长安CS75/CS75新能源 >
【南京长安CS75车友会】290-Crazy钧 小七的二保作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

【南京长安CS75车友会】290-Crazy钧 小七的二保作业

\"收藏此主题\"

Crazy钧

车友会签到333天以上
          时间过得飞快,一眨眼的功夫,这辆14款的长安CS75 2.0L手豪白已经陪伴我快一年的光景了,犹记得刚提车那会的激动与兴奋,呵呵。如今,小七也到了二次保养得时候。
         去年9月23日提车至今,一年不到的时间,小七行驶了6800公里,有点少,毕竟小城市每天开车上下班,开不了多少公里,加上小孩子还小,很多地方玩不了,所以车开的真心不多,记得上次首保才开了2000多公里来着,朋友都说我买了车在家睡觉这么长时间行驶下来,除了近期遇到过左后轮出现刹车片异响外,总体对小七还是非常满意的,满足我日常用车,以及平时带家人出门等情况。

每次看小七都有一种霸气外露,很野性,很Man的感觉,在朋友面前很有面子

今天给小七做二保,一大早就起来了,天公不作美啊,近期都是暴雨,今天也不能幸免

开始出发咯,祝我好运

上高速,离我最近的高速口

一路向西,直指南京

驾车1个小时,安全到达南京,到马群,接耿总

在耿总的指挥下七绕八绕,终于到达4S店

先坐坐,这环境还行,大妈很热情,一个劲给我们倒水。

车友会耿总,热情的帮我在办手续,非常的热情,真的有点受宠若惊

也感谢这位帅哥的陪伴,让我一路不那么无聊,虽然他一直在肯鸡爪

登记信息,第一次来这边保养,需要个人信息

美女来登记车辆信息

主驾套四件套

这图感觉我车里好乱

这个角度好点,呵呵

停到工时位

一群小伙子来袭,几个都是帅哥,熟练的开始保养工作,这位在给我测气压

换右侧测气压,我说我一般都是2.1-2.2,师傅说要2.4......好吧

这个师傅在换空滤,我跟他说,换过了,可他依然坚持看一下

一眨眼,发动机壳子都没了,呵呵

光秃秃的  好没有美感

卸掉壳子是这个样子的

空滤和空调滤都没问题,开始组装

最后一个轮子,检测完毕

将小七升起来了

好重的感觉,升的好慢

为什么感觉总是斜的

放机油了,黑乎乎的

流的差不多了

这次的机油,本来想换极护的,只能退而求其次了

额,原来5W-30是全合成的,嘿嘿

4L不够,还有个1L的小瓶

更换的汽滤

师傅在给它上油,这是做润滑用嘛

机油放完,机滤和汽滤也换了,开始上机油

师傅好认真的样子,低着头对着那个孔

最后电脑连接OBD,检查顺便重置保养里程

保养结束

本次保养必须感谢我们车友会的182-耿总,多亏了他的热情帮助,不然我都不知道找谁,有了他,我基本就是当了回司机,剩下的全是耿总帮我搞定的
本次保养557,车友会免102,用了4张劵,只交了55块,基本属于没花钱,这种感觉除了75车友还有谁能享受的到呢,赶紧加入我们

回去的路上,换了新的机油,感觉发动机声音好低,这机油换对了,心情好,看什么都觉得漂亮,即便

外面下着大雨

到家都快没有了,呵呵

高速开一开,油耗降下来,8.2L/100KM

欢迎加入我们   南京CS75车友会

[本主题由 Crazy钧 于 2016-07-09 13:35:04 最后修改]
[本主题由 风中的承诺 于 2016-07-09 15:06:41 设为 精华 ,原因:作业符合精华标准。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
来自车友iPhone客户端  
这车还蛮好看的

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
008 发表于 2楼
这车还蛮好看的
感谢

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
无00言 发表于 3楼
感谢

回复本楼

渝马族喝了牌打酒

车友会签到666天以上

回复本楼

库一生有你

爱国勋章 车友会签到666天以上
支持楼主

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
渝马族喝了牌打酒 发表于 6楼
感谢感谢

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
库一生有你 发表于 7楼
支持楼主
谢谢

回复本楼

~耿总!

车友会签到666天以上

回复本楼

碧轩诗阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
车友会的券怎么弄到啊?每次我都是交钱,心疼

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
碧轩诗阁 发表于 11楼
车友会的券怎么弄到啊?每次我都是交钱,心疼
加入当地的75车友会,需要是官方认可的,然后发帖得劵

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
~耿总! 发表于 10楼
少拍一张猥琐的你

回复本楼

碧轩诗阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
Crazy钧 发表于 12楼
加入当地的75车友会,需要是官方认可的,然后发帖得劵
如何官方认证?还有流程?

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
碧轩诗阁 发表于 14楼
如何官方认证?还有流程?
你是南京的?帖子最后的图片上有南京75QQ群,你加群  ,管理会教你

回复本楼

~耿总!

车友会签到666天以上
Crazy钧 发表于 13楼
少拍一张猥琐的你
还想不想有下次了

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
~耿总! 发表于 16楼
还想不想有下次了
老板,我错了  你是英俊潇洒,风流倜傥

回复本楼

回复本楼

Crazy钧

车友会签到333天以上
 发表于 18楼
感谢孙哥

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭