摄影论坛 >
【寒江潇月】山村小游
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:409

【寒江潇月】山村小游

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

【寒江潇月】发一风光帖,恭贺CN2888荣升版主!祝行行摄摄论坛在版主带领下越办越好!
整理删除多余的图片,发现一组端午节拍得图片还没来得及整。唉,真不知自己都在忙些啥?网络语言问得很精辟:时间去哪儿了?答曰:时间也许用在了成就一番事业上,也许用在了叽叽呀呀的小事情上。潇月自毁名誉,承认自己指定不属于前类,并且经常抓住一切机会无病呻吟、感叹这时间流淌了就不再回来。是啊,时过境迁物是人非,再怎么用心拼凑文字,这作业业已失去了原来的韵味。大家茶余饭后,随意一看吧!寥寥数笔,能够让车友知道山东枣庄北庄有一处藏在山谷里的农家乐,记得大山的里面有一处幽静的所在,可以让你感受家一样的温馨和朴实的民风... ...这就足够了!

枣庄市徐庄镇葫芦套村位于镇驻地东南1公里,现辖12个自然村,290户,1149人。该村处连环山套之中,森林覆盖率高达 89 %。有宗教圣地石佛山寨、红色旅游115师旧址,军事设施防空洞,是一处难得的有青山、有绿水、有文化、有底蕴,民风淳朴、开发潜力巨大的旅游“圣地”。

潇月要去的地方,是一个新建的农家乐生态园。去得有点着急了,景区尚在建设中。没进到山里,只在外围拍了几张小图,配图文字更不到位,东一榔头西一棒子语无伦次。车友们非喜勿喷啊!谢谢!~

转了半天山,也是有点饿了。农家乐小餐桌吃了一顿便饭。报个价格给大家,仅供参考!

小家伙不等拍照就叼了一块在嘴里大口朵颐~~~嗯嗯

汤足饭饱。启程回家了!把其中的图片放两张在最后,述说自己的小小心愿~~~

此次小游,高速公路收费:18元
                 餐饮费用:84元/3人。
                 煎饼卷大葱:木收费。
                 牛肉汤:不收费,随便牛饮。

感谢车友路过!谢谢!!!

[本主题由 寒江潇月 于 2016-08-17 23:46:50 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-17 17:35:39 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏你的游记,为你点赞。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
蓝天是我故乡 发表于 2楼
欣赏你的游记,为你点赞。
谢谢蓝天!感谢兄弟给力支持i!

回复本楼

大鹏的大鹏

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
大鹏的大鹏 发表于 4楼
不错
谢谢车友支持

回复本楼

车友会签到333天以上
喔噢

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
 发表于 6楼
喔噢
哈哈

回复本楼

阿布

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
阿布 发表于 8楼
顶一下
谢谢阿布!早上好阿布!

回复本楼

CN2888

太给力了

回复本楼

CN2888

好作品,太网人才辈出

回复本楼

CN2888

您的帖子“【寒江潇月】山村小游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
CN2888 发表于 10楼
太给力了
感谢支持!祝贺您!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
CN2888 发表于 11楼
好作品,太网人才辈出
版主谬赞!我挺喜欢旅游,敬胡拍。不弃的话,会经常叨扰的!

回复本楼

CN2888

寒江潇月 发表于 14楼
版主谬赞!我挺喜欢旅游,敬胡拍。不弃的话,会经常叨扰的!
热烈欢迎,常交流

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 16楼
用户被封,内容屏蔽
说的好!应该常回家看看啊!

回复本楼

闲云野鹤

车友会签到888天以上
这种游才好

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
闲云野鹤 发表于 18楼
这种游才好
是啊,很惬意!

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭