长安CS15/CS15 EV >
【河北逸动联盟】驰骋于花海享受的是无拘无束
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

【河北逸动联盟】驰骋于花海享受的是无拘无束

\"收藏此主题\"

河北小五

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2018世界杯阿根廷队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

曾经梦想着,在辽阔的草原上奔跑,梦想着看着一望无际的青草,与爱人肩并肩的望着远方,体验一种与大自然亲密接触的旅行。
梦想与现实往往相差很遥远,我也想驾驶着跑车在道路上飞快的奔驰,体验速度与激情带来的享受,想想开着车,兜着风是多么的令人向往。可是这对于我来说始终是个梦,对于一个来城市打拼的80后大叔,年轻时的激情逐渐被生活的压力所磨灭,剩下的只有属于男人的SUV梦。
蓝色的小妖是我今年刚入手的一款小型SUV,她虽然带给不了我速度的震撼,但是她却给我生活增添了色彩,她可以带着我穿梭于城市的拥挤道路,左冲右突,带你快速的奔向自己的目的地,也可以带着我行驶于高速路上,把我从一个城市带向另一个城市,让城市间的距离变得不再那么遥远,她也同样可以行走于草原,行走于高山大河,带我领略美丽的风景,她还可以。。。。。。
向往无拘无束的生活,纵情于山水之间,是人生的一大乐趣。可是耐于工作的关系,美丽的大草原不是我近期能够去的地方,现在只能深深的把它埋在心里的一个地方,等待合适的时间,合适的机会,就把我的梦想带到现实。虽然无边无际的大草原是去不了了,但我还是可以在近处搜罗一下有没有合适的地方可以去疯一把。功夫不负有心人,这个地方还真让我找到了,那就是离市区十几公里的滹沱河边,被石家庄人称之为小天路的---滹沱河花海。
找到了地方,肯定要开着我的小妖去感受一番花海的魅力。当来到目的地之后,果真是眼前一亮,滹沱河岸边美丽的花朵开的到处都是,一眼望不到边,有蝴蝶在上面飞舞。位于花海中的公路,正好可以让车子从花海中穿过,一路行去,打开车窗,迎面扑来的尽是淡淡的花香,令人迷醉。这里的道路没有城市的拥挤,可以开着小妖在这疯一把,小妖行驶于公路中,两边的景色匆匆倒退,带给人的是一种灵魂上的洗涤。

小妖在滹沱河大桥上的魅力展示

路过一群羊是不是有草原的味道呢

刚刚到达花海就被美丽的花丛所吸引,忍不住下来给小妖多拍了几张

走在河边,孩子静静地坐在后备箱

近处的小妖  

远处的景色

闻闻小花香不香

可以跟着蝴蝶跑

河边小妖独具魅力

河水与海天一色

看着远处幸福玩耍的一家 也在捉蝴蝶

弄沙子

这边的花越来越多

以上是我们家的二宝 母子二人秀

远处的小妖在静静的等候

娃娃还是很喜欢这里的 摆起了各种造型

欣赏完这里 赶往另一个地方

有没有草原的味道 虽然还没有草

快来照我

这里还可以搞这个运动

小妖与堤坝合影

肩并着肩一起欣赏远方的景色

幸福的三口之家

我的小妖在这边与花相得益彰

高处愿望过去,美丽的花海

如此美景你有没有想来的冲动呢
[本主题由 河北小五 于 2016-06-30 16:59:35 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-06-28 17:25:15 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

闲云野鹤Lan

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

微信Nero523

文章写得很动人,很细心,风景不错,美美哒

回复本楼

荣耀003

回复本楼

河北小五

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
微信Nero523 发表于 3楼
文章写得很动人,很细心,风景不错,美美哒
谢谢

回复本楼

qz34628772

车不错

回复本楼

黑色夜光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好游计,支持支持

回复本楼

qz40681182

车友会签到666天以上

回复本楼

兰兰

现在15很火啊

回复本楼

河北小五

qz34628772 发表于 6楼
车不错
谢谢

回复本楼

河北小五

qz40681182 发表于 8楼
感谢感谢好人

回复本楼

河北小五

兰兰 发表于 9楼
现在15很火啊
还好

回复本楼

笑看人生

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

黑黑1215

支持大哥

回复本楼

顺其自然

风景不错

回复本楼

〃醉涩…红颜!

回复本楼

希晨

• 0粉丝
  • 2精华
  • 699帖子
帅气

回复本楼

汪哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
哈哈

回复本楼

天心

来自车友iPhone客户端  

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭