昂克赛拉论坛 >
生活不止眼前的苟且,还有老婆和路上的小昂
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:278

生活不止眼前的苟且,还有老婆和路上的小昂

\"收藏此主题\"

王姨妈V

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

发帖子之前我一直在想,开场白,整篇帖子要怎么写才会显得比较吊,比较扎势,怎样才能震惊整个论坛,组织了很多种语言,但直到写的那一刻,忽然又觉得没必要太浮夸煽情。。。哈哈。
作为94年的小屌丝,生活中的我挺骚包的,所以选车时必须要骚气外漏的,看上了英菲尼迪和阿特兹,对你没看错,当时不太懂车,就是觉得这两车好看,英菲尼迪太贵排除,阿特兹怎么看怎么心动,当时心想以后买车就买它。等后面需要用车买车时才发现:我靠,阿特兹也买不起啊,谁让咱穷呢,就退而求其次吧,看到了昂科塞拉,一开始总觉得前脸看着太小气,不是特别喜欢。但后来路上看了很多实车后,又发现也可以阿,怎么感觉越来越耐看了,然后又安慰自己:大多一两个人开要那么大空间的车有什么用,还得承担更高的油耗,保养,保险等一切费用都贵了,(其实是qiong qiong qiong ) ,好吧 ,那就它吧。
我不是特别懂车,我就从业余的角度,客观的说下这车的优缺点:
颜值,和我一样的骚。 真是人车合一, 外观内视都很棒,喜欢悦联系统,就是偶尔会卡下,虽然有个机械手刹,但不难看,设计的比同级别车型机械手刹设计的好看。还有那个地板油的声音,真让位欲罢不能,哈哈哈。。空间够用,这个级别的车不能太多要求。动力虽然是1.5的,但在市区我还是可以秒很多人的。我也不懂得什么是操控,反正就是感觉好开,油耗方面呢,市区开目前表显7.2 ,感觉挺不错的。都说长马做工差,可能我心粗把,不太在乎这个,
隔音确实差强人意,尤其高速,我一度怀疑是不是设计师怕车主开车时打瞌睡才设计成如此隔音的。到高速上,你不管了,音量起码放到30。还有那个车灯阿,哎 ,都麽我的皮鞋亮。。。。
全程水果机拍摄,车牌就不挡了,路上看见的滴滴下小弟。
当时还把阿特兹的宣传图册贴在床头,太着迷这车了。 
身材不错吧 
这里没有大鹏展翅,只有翘臀,你喜欢吗?
跟洒水车后面蹭得洗车
跟洒水车后面蹭得洗车
能看出来这在哪里??
有点脏,没关系,马上洗浴中心 
去做大保健
做完全套就是舒服  
我该执剑走天涯了?
油耗还行吧。
启停蛮好用的,喜欢
行车中还不能看视频,有考虑过坐车人的感受吗???
等龙首村的夜市出摊。
喜迎国庆时买得小红旗
漂亮
乱入的
大腿性感吗?
网上买得一些小玩意,挂个什么用
网上买得一些小玩意,给老婆带饭的挂钩。
小天窗也不错
很有质感的样子
感觉这几张拍的好像还可以,
好冷怂,
这腰线真性
怎么还拍 出色差了,。。。
什么鬼/.
性感的屁股。
网上买得钥匙链:Zoom  ~ Zoom~
质感不错的钥匙壳。
最后有请领导出场。鲜花,掌声      
我要申精。
下期给你们来点福利 ,媳妇车模。。

已有1人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-11-02 09:29:57 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 ydxx

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 2017大吉大利勋章
恭喜提车

回复本楼

王姨妈V

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
ydxx 发表于 2楼
恭喜提车
好快啊 谢谢 

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“生活不止眼前的苟且,还有老婆和路上的小昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

海阔天空

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

彭小波

当年小编想买GT-R,后来的事大家都懂的,没钱,只能来这里搬砖了。说了这么多,其实主要想问,媳妇当车模啥时候出来

回复本楼

天空的宽度

• 0粉丝
  • 1精华
  • 900帖子
恭喜

回复本楼

王姨妈V

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
徐大王 发表于 4楼
您的帖子“生活不止眼前的苟且,还有老婆和路上的小昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,谢谢老板

回复本楼

王姨妈V

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
彭小波 发表于 6楼
当年小编想买GT-R,后来的事大家都懂的,没钱,只能来这里搬砖了。说了这么多,其实主要想问,媳妇当车模啥时候出来
稍安勿躁。。   哈哈

回复本楼

彭小波

王姨妈V 发表于 9楼
稍安勿躁。。   哈哈
买点纸巾备着

回复本楼

实习版主 ydxx

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 2017大吉大利勋章
彭小波 发表于 10楼
买点纸巾备着
好咸好湿

回复本楼

彭小波

ydxx 发表于 11楼
好咸好湿
你在想什么?最近感冒,买点纸巾用不可?

回复本楼

醜皇帝

车友会签到333天以上
兄弟欢迎你发帖!希望TCC成员可以多多发帖!!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

醜皇帝

车友会签到333天以上
王姨妈V 发表于 14楼
没问题,多谢大湿胸鼓励。
呵呵,你可以申请车主认证!在帖子上面就有个车主认证!然后你可以把帖子发到别的论坛上面,咱们有4个论坛!你都可以发帖就这个贴!

回复本楼

〒_〒

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

王姨妈V

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
醜皇帝 发表于 15楼
呵呵,你可以申请车主认证!在帖子上面就有个车主认证!然后你可以把帖子发到别的论坛上面,咱们有4个论坛!你都可以发帖就这个贴!
其他论坛已经发了。也都申请认证车主了。今天发给托尼,加入TCC

回复本楼

Home袋鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
话说我觉得米雪的礼服蛮好看的,很大气啊,怎么会觉得土,而且花样也比较适合米雪的年龄,看着舒服                       

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭