比亚迪S6论坛 >
你我共同的见证
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

你我共同的见证

\"收藏此主题\"

亚蒙

我是迪粉 2014马上有一切 爱国勋章
时间过得很快,不知不觉中你已陪我度过5年的时光,8.5万公里是我们共同的见证!

记得你刚发布的时候,我就被你那魁梧的身材及高颜值所吸引。
2011年8月4日终于将你迎娶回家,8月11日在车管所办理的上牌手续。
你当时的艳照我至今保留~

春夏秋冬 无论走到哪里,都有你的陪伴。

冬季 我们去滑雪、赏冰灯、赏冻海

春天 我们去赏花、踏青

夏季 我们去草原、海边避暑

秋季 我们去吃海鲜、赏红叶

5年的相伴,北京周边都留下了我们足迹!

除了自驾游,各类公益活动也少不了我们的参与。

我们是兄弟,是一起度过5年风风雨雨的兄弟。

在这特别的日子里,送上我真诚的祝福及精美生日照!

5年的行程,把你的鞋底已磨损严重,为了你我的安全,我们换了新鞋。

在我的呵护下,你的各项指标正常。
在你的陪伴下,我的出行舒适安心。

生日快乐! 兄弟!

亚蒙
2016年8月10日

已有1人评分

[本主题由 亚蒙 于 2016-08-10 12:50:52 最后修改]
[本主题由 人漂江湖 于 2016-08-11 09:42:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

亚蒙

各位S6板块的兄弟们 好久不见 你们好么?

回复本楼

心想是成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

无名花

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

一起去旅行DJI

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 宝骏560车主专属勋章 爱国勋章
哎哟,不错哦。

回复本楼

亚蒙

心想是成 发表于 3楼

回复本楼

亚蒙

无名花 发表于 4楼

回复本楼

亚蒙

一起去旅行DJI 发表于 5楼
哎哟,不错哦。

回复本楼

人漂江湖

亚蒙 发表于 2楼
各位S6板块的兄弟们 好久不见 你们好么?
兄弟这么长时间去哪里了,想死我了

回复本楼

人漂江湖

您的帖子“你我共同的见证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

亚蒙

人漂江湖 发表于 9楼
兄弟这么长时间去哪里了,想死我了
其实我一直是关注这里的,只不过比较懒,没法帖子罢了。

回复本楼

亚蒙

人漂江湖 发表于 10楼
您的帖子“你我共同的见证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼

亚蒙

011-西山-蓝杰 发表于 13楼

回复本楼

理想的日子

车友会签到888天以上
顶一个

回复本楼

人漂江湖

亚蒙 发表于 12楼
谢谢兄弟
经常来玩啊

回复本楼

亚蒙

理想的日子 发表于 15楼
顶一个

回复本楼

亚蒙

人漂江湖 发表于 16楼
经常来玩啊
必须的

回复本楼

011-西山-蓝杰

车友会签到888天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭