于 3楼
可以
谢谢

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
英朗自精白 发表于 4楼
手动豪华型
是的

回复本楼

qz36299152

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
qz36299152 发表于 9楼
漂亮
谢谢

回复本楼

奋斗

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
太帅了

回复本楼

樎掵℡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 126帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小苏 发表于 5楼

再来一波                 
还装了一键启动?靓啊!恭喜恭喜!

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
奋斗 发表于 11楼
太帅了
谢谢哈

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
樎掵℡ 发表于 12楼
还装了一键启动?靓啊!恭喜恭喜!
你猜呢

回复本楼

不想多哇

爱国勋章
不错

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
不想多哇 发表于 15楼
不错
感谢哈

回复本楼

甲天下

不错,赞一下

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈必须的

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭