广东论坛 >
一个人的西藏自驾之行,以梦为马,不负韶华!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

一个人的西藏自驾之行,以梦为马,不负韶华!

\"收藏此主题\"

能斩绕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
初次在太网发作业,文笔不佳,希望各位海涵。和很多人一样,我的爱好也是旅行。不过有点不同的是我更爱充满挑战的旅行,去年自个坐车去了新疆,尝遍了大葡萄,也遇到些惊险,可惜那时没留下什么照片,就不跟大家细说了。回来后还是觉得,自驾游自由性会更好,所以当时提了辆进口欧蓝德,现在快满一年了,不过也没有提车作业,哈哈。前段时间,跟随车友会完成西藏的自驾之行,这回我拍了不少照片,挑一些跟大伙分享下沿途美景和驾驶感受吧!

记得一开始走318进藏时,烂路是很常见的,尤其是理塘到巴塘那段,路面坑坑洼洼相当难走,当时路上遇到好几个托底的车主,在路边抓耳挠腮。不过我开欧蓝德的地盘支撑性还好,通过这些烂路相当轻松。同行黑哥开着牧马人,对我算是刮目相看。

海拔将近五千米,车子的动力也是随叫随到,并没有高反”现象,不过我人就撑不住了,吃了不少高反药和躺了大半天才缓和过来

视野开始辽阔起来了!

羊湖 

来一张爱车的照片,车友会为了防止走散,进藏都是按照队伍行驶,我是2号,嘿嘿就跟在头车后面。
话说去年我买进口欧蓝德裸车价都不止24万了,没想到前阵子发布的消息,国产的欧蓝德16-24万的预售价,顶配预售才24万啊!。。
。重点是国产欧蓝德相当一部分零件还是进口的,尤其是发动机变速箱这些主要大件,真是要捶胸口呢,要是今年买可以省下好几万啊!

哎话说多了,还是看图吧!

其实我也不知道要怎样写,才算是好的作业,暂时分享到这,我慢慢修改,谢谢各位观赏了!

[本主题由 能斩绕 于 2016-09-09 09:45:43 最后修改]
[本主题由 迷途蛇 于 2016-09-09 16:44:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
等……

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

萝卜君

什么鬼

回复本楼

陆河阿哥

前排

回复本楼

花开花又落

啥意思

回复本楼

颤音

• 0粉丝
  • 0精华
  • 572帖子
这是要上大片的节奏

回复本楼

6X6A2

啥?

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
编,,,继续编

回复本楼

能斩绕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
佳弟 发表于 3楼
版主好!内容写好了

回复本楼

闲看落花

什么情况

回复本楼

版主 佳弟

能斩绕 发表于 11楼
版主好!内容写好了
先申请认证车主

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
好作业!

回复本楼

kuang_sengqi

• 0粉丝
  • 1精华
  • 128帖子

回复本楼

能斩绕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
佳弟 发表于 13楼
先申请认证车主
好的

回复本楼

能斩绕

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
广坛阿龙 发表于 4楼
版主好

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
能斩绕 发表于 17楼
版主好
你更好

回复本楼

踩着刹车等红灯

我是迪粉 我是轩粉 地球一小时

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭