蒙迪欧论坛 >
8月蒙丢丢提车记,成为有“福”一族

查看: 回复:10

8月蒙丢丢提车记,成为有“福”一族

\"收藏此主题\"

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
前言:
       8月份提的车,现在来补交提车作业啦,只因自己有点忙,也有点懒,所以拖到现在,今天还去做了首保,车子已经走4200公里了。其实说起新蒙迪欧(我把它叫蒙丢丢)还跟它挺有缘分的,第一次见它的时候是8月,但与提车时间相隔了一年时间。一开始见到它,还不知道它叫什么,不过从外观看就觉得好酷,朋友接电话都不用拿手机,空调温度也可以语音控制,太神奇了,从此我就开始关注默默关注它。

提车:
      8月7日,终于把蒙丢丢提回家了,本来前几天就可以提的,因为听说8月1号会有台风,所以只能等到7号才提。提车当天天气不错,家人特地上来广州一起来提车,销售服务不错,去到车子已经全部弄好,还帮我们系了红带,底盘防锈也做好了,就等我们把它提回家了,真的挺兴奋的。
准备粗发回家,当天提车就马上带它上了高速,磨合磨合,家人都争着想要试开,开着开着就开到130竟不知道,不过很稳,动力也足够,不用怎么踩车速就上来了,而且不飘。不过要以安全为主,不能超速。。。。。不多啰嗦,来看看我的爱车吧!
沿途美景:
美丽的日落,伴随着我们,一直开着,开往最想念的港湾
到今天车子已经走了4200公里了,刚好今天也去做首保
现在就让我来说下我的感受吧:
从侧面看,车身好长4860*1854*1480,轴距2850(喜欢到连车身多长多高多宽都记得,真的佩服自己)
多功能方向盘,握感很不错,对比迈锐宝XL方向盘的皮质更加细腻(不过在网上刚买了真皮方向盘套还没到)
加装导航看起来显然比之前好看,也显得高大上,唯一不满就是白天屏幕会有点反光,不过也可以看到 
黑内饰+皮地毯+亮色扶手箱=好看(这款也有浅色的内饰,不过个人比较喜欢深色)
身高1.83米的盆友坐上去,头部还有四指空间;保持前排座椅不动坐在后排腿部和头部也有足够空间,当初选择它,空间优势也占大部分原因(刚下完雨,车还没来得及清洗)
这双炯炯有神的眼睛与车身珍珠白搭配,显得更加有神,显得更加犀利!
采用米其林轮胎,个人觉得1.5时尚轮毂比2.0的好看
后备箱容积真的没话说,对比君威......都大很多,真是“任放5嫐”,出门旅游也不用怕带不了特产,哈哈!
帅。。。。。
差点忘了介绍我最喜欢的前脸,霸气的外观,马丁家族的前脸,绝对是属于一见惊艳,过目不忘的类型;还有动感的线条,连邻居看了都喜欢得不得了!
说完头部,就得说说尾部,看到呈梯形排气管没?的确跟车身很搭,看起来也很时尚;当初选择珍珠白就因为看起来比较大气,但不好的就是较容易脏,要经常清洗......
再来两张天空与蒙丢丢合照,帅极了!心动不如行动,喜欢的也可以入手哦!
没错,这就是我第一台有福之车,也希望它跟着我走得更远更远......
最后,求推荐车身拉花,帮忙介绍一下
求推荐,求介绍,求关注
[本主题由 W君 于 2016-11-03 09:36:43 设为 精华 ,原因:精华推荐 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哈哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自车友iPhone客户端  
?

回复本楼

079淡漠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路
您的帖子“8月蒙丢丢提车记,成为有“福”一族”由于精华推荐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小凯梓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
不要贴拉花,土不拉几的。新蒙还是家用多,又不当跑车。等资金到位,买野马。

回复本楼

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
W君 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
079淡漠 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
哈哈 发表于 2楼
?

回复本楼

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
小凯梓 发表于 6楼
不要贴拉花,土不拉几的。新蒙还是家用多,又不当跑车。等资金到位,买野马。
好啊,迟点再换野马

回复本楼

畔敏123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
W君 发表于 5楼
您的帖子“8月蒙丢丢提车记,成为有“福”一族”由于精华推荐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭