英朗论坛 >
80后小女子的大宠物—全新英朗提车游玩记
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

80后小女子的大宠物—全新英朗提车游玩记

\"收藏此主题\"

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
      小女子毕业之后就回老家工作了。工作单位跟家离着挺远,一个东外环,一个西外环,夏天晒得像非洲土著,秋天的北风一到,只能把自己武装的只剩两只眼睛。爸妈也不舍得我骑着小电动来回在路上,风雨交加的时候更是担心的不行。工作五年,终于有点小积蓄,就有了换房子或者买辆车的打算。
      五月中旬在会展中心有个汽车房产展览会。全家人一起去转了一圈。房展区主要是几个新楼盘,位置不太好,基本都是郊区,一看房价,我的天呢,直接pass掉了,一个四线城市的房价涨到7000+一平方米呀!就我那点钱,卫生间都不见得买得起。
还是去看看汽车吧,前两年驾照到手一直手痒痒呢,十万左右买辆汽车应该还有的挑。
汽车展上的人流明显比房产展上的多,看起来大家的需求都相同嘛!
我们全家都不太懂车,之前朋友推荐了几款车型,有别克英朗,大众朗逸,日产轩逸,雪弗兰科鲁兹还有福特福睿斯。都是质量比较可靠,本地有4s店,销量比较靠前的几款车。最近一直在泡论坛,临时抱佛脚,大概了解一下尺寸和外形,别的也不太懂。领着爸妈挨着看了一圈,特别关注了一下这几款车。
英朗:上学的时候我们学校校长有一辆别克老君威,看起来很威武,很笨重。没想到现在新出的车型外形这么动感,而且还有很犀利的日光灯,不错。
朗逸:讲真,跟我有较大的年龄差。我爹是一眼就相中了,这外形确实挺适合他,恩,妈妈说爸爸开着肯定帅呆了!
轩逸:这么大个车不到9万块钱!空间还宽敞,后排空间大的夸张,也不错!
科鲁兹:当年迷上越狱男—米勒的时候,真的被这款车爱的不要不要的!但是新款的外形有点出乎意料,后尾灯给人感觉怪怪的。
福睿斯:阿斯顿马丁的大脸,加分!但是外观辣么豪华,内饰做的却有点小面包的感觉,塑料件太多。车身也小了些。
        回家之后,三口人每人一部电话征求亲朋好友的意见,泡论坛看各位车主的用车感受,然后三个人再交流一下,像是当年上大学报志愿的时候。
      还好,有个老司机舅舅,果断指定车型,要么别克,要么大众,别的品牌车都不准买!
      终于不用纠结了!大众车接受不了浓厚的老干部气,留给老爷子吧,我还是好好看看别克英朗吧。
      找了个风和日丽的周末,主要是舅舅有空,一家人浩浩荡荡来到别克店里。一进门口就是辆白色的全新英朗,双眼炯炯有神的看着我,仿佛在说:主人,带我回家吧,我是你的大白呀!坐上去试了试空间蛮宽敞的,我做前面,爸爸妈妈做后面一点问题也没有。而且后排座椅可以折叠,可灵活了!试驾车是辆高配的,舅舅开了一圈回来说,还行,转向轻快,刹车灵敏,视线也不错,我开,足够了!
       销售说这车上市之后一直销售很高,现在是别克当家花旦。全新英朗现在真是街车,我们小区里就不下十辆!也充分说明英朗的质量了,群众的眼光是雪亮的嘛!
      车型定好了,自动豪华版,因为有麂皮绒面座椅,坐着比较舒服。找关系,订车,提车,到手的时候6月底,天气辣么热,我的心情却很清爽。
      十一月份会展中心又开始车展房展,美食展了,这次,我开着大白,带着爸妈放松心情,顺便拍了些照片,跟大家分享一下!
开启美食之旅
终于到了
味道还不错,烤串的帅哥很带劲
满满的大嘴猴
电视台的也来采访
蓝胖子的最爱
盆栽冰淇淋,吃过吗?
来了重量级选手!
旋风土豆,很脆很脆
最近比较火的松枝记—上面有厚厚一层可可粉,味道还真是独特的来!
俄罗斯食品最近也很风靡,提拉米苏
真的奇臭!
人非常多,美食对人的诱惑太大了!民以食为天
吃饱了,找个地方逛逛吧
让我想想,附近有一处湿地公园
来,跟我念,潍河国家湿地公园
怎么样,够威猛吧! 
坐在后面休息一下
空间真的很大,不信,你看
头部空间绰绰有余
最爱的犀利大灯
晚上看我的大眼睛,那才叫一个炯炯有神呢
欢迎大家来诸城做客
此次游玩结束,下次怎分享! 
[本主题由 畅想生活 于 2016-11-16 17:06:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 畅想生活

继续加油,分享更好的内容

回复本楼

版主 畅想生活

您的帖子“80后小女子的大宠物—全新英朗提车游玩记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
多谢!多谢!

回复本楼

小苏

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

阿文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
潍坊姑娘!

回复本楼

温州英朗祥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真是车漂亮人美丽 

回复本楼

思雨

来自车友Android客户端  
女子

回复本楼

燕子李叁

广东论坛车友专属勋章
支持好作业!香车美女

回复本楼

星辰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 491帖子

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
星辰 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
燕子李叁 发表于 9楼
支持好作业!香车美女
谢谢

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
思雨 发表于 8楼
女子

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
温州英朗祥仔 发表于 7楼
真是车漂亮人美丽 

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
阿文 发表于 6楼
潍坊姑娘!

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
小苏 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
畅想生活 发表于 3楼
您的帖子“80后小女子的大宠物—全新英朗提车游玩记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

秘密花园的爱车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
畅想生活 发表于 2楼
继续加油,分享更好的内容
谢谢

回复本楼

阿文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
秘密花园的爱车 发表于 15楼
我在潍城区呆了八年

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭