沃尔沃XC60论坛 >
车主认证+七万五公里用车+补上之前提车作业
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:317

车主认证+七万五公里用车+补上之前提车作业

\"收藏此主题\"

沃窝

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

今天车主认证,之前喜喜老哥说过也要在论坛再发一次帖认证,之前虽然发过帖子但都不是正式的。虽然加入车友会已经很久了,在老哥之前的沃尔沃XC60车友会就到现在的新车友会,车友会又二星了,但我还没有认证,要不是没时间就是没空拍一些车的照片,反正就是各种原因一直拖到了现在,实在不好意思了。                     

那些话就不多说了吧,直接聊车好了。从哪说起呢?好了就从我的选车之路开始吧。我呢在之前没加过车友会,不知道车友会可以懂得车的知识,所以在选车时也不怎么懂,就听朋友推荐,朋友推荐Q5,GLK(之前多人买,现在GLA上市了),雷克萨斯NX,还有福特锐界,之前怎么淘汰这些车的我就不多解释了吧,其实之前NX刚上市我就定去车行定了(我们这没雷克萨斯4S,又快过年了)我交了定金,过了一周多车行打电话说可以过去看车了,本来准备去车行了,后来有事就当误了两天,等去到那,销售就和我说车刚刚有人看上,交了钱就提车走了,我如果要的话再帮我定,我当时真是发火啊,我先定的车而且我还交了定金,你车行连个电话都没打给我,我当时也不想在这车行定车了,定金也不想管了,直接走了,后来在网上看见还有个沃尔沃XC60也是新上市,当时我也还不懂,看着还不错就去另一个名车行定车了,销售态度还不错就是他好像也不怎么知道,就知道沃尔沃是安全著称的,我也不了解什么配置,而且当时口袋米不够,就上了个低配,说多都是泪了,个人文笔不好,各位不要介意啊不说了直接上图吧(全都是手机拍摄的照片,凑合着看吧,帖子也是在手机发的)
车主认证

开始上车的,先来张刚提车时的,当时快过春节了,不过在春节前十天车也回到了看着不错,两只眼睛漂漂亮亮的(虽然不是疝气大灯也不错了)

个人感觉尾灯挺好看的,特别是晚上点亮更漂亮啊,XC90的尾灯都感觉没我们60的好看啊(个人感觉,不要介意)

导航我是加装的,当时我说要原厂的,车行销售说要一万块加装,我认为经常跑长途没个导航不行,就一咬牙就一万块加装,现在有点后悔,这个钱还不如加装电动尾门呢

沃沃从远处看感觉还蛮好看的

总结:小沃已经跟我差不多两年了,也差不多七万五千公里了,已经做了十次保养换了一次轮胎了。

个人感觉小沃表现非常不错,发动机动力很足,但实话说也不怎么舍得踩油门的,其他方面也不错因为车友们都说过,我就不详细说了,配置方面的话比Q5给的配置低,Q5全系标配四驱还有电动尾门

但是我感觉之所以沃尔沃卖这么贵应该是它的那些车身做得好,稳重,高速我试过160沃沃照样稳稳的,就可惜了没有ACC我比较喜欢沃尔沃的ACC,因为看见别人用比较好用,问了一下飞猪要五万元加装还不一定成功可惜呀。

好了,就总结到这吧,有些车友经常说我就不说了

个人感觉沃沃比BBA好(个人感觉,BBA粉勿喷),虽然是低配,努力赚钱过两年换辆XC90写了一个下午不知道写到哪了,从下午一点写到现在写写停停,最后两把钥匙一起合个影

谢谢各位车友

已有4人评分

[本主题由 沃窝 于 2016-08-16 00:24:54 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-17 09:56:40 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沙发:先占上再说

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 2楼
沙发:先占上再说
老哥,您请坐

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
好车

回复本楼

版主 喜喜老哥

好帖

回复本楼

版主 喜喜老哥

可惜图片不够15张,精华系统无法通过

回复本楼

版主 喜喜老哥

我也是一万加的导航

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 6楼
可惜图片不够15张,精华系统无法通过
老哥不是说要字数够就可以了吗?

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 4楼
好车
支持沃尔沃

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 7楼
我也是一万加的导航
最主要好像不太好用

回复本楼

版主 喜喜老哥

沃窝 发表于 8楼
老哥不是说要字数够就可以了吗?

再加几张照片吧

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 11楼

再...
可以改吗

回复本楼

版主 喜喜老哥

沃窝 发表于 10楼
最主要好像不太好用
都没有手机的好用

回复本楼

版主 喜喜老哥

沃窝 发表于 12楼
可以改吗

点击修改,修改后回复我

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 14楼

点击修改,修改后回复我[em20...
好的,用电脑才可以的是吗?

回复本楼

版主 喜喜老哥

沃窝 发表于 15楼
好的,用电脑才可以的是吗?

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 16楼
另外车主认证是可以了吧

回复本楼

版主 喜喜老哥

沃窝 发表于 17楼
另外车主认证是可以了吧

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
提车近三年,跑了小4万公里确还没用过ACC一次(朋友借车用过,我不在现场)的人默默走过。

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭