广东论坛 >
闲着无聊,发个泰国 曼谷、清迈9日 自由行...长篇内容 更新完毕~
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

闲着无聊,发个泰国 曼谷、清迈9日 自由行...长篇内容 更新完毕~

\"收藏此主题\"

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

深圳机场夜机,到曼谷廊曼机场已经是凌晨2点了,幸好提前网上预订了司机接机(犹如粤语长片中的举着白色大牌写着你名字等你)

住在曼谷市中心轻轨附近的好处就是出行方便,减轻了打的的费用

这是全泰国最好吃的芒果糯米饭,比其他餐厅吃到的完全不一样,这个好吃很多。

香甜软糯 

BTS—Siam站出来有几个好大的商场

里面还有麦拿伦和林宝坚尼的展厅很高逼格的商场

下面就是去周末市场了
人多 热 、闹

7块钱一个的椰子冰淇淋,货真价实的好吃便宜。椰子壳的肉也可以吃

一个老阿婆的摊子,自己做的鱼块,6块钱一袋,酸酸甜甜很好吃

3块钱的冰淇淋,里面真材实料真的有榴莲肉

来,考眼力,看看都有什么车

——————————————————————————————————————

前泰国宫廷御厨的店,很好吃适合不太能吃辣的人。

卧佛寺

4块钱买一兜硬币可以许愿,一个兜扔一个硬币。

湄南河

这张是我最喜欢的一张,两父子好有感觉

今晚坐这船夜游湄南河~
19:30上船安排座位,享用自助餐,开船,乐队park,21:30返航

撞桥了!!

你也怕咧~

外国人就是风骚

看不懂他们跳什么

看完,回酒店~
热闹吧,酒店门口,有酒吧好多老外,全是老外,就我两中国人 好过瘾

拍不到想要的效果~~

————————————————————————————————————————

今天就是水上市场了~
当地拼团,7人车一司机兼导游

到处都有椰子冰淇淋 

这大姐的眼神超想我帮衬咯~

老外都超友善的跟我打招呼

撞船了,没事。

喜欢啥,看上啥就让他靠边你慢慢看。

水上人家?

斗拍吗?

这里有个不好的地方就是必须给小费。就不是自愿形式了不过中国游客多的地方都变质了~没办法我也不知道为什么

电影唐人街取景地

下了船就是自由活动时间了大半个小时又够我吃好几顿了

看见这老外吃的香,我也整一碗,的确不错。

10楼继续更新下一站——清迈
[本主题由 Yanis_Mai 于 2016-07-21 13:21:49 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-12-06 14:53:44 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

WOW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
见着人妖了吗?摸没摸啊?

回复本楼

小瞌

手续麻烦么?

回复本楼

夜——黑

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
顶上

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
小瞌 发表于 3楼
手续麻烦么?
网上签证,不麻烦,可以选择落地签,但是我们是凌晨机所以不想再耽误时间

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
WOW 发表于 2楼
见着人妖了吗?摸没摸啊?
满大街都有人妖,不用特地去那些给中国人开的地方。
你在路边走感觉像温州城那种的洗脚按摩店门口坐着的就是了。

回复本楼

闲看落花

越来越多人旅游都往泰国那边跑了,什么时候我也去玩一玩。。不过看起来泰国的交通也挺堵塞啊

回复本楼

流浪者也

谁能给我点钱,让我也无聊下

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
然后就转非清迈了,正式启动度假模式

你没看错,清迈部分商店支持支付宝和微信了~炸天了

凡是有中文的地方基本都是不好吃的,不好吃不好吃

回 酒 店,好偏远,20分钟车程好处就是大 高逼格 全球奢华酒店

在酒店都能玩一天,真的,因为真的很偏,出去要前台叫车才能出门

这家店又便宜,有好吃。不会泰文又不会英文的我叫你们,看图点菜,不指文字,指着图片,This This And This Yeas Thank you  。你看着价格十一二块钱就有一个饭了,平到笑。

国人很喜欢去的一家雪糕店,感觉环境满分,雪糕不算十分出色,但也很OK了,有国人的地方吃杯雪糕都贵

看懂没,中文

高温天气下停车,要拿起雨刮,学到东西了。

小夜市

打的太贵了,今晚我们坐红色这种猪仔车回酒店。还好酒店保安没有白鸽眼我们

醒来又是酒店一通乱拍

咖啡厅

去泰国最好的饮料,椰子水,喝完还可以吃椰肉

街边8块钱一个,这里30块钱一个

————————————————————————————————————————

下面就是去玩热 气 球~!

这忧郁的眼神 狗狗界的模特~

笑一个~

等了好久终于 开始了

慢慢吹

有感觉了

慢慢的起来了

起来了~

这是系流飞,就是系着绳子上去一阵子就下来。真的 畏高~
——————————————————————————————————————————
最后,然后就是大象孤儿院做一整天的义工了。
早上司机酒店接送到基地,上课了解大象,给大象做食物,学习骑大象,被大象玩,给大象洗澡等等。一天的话包接送包午餐费用是4、5百一个人。因为是非商业性组织所以就别想有多好的服务和配套了,都是很原始的。但是毕竟有意思有意义,比单纯去商业性的大象营好多了。

曼谷-清迈9日游结束

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
好帖

回复本楼

版主 佳弟

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
闲看落花 发表于 8楼
越来越多人旅游都往泰国那边跑了,什么时候我也去玩一玩。。不过看起来泰国的交通也挺堵塞啊
还好不算狠堵,交通很方便。便宜,真便宜 1人民币换5泰铢。 当地物价大部分也是便宜的很。

回复本楼

天使优伶

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜欢泰国菜

回复本楼

闲看落花

Yanis_Mai 发表于 13楼
还好不算狠堵,交通很方便。便宜,真便宜 1人民币换5泰铢。 当地物价大部分也是便宜的很。
哈哈,兜里揣个几千块就能过去当壕

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
闲看落花 发表于 15楼
哈哈,兜里揣个几千块就能过去当壕
基本,当然那边也有高消费的但是相对国内同级来说还是便宜一些

回复本楼

Yanis_Mai

• 0粉丝
  • 4精华
  • 245帖子
长篇内容,更新完成~

回复本楼

农家二少爷

回复本楼

疯狂的爱尔兰

赞,先评了再慢慢看

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭