广东论坛 >
五月珠海激情夜

查看: 回复:16

五月珠海激情夜

\"收藏此主题\"

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
作业实在有点迟了,说声对不起了,五月过去,一下子进入六月,忙于高考的事情,家有宝贝参加呢,作为家长怎样又可以轻松呢?红火五月,凤凰山脚,一场来自欧州的足球狂欢上演着。感谢太平洋提供的门票, 有机会观点这著名的球队进行比赛。沃尔夫斯堡这个地方又称狼堡,是大众总部所在地,所以这次对决也称作儿狼烟再起,而沃尔夫斯堡足球队的东家是大众汽车。狼堡队代表的是德国打法,有很高的战术素养,讲究整体配合,09赛季还获得德甲冠军,15赛季收获德甲亚军,可见实力强劲。而埃因霍温作为荷兰足球的中坚力量,小至1929尚未职业化的国内足球联盟冠军,大到1988年登上欧洲足 球之巅——欧洲冠军杯冠军宝座。埃因霍温在九十多年间为小城埃因霍温和风车之国(荷兰)创造了无数荣誉。这就是吸引大家去观点的理由。

[本主题由 蓝果汁 于 2016-06-12 16:15:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ldd888

享受的是过程,结果其实大家可以猜得到,肯定是沃尔夫斯堡胜的,不过胜法会有多种,想不到的是,大家约好,如果90分钟内战平,然后就点球定胜负,这有点难度。让大家一饱眼福,一方面可以看到精彩的表演赛事,另一方面又可以看到精彩的点球大赛,相信不少人希望的。从0:0开始,1:1入球的记录,其实1:0的时间好短,沃尔夫斯堡是有实力的,入球为先,然后是埃因霍温在对方门前的一个混点,将比分扳平,1:1,全场结束。然后是点球大赛,2:2平手,3:3平手:第三轮,沃尔夫斯堡正常入球,埃因霍温大脚打飞机,让沃尔夫斯堡领先一球,第四轮,一样的故事,这样,结果锁定了,免射最后一轮啦。。。

回复本楼

ldd888

我的图片呢?明明是插入了的啊,不见了?

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
啊啊啊

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上

回复本楼

蓝城滨弟

好,刺激

回复本楼

ldd888

qz40636482 发表于 4楼
啊啊啊
晚上好

回复本楼

ldd888

江门眼睛想小3红 发表于 5楼
感谢支持

回复本楼

ldd888

蓝城滨弟 发表于 6楼
好,刺激
是不错的

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上
哦呵呵

回复本楼

C_5

地球一小时 车友会签到888天以上
好节目

回复本楼

ldd888

江门眼睛想小3红 发表于 10楼
哦呵呵
没来吧

回复本楼

ldd888

C_5 发表于 11楼
好节目
的确是不错的

回复本楼

版主 火山

不错哇

回复本楼

ldd888

火山 发表于 14楼
不错哇
是的

回复本楼

有啥不一样

现场气氛不错

回复本楼

祥(森)

车友会签到666天以上
好贴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭