123456 /6页
发帖

查看: 回复:109

晨风提车小记

\"收藏此主题\"

雨后的以后

• 0粉丝
  • 1精华
  • 1帖子
为什么选择晨风,理由太多,最重要的是感觉车型比较成熟。
提车过程:
1、看车。9月初到闵庄路的启辰4s看车,当时看到启辰的品牌和启辰的车,有点失望,山寨的nissan,但是看到晨风的时候,这个印象有点改变,可以说晨风和启辰其他车型完全不是一个级别的车,可以这样理解,你在奥拓的4s店里看见放着一台奥迪的感觉,我听到一个看车的人对4s店的销售说,启辰卖28万,疯了吧。4s店也有点宣传失误,其他车型的标价都几万,这个车标价26万多,差距太大,要是标价17万,还能吸引一点顾客。
2、试驾。买车毕竟是比较大的事情,所以能试驾的都试驾了,包括北汽e150,比亚迪e6,宝马i3,还有就是晨风了。
北汽150:车子做工可以,加速的60以内还可以,60以上就不行了,电流声比较大,有点烦心,刹车软,这个价格不能说性价比高,只能说便宜。
宝马i3:加速恐怖,就说一台跑车,加速度比高尔夫r感觉还快,副驾驶到了晕车的地步,车子侧倾比较大,因为重量轻,所以感觉不是很稳,几乎听不到加速电流的声音,但是绝对是高科技的小车,喜欢的很,但是买不起啊,还需要汽油车指标,没有补助。
比亚迪e6:内饰很精良,国产车算是一流内饰了,传说的中高级音响,其实效果一般,但是略好于普通车。空间比较大,加速度和北汽差不多,可能好一点,车子由于太重了,跑不动,想体会一下什么感觉吗,就说五个人乘坐一台出租车的感觉,但是减震没有特别优化过,过减速带有点散的感觉。加速电流声比较大,由于隔音比北汽好,电流声感觉比北汽柔和一点
晨风:内饰做工和比亚迪感觉差不多,比北汽好,当然不是宝马对手,很明显的能分辨出那个地方是国产的,如收音机,那个地方是进口的,如其他按键等,差别非常明显,国 产的按键和进口的颜色有色差,能分辨出来。座椅没有宝马舒服,但是比北汽好很多,比比亚迪软一些。加速不错,油门踩下去,到了110,几乎没有感觉,90以内推背感明显。电流声很小,低速20以内还能听见,超过20公里速度,胎噪就掩盖了一切声音了,这点和宝马比较像,有点恐怖。方向盘很轻,比大众轻,但是感觉没有大众精准。
3、订车,到晨风4s,交了2000元定金。当时还没有上市,不知道价格,销售告诉我18万以内,感觉可以接受。然好就是让物业出具证明,内容是我写的,就是同意在车位安装充电桩,物业就是盖章而已。4s店委托安装充电桩的公司来现场勘察,出具走线的草图,当时计算需要电缆40米,我同意签字,然后把车位证明、身份证明等材料交给安装充电桩的人,他们负责到国家电网的网点跑手续,很繁琐的,而且每个地方不一样,总之,两个月了,供电局还没有给我安装电表。但是我等不及了,原因有2,1是北京单双号现行了,平时生活离不开车了,2是晨风国产化,有些零件开始国产了,我买的是第二批车,和第一批车相比,我能发现的就是充电线由日本原装的,变成国产的了,中间的少了个方盒子。

我感觉他各种的帅气,等有时间开着他开始我各种的旅行。

神马都难以掩饰我见到他第一面的激动心情!

既然要旅行,隔热摸是少不了的,然后就去马云家看了看.

我一般喜欢按销量排行,看销量第一的,不用说这个肯定买兲貓的

然后看到了优/卡/航系列的车摸评价很好,一联系客服,客服态度也很好给我推荐的A系列的.

发来之后果然是我想象中的,便宜不说,还送了可以保8年的质保卡,还给我联系好了附近免费的施工店

现在全国都有施工店,贴坏了还免费给补发新摸,大家倒是可以试试。

感慨就到这里了 不解释了 大家慢慢往下看,切记勿喷噢。

[本主题由 回忆时代 于 2016-07-23 13:10:55 最后修改]
[本主题由 回忆时代 于 2016-07-23 13:11:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

好想以醉不醒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
装了胎压监测用了多少钱啊

回复本楼

曾经最美好的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
真是好环保的哦,很是不错的。

回复本楼

深秋天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
胎压监测很重要吗?

回复本楼

我的一半是海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
支持

回复本楼

属于未来的你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
保养费一般啊

回复本楼

宝宝的心尖尖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
正常水准一样

回复本楼

习惯侑倪中秋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
关注

回复本楼

看淡世尘事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
保养费不贵

回复本楼

心灵森呼吸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
不贵吧,主要不就是检查下电池啥的 。

回复本楼

趋势成形

• 0粉丝
  • 5精华
  • 139帖子
首保免费啊

回复本楼

趋势成形

• 0粉丝
  • 5精华
  • 139帖子
心灵森呼吸 发表于 10楼
不贵吧,主要不就是检查下电池啥的 。
对的差不多

回复本楼

小月悠泉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
看淡世尘事 发表于 9楼
保养费不贵
还行

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
都保养什么啊

回复本楼

点烟抽心痛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
买得起车就能保养的起

回复本楼

mb44075967

• 0粉丝
  • 0精华
  • 835帖子
不贵

回复本楼

山无欲海有容

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
保养不贵的

回复本楼

山无欲海有容

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
曾经最美好的 发表于 3楼
真是好环保的哦,很是不错的。
大赞啊

回复本楼

海豚微笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 181帖子
不贵的呢

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭